Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Цирк на Воде

• Автор теми Автор теми TRUE
  • Дата створення Дата створення
Пока все твои аргументы, которые я увидел упирались в деньги - ими сквозят все сообщения Хрюши. Типа а шо ж вы хотели за копейки. Потом оказалось, что для Хрюши достойная цена на билет 100 грн. Ок. Я написал, что были по 140 и дешевле и за 3 дня нам удалось взять только по 90. Остальных не было (6 мест подряд). На мою просьбу предоставить обоснование типа в зале было более 8000 чел., которые заплатили в среднем 80 грн и пр. Хрюша написала, что жопой она думать не хочет:D
И тот факт, что не понравилось ни мне, ни ребенку, ни нашим друзьям с ребенком, ни людям в нашем ряду тоже с ребенком я опускаю. Для Хрюши_которая_пишет_в_каждой_теме_только_тру_каменты это не аргумент.
Детей у нее тоже нет, что бы понимать, что ребенку нужна атмосфера, другие дети и нечто привлекающее внимание, отличное от зачем-то танцующих в полумраке цирка тёть.
...

:клас:
Мне всегда жутко нравятся люди, которые не имеют детей и раздают семьям с детьми советы как жить, куда смотреть и что делать :D

Ну вот и я не пойму...почему Ваш ребенок не любит гимнасток? Или Вы там ожидали
увидеть, как крокодилы откусывают головы и шоу с акулами на воде? Так за такое бы представление раза в три больше пришлось платить. Вы за сколько купили билет?

А где, и скока надо заплатить, чтобы посмотреть как крокодилы откусывают головы?

Ну пап же тоже нужно иногда радовать
[/QUOTE]

вот умничка, как же ты нас понимаешь:D

Вы мне. или ТСУ?:DОпределитесь. На детей жалеть денег нельзя, а если денег нет, то зачем заводить детей

а че ,детей заводить только олигархам? вы че с луны упали, мы ж не на западе живём;) а дети тех, у кого нет 100 дольцав на билет, пусть в мусорках играют, да?

Останнє редагування:
А мне понравилось,сидел в 14 ряду,водой не облили - доволен.

Пока все твои аргументы, которые я увидел упирались в деньги - ими сквозят все сообщения Хрюши. Типа а шо ж вы хотели за копейки. Потом оказалось, что для Хрюши достойная цена на билет 100 грн. Ок. Я написал, что были по 140 и дешевле и за 3 дня нам удалось взять только по 90. Остальных не было (6 мест подряд). На мою просьбу предоставить обоснование типа в зале было более 8000 чел., которые заплатили в среднем 80 грн и пр. Хрюша написала, что жопой она думать не хочет:D
И тот факт, что не понравилось ни мне, ни ребенку, ни нашим друзьям с ребенком, ни людям в нашем ряду тоже с ребенком я опускаю. Для Хрюши_которая_пишет_в_каждой_теме_только_тру_каменты это не аргумент.
Детей у нее тоже нет, что бы понимать, что ребенку нужна атмосфера, другие дети и нечто привлекающее внимание, отличное от зачем-то танцующих в полумраке цирка тёть.
Итак, что мы имеем:
Имеем крашеное блондингочеловека, который не имеет своих детей по, предположительно, причине нехватки денег или молчела с ними же, которая умеет думать не жопой, но при этом даже не поймет, что такое обоснование. И которая, представьте, даже не была на этом представлении сама. И этот человек со всей пролетарской ответственностью заявляет, что ТС не прав, что возможно от то, возможно он сё...
Пока, уважаемая Хрюша, твой удел - это конкурс сисек на Алексеевском гидропарке, в котором я не купался даже будучи студентом после 4 часов воллейбола, видимо по причине того, что думаю действительно не жопой.:D
Много букафф. Крашенные блондинги столько не читают:D
Не купались, говорите? Ну да, барину отдельную купель подавай:D

:клас:
Мне всегда жутко нравятся люди, которые не имеют детей и раздают семьям с детьми советы как жить, куда смотреть и что делать :D
Мне всегда нравятся семьи с детьми, которые заведут детей, а потом на все и всех жалуются вокруг.

Много букафф. Крашенные блондинги столько не читают:D
Не купались, говорите? Ну да, барину отдельную купель подавай:D
крашеные блондинки много строчат?:D
Ну а купание, как я и писал, определятся наличием моцка.
Удачи.

Итак, что мы имеем:
Имеем крашеное блондингочеловека, который не имеет своих детей по, предположительно, причине нехватки денег или молчела с ними же, которая умеет думать не жопой, но при этом даже не поймет, что такое обоснование. И которая, представьте, даже не была на этом представлении сама. И этот человек со всей пролетарской ответственностью заявляет, что ТС не прав, что возможно от то, возможно он сё...
Пока, уважаемая Хрюша, твой удел - это конкурс сисек на Алексеевском гидропарке, в котором я не купался даже будучи студентом после 4 часов воллейбола, видимо по причине того, что думаю действительно не жопой.:D

а вот пример еще одного флудераста, который сначала пишет, а потом думает, хотя вряд ли он это делает, потому что если хоть немного подумать, то можно понять, что "Киска" пишет не про это представление...

Вот теперь ТСЕ однозначно!

Я когда-то был в цирке, так там вообще одной программой можно было поразить весь ютуб:
канатоходцы сыпались с каната как груши, леопардиха поцарапала дрессировщицу, верблюд упал на зрителей в первом ряду, а медведь, летающий под куплом цирка, начал с перепугу ссать на зрителей. Ото была потеха!

Я когда-то был в цирке, так там вообще одной программой можно было поразить весь ютуб:
канатоходцы сыпались с каната как груши, леопардиха поцарапала дрессировщицу, верблюд упал на зрителей в первом ряду, а медведь, летающий под куплом цирка, начал с перепугу ссать на зрителей. Ото была потеха!
Может хоть фото сохранились?:)

Жаль, тяжелая утрата для общества.:)

а если есть деньги и дети, а качества за мои деньги нет?

Когда-то я тоже задумалась над этим вопросом.
Повезла ребенка в Турцию в отель с хорошей программой для детей, очень довольны, удовольствия выше крыши. Коллега по работе ездил с женой и ребенком на Новый год в Таллин, тоже всё понравилось. Мои московские знакомые вполне довольны программой тамошнего цирка, так что покупай семье билеты по 850 гр. и вперед на выходные в Москву - разгонять тоску! :D Цирк на Цветном бульваре ждет вас!
:увага: Когда у тебя есть деньги, с качеством проблем быть не должно!
Так что, если не зацикливаться на глобусе Украины, то всё можно решить!
Хотя если твое самое главное приложение мозгов - это не купаться на Журавлевке, то не факт, что решишь...:D

З.Ы. А на Журавлевском гидропарке я тоже купалась, и ничего - корона не слетела. И на здоровье не жалуюсь. :D

Мне всегда нравятся семьи с детьми, которые заведут детей, а потом на все и всех жалуются вокруг.

Хрюша, это не семьи с детьми жалуются на всё вокруг. Это такие нытики по жизни, а-ля Пумка. ;)
Просто по природе своей чел ноет, независимо от того, есть у него дети или нет, мальчик он или девочка. На ХФ таких множество, в реале с таким не сильно-то хотят общаться на темы "Аааа, мы все умрем!". Так что не парься из-за таких. ;)

Хрюша, это не семьи с детьми жалуются на всё вокруг. Это такие нытики по жизни, а-ля Пумка. ;)
Просто по природе своей чел ноет, независимо от того, есть у него дети или нет, мальчик он или девочка. На ХФ таких множество, в реале с таким не сильно-то хотят общаться на темы "Аааа, мы все умрем!". Так что не парься из-за таких. ;)

Та отож, а меня, как видишь, обвнинили в том, что я в каждой теме про деньги говорю. При чем у меня же у самой родители - олигархи, и я сижу у них на шее:D Еще я езжу на лехусе, у меня нет детей, а я такое тут пишу:eek:**** просто!! Как жить дальше?:D

Та отож, а меня, как видишь, обвнинили в том, что я в каждой теме про деньги говорю. При чем у меня же у самой родители - олигархи, и я сижу у них на шее:D Еще я езжу на лехусе, у меня нет детей, а я такое тут пишу:eek:**** просто!! Как жить дальше?:D

Разбить Лехус, сделать постриг, сварить металлический пояс девственности, самозабаниться и уйти в монастырь....Хотя лично я буду скучать:love:

Когда-то я тоже задумалась над этим вопросом.
Повезла ребенка в Турцию в отель с хорошей программой для детей, очень довольны, удовольствия выше крыши. Коллега по работе ездил с женой и ребенком на Новый год в Таллин, тоже всё понравилось. Мои московские знакомые вполне довольны программой тамошнего цирка, так что покупай семье билеты по 850 гр. и вперед на выходные в Москву - разгонять тоску! :D Цирк на Цветном бульваре ждет вас!
:увага: Когда у тебя есть деньги, с качеством проблем быть не должно!
Так что, если не зацикливаться на глобусе Украины, то всё можно решить!
Хотя если твое самое главное приложение мозгов - это не купаться на Журавлевке, то не факт, что решишь...:D

З.Ы. А на Журавлевском гидропарке я тоже купалась, и ничего - корона не слетела. И на здоровье не жалуюсь. :D
прекрасному, как известно предела нет, так мы договоримся, что и цирк собственный открыть можно. Тем более клоунов хватает:)
ЗЫ А на Журавлевке и я согрешил разок. Речь шла про Алексеевку...

прекрасному, как известно предела нет, так мы договоримся, что и цирк собственный открыть можно. Тем более клоунов хватает:)
ЗЫ А на Журавлевке и я согрешил разок. Речь шла про Алексеевку...

Где речь шла про Алексеевку?:DЗаврались совсем, молодой человек:D

Ты ещё здесь? Я-то думала, что ты с низкого старта рванул в кассу за билетами. Или не так хорошо с деньгами, как оно на форуме писалось?:D

Та отож, а меня, как видишь, обвнинили в том, что я в каждой теме про деньги говорю.

То они ещё не читали тем "****ец в троллейбусе" и "Хочу сумку за 2500 гр.", там бы у них вообще был бы инфаркт мозга. :D

З.Ы. А если будут сильно наезжать, зови негодяев в кафе "Арсенал". ;)

То они ещё не читали тем "****ец в троллейбусе" и "Хочу сумку за 2500 гр.", там бы у них вообще был бы инфаркт мозга. :D
З.Ы. А если будут сильно наезжать, зови негодяев в кафе "Арсенал". ;)
Как видишь, они только меня тут считают безмозглой блондинкой:D

Я смотрю тут тема теперь посвящается блондинкам и хвастам где кто отдыхал? :D
Автор интересно не против? Если нет, то и я присоединяюсь.
Теперь по постам выше можно судить, что Харьковский цирк отстой - всем нужно ехать с детками как минимум в Московский цирк, а потом сразу в Турцию. Так автор кажется и так сказал в самом начале, что гастроли цирка на воде ему не понравились. К чему все остальное?

Сказочка, а вы ребенка только раз в год отдыхать возите? Просто кроме отдыха у бассейна ребенку хочется посещать всякие спектакли, программы, кинотеатры и т.д... и не раз в месяц, а чаще. Моему мало летнего отдыха с развлекалками, он просит регулярно водить его на всякие детские представления.

Назад
Зверху Знизу