Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цирк на Воде

• Автор теми Автор теми TRUE
  • Дата створення Дата створення
А причем здесь цена?
между прочим в цирке билеты не такие уж и дешевые, а тетки в кассе ведут себя неадекватно - как-будто билеты у них по 10 грн
Например, на нормальный вопрос: какие у вас есть места в ряду Х?
следует возмущенный и недовольный ответ: вы скажите какое место вам надо, а я скажу есть оно или нет.
Вывод: мне что ее поочередно спрашивать: место х1 есть - нет, место х2 есть - нет, ....., место х34567 есть - да...УРА!!!
или как?

Как это "при чем цена"? От цены зависит качество. Сколько это - "Недешево"?

Как же без Хрюши...
3*90, ниже мест не было, а сколько дожен стоить?

Ну, конечно, как же без меня?:іржач:
Я не знаю, сколько должен стоить билет...Гривен 100 на нормальное представление....

а что ты готова сделать и за сколько?;)

При чем тут я? Я цирковое училище не заканчивала:D

Я не знаю, сколько должен стоить билет...Гривен 100 на нормальное представление....

При чем тут я? Я цирковое училище не заканчивала:D
билеты начинались от 140, но мыслить нужно другими категориями

Hrusha, это что маленькая цена за один билет?
Такой билет не все и позволить-то себе могут...
Насколько мне представляется, это вообще самая высокая цена из тех мест куда можно повести ребенка (театры, филармония, дельфинарий, ...) и в других местах такого хамства как в кассах цирка я не встречал

Hrusha, это что маленькая цена за один билет?
Такой билет не все и позволить-то себе могут...
Насколько мне представляется, это вообще самая высокая цена из тех мест куда можно повести ребенка (театры, филармония, дельфинарий, ...) и в других местах такого хамства как в кассах цирка я не встречал

Вы мне. или ТСУ?:DОпределитесь. На детей жалеть денег нельзя, а если денег нет, то зачем заводить детей?

Жопой, что ли, мыслить?

Вы мне. или ТСУ?:DОпределитесь. На детей жалеть денег нельзя, а если денег нет, то зачем заводить детей?
а если есть деньги и дети, а качества за мои деньги нет?

Жопой, что ли, мыслить?

жопой мыслить пора прекращать

жопой мыслить пора прекращать

И я Вам о том же;)

а если есть деньги и дети, а качества за мои деньги нет?

То закажите клоуна себе домой, или купите ребенку тигренка, чтоб он с ним поигрался. Или заплатите дяде денежки, чтоб пришел к Вам домой - и показал, как он засовывает крокодилу в пасть голову.

а почём ненче белеты?

в таком случае прошу предоствить рассчет окупаемости данного заведения с обоснованием цены на билет.

То закажите клоуна себе домой, или купите ребенку тигренка, чтоб он с ним поигрался. Или заплатите дяде денежки, чтоб пришел к Вам домой - и показал, как он засовывает крокодилу в пасть голову.
Сочуствую, такой бред мог написать только человек, который не имел счастья иметь ребенка. Искренне надеюсь пока.

Вообще-то 150 коньяка перед началом очень хорошо влияют на качество программы :)

Сочуствую, такой бред мог написать только человек, который не имел счастья иметь ребенка. Искренне надеюсь пока.
В моем возрасте рано иметь такое счастье

такой бред мог написать только человек, который не имел счастья иметь ребенка
Один Вы тут пишите не бред, а ***ню.

А ... ну тогда все понятно... вопросов больше не имеем...
Теоретик, который рассуждает когда и с какой суммой нужно заводить детей и куда их водить. Эти все рассказы хороши пока мама с папой денежки дают :)

А ... ну тогда все понятно... вопросов больше не имеем...
Теоретик, который рассуждает когда и с какой суммой нужно заводить детей и куда их водить. Эти все рассказы хороши пока мама с папой денежки дают :)

:D:D:DМне мама с папой ничего не дают, с чего такие выводы? Да, я так рассуждаю. Я считаю, что если у тебя нет денег на ребенка и ты мало зарабатываешь, то зачем его заводить? И не в возрасте здесь дело и не в том, что вот я рассуждаю в теории, а вы же такие опытные - на практике все уже проверили. А вообще - тема не об этом. И я не об этом говорила, а вы тут вместе все перекрутили. Я говорю, что если одному ребенку не понравилось, то это не значит, что это - "****о" за бешенные деньги.

Я так ждал, что хоть кто-то это напишет:квіточка: Просто врожденная интеллигентность не позволила написать ТСЕ?:D
Ну....ТС не совсем Е. Просто мне не понятны его претензии. Ребенку не понравилось - значит ****о? Мне много-чего не нравится. мне может не понравится спектакль в театре, но это же не значит, что он - плохой. На вкус и цвет, как говорится....Мне может не понравится фильм, но так за что же его заносить в черный список? Мало ли какие предпочтение у ребенка ТС? Может он любит в цирке смотреть только на дрессированных медведей, а остальное ему не нравится. Что плохого в гимнастах?

Я думала цирк на воде єто нечто ! Когда я впервіе попала на представление , там всё бЫло сложено в сказку "Русалочка" : декорации , девушка изображающая русалочку ,пела нереально красиво .Фокусников небыло.Клоуны потешные ,но тоже всё время обливались.Морские котики выступали .Единственный минус - ОЧЕНЬ ДУШНО.

Я думала цирк на воде єто нечто ! Когда я впервіе попала на представление , там всё бЫло сложено в сказку "Русалочка" : декорации , девушка изображающая русалочку ,пела нереально красиво .Фокусников небыло.Клоуны потешные ,но тоже всё время обливались.Морские котики выступали .Единственный минус - ОЧЕНЬ ДУШНО.

Ну вот, первая довольная киска;)

Один Вы тут пишите не бред, а ***ню.

Пока все твои аргументы, которые я увидел упирались в деньги - ими сквозят все сообщения Хрюши. Типа а шо ж вы хотели за копейки. Потом оказалось, что для Хрюши достойная цена на билет 100 грн. Ок. Я написал, что были по 140 и дешевле и за 3 дня нам удалось взять только по 90. Остальных не было (6 мест подряд). На мою просьбу предоставить обоснование типа в зале было более 8000 чел., которые заплатили в среднем 80 грн и пр. Хрюша написала, что жопой она думать не хочет:D
И тот факт, что не понравилось ни мне, ни ребенку, ни нашим друзьям с ребенком, ни людям в нашем ряду тоже с ребенком я опускаю. Для Хрюши_которая_пишет_в_каждой_теме_только_тру_каменты это не аргумент.
Детей у нее тоже нет, что бы понимать, что ребенку нужна атмосфера, другие дети и нечто привлекающее внимание, отличное от зачем-то танцующих в полумраке цирка тёть.
Итак, что мы имеем:
Имеем крашеное блондингочеловека, который не имеет своих детей по, предположительно, причине нехватки денег или молчела с ними же, которая умеет думать не жопой, но при этом даже не поймет, что такое обоснование. И которая, представьте, даже не была на этом представлении сама. И этот человек со всей пролетарской ответственностью заявляет, что ТС не прав, что возможно от то, возможно он сё...
Пока, уважаемая Хрюша, твой удел - это конкурс сисек на Алексеевском гидропарке, в котором я не купался даже будучи студентом после 4 часов воллейбола, видимо по причине того, что думаю действительно не жопой.:D

Я так ждал, что хоть кто-то это напишет:квіточка: Просто врожденная интеллигентность не позволила написать ТСЕ?:D

Ну вот, первая довольная киска;)
а вот пример еще одного флудераста, который сначала пишет, а потом думает, хотя вряд ли он это делает, потому что если хоть немного подумать, то можно понять, что "Киска" пишет не про это представление...

Назад
Зверху Знизу