Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми TRUE
  • Дата створення Дата створення
Кстати, интересно, никогда не видел стриптиз на воде в исполнении синхронисток. :D
дык в том то и разочарование, что ни цирка, ни стриптиза, да и ни синхрона, если на то пошло:)

А причем здесь цена?
между прочим в цирке билеты не такие уж и дешевые, а тетки в кассе ведут себя неадекватно - как-будто билеты у них по 10 грн
Например, на нормальный вопрос: какие у вас есть места в ряду Х?
следует возмущенный и недовольный ответ: вы скажите какое место вам надо, а я скажу есть оно или нет.
Вывод: мне что ее поочередно спрашивать: место х1 есть - нет, место х2 есть - нет, ....., место х34567 есть - да...УРА!!!
или как?

Как это "при чем цена"? От цены зависит качество. Сколько это - "Недешево"?

Как же без Хрюши...
3*90, ниже мест не было, а сколько дожен стоить?

Ну, конечно, как же без меня?:іржач:
Я не знаю, сколько должен стоить билет...Гривен 100 на нормальное представление....

а что ты готова сделать и за сколько?;)

При чем тут я? Я цирковое училище не заканчивала:D

Я не знаю, сколько должен стоить билет...Гривен 100 на нормальное представление....

При чем тут я? Я цирковое училище не заканчивала:D
билеты начинались от 140, но мыслить нужно другими категориями

Hrusha, это что маленькая цена за один билет?
Такой билет не все и позволить-то себе могут...
Насколько мне представляется, это вообще самая высокая цена из тех мест куда можно повести ребенка (театры, филармония, дельфинарий, ...) и в других местах такого хамства как в кассах цирка я не встречал

Hrusha, это что маленькая цена за один билет?
Такой билет не все и позволить-то себе могут...
Насколько мне представляется, это вообще самая высокая цена из тех мест куда можно повести ребенка (театры, филармония, дельфинарий, ...) и в других местах такого хамства как в кассах цирка я не встречал

Вы мне. или ТСУ?:DОпределитесь. На детей жалеть денег нельзя, а если денег нет, то зачем заводить детей?

Жопой, что ли, мыслить?

Вы мне. или ТСУ?:DОпределитесь. На детей жалеть денег нельзя, а если денег нет, то зачем заводить детей?
а если есть деньги и дети, а качества за мои деньги нет?

Жопой, что ли, мыслить?

жопой мыслить пора прекращать

жопой мыслить пора прекращать

И я Вам о том же;)

а если есть деньги и дети, а качества за мои деньги нет?

То закажите клоуна себе домой, или купите ребенку тигренка, чтоб он с ним поигрался. Или заплатите дяде денежки, чтоб пришел к Вам домой - и показал, как он засовывает крокодилу в пасть голову.

в таком случае прошу предоствить рассчет окупаемости данного заведения с обоснованием цены на билет.

То закажите клоуна себе домой, или купите ребенку тигренка, чтоб он с ним поигрался. Или заплатите дяде денежки, чтоб пришел к Вам домой - и показал, как он засовывает крокодилу в пасть голову.
Сочуствую, такой бред мог написать только человек, который не имел счастья иметь ребенка. Искренне надеюсь пока.

Сочуствую, такой бред мог написать только человек, который не имел счастья иметь ребенка. Искренне надеюсь пока.
В моем возрасте рано иметь такое счастье

такой бред мог написать только человек, который не имел счастья иметь ребенка
Один Вы тут пишите не бред, а хуйню.

А ... ну тогда все понятно... вопросов больше не имеем...
Теоретик, который рассуждает когда и с какой суммой нужно заводить детей и куда их водить. Эти все рассказы хороши пока мама с папой денежки дают :)

А ... ну тогда все понятно... вопросов больше не имеем...
Теоретик, который рассуждает когда и с какой суммой нужно заводить детей и куда их водить. Эти все рассказы хороши пока мама с папой денежки дают :)

:D:D:DМне мама с папой ничего не дают, с чего такие выводы? Да, я так рассуждаю. Я считаю, что если у тебя нет денег на ребенка и ты мало зарабатываешь, то зачем его заводить? И не в возрасте здесь дело и не в том, что вот я рассуждаю в теории, а вы же такие опытные - на практике все уже проверили. А вообще - тема не об этом. И я не об этом говорила, а вы тут вместе все перекрутили. Я говорю, что если одному ребенку не понравилось, то это не значит, что это - "говно" за бешенные деньги.

Я так ждал, что хоть кто-то это напишет:квіточка: Просто врожденная интеллигентность не позволила написать ТСЕ?:D
Ну....ТС не совсем Е. Просто мне не понятны его претензии. Ребенку не понравилось - значит говно? Мне много-чего не нравится. мне может не понравится спектакль в театре, но это же не значит, что он - плохой. На вкус и цвет, как говорится....Мне может не понравится фильм, но так за что же его заносить в черный список? Мало ли какие предпочтение у ребенка ТС? Может он любит в цирке смотреть только на дрессированных медведей, а остальное ему не нравится. Что плохого в гимнастах?

Я думала цирк на воде єто нечто ! Когда я впервіе попала на представление , там всё бЫло сложено в сказку "Русалочка" : декорации , девушка изображающая русалочку ,пела нереально красиво .Фокусников небыло.Клоуны потешные ,но тоже всё время обливались.Морские котики выступали .Единственный минус - ОЧЕНЬ ДУШНО.

Я думала цирк на воде єто нечто ! Когда я впервіе попала на представление , там всё бЫло сложено в сказку "Русалочка" : декорации , девушка изображающая русалочку ,пела нереально красиво .Фокусников небыло.Клоуны потешные ,но тоже всё время обливались.Морские котики выступали .Единственный минус - ОЧЕНЬ ДУШНО.

Ну вот, первая довольная киска;)

Один Вы тут пишите не бред, а хуйню.

Пока все твои аргументы, которые я увидел упирались в деньги - ими сквозят все сообщения Хрюши. Типа а шо ж вы хотели за копейки. Потом оказалось, что для Хрюши достойная цена на билет 100 грн. Ок. Я написал, что были по 140 и дешевле и за 3 дня нам удалось взять только по 90. Остальных не было (6 мест подряд). На мою просьбу предоставить обоснование типа в зале было более 8000 чел., которые заплатили в среднем 80 грн и пр. Хрюша написала, что жопой она думать не хочет:D
И тот факт, что не понравилось ни мне, ни ребенку, ни нашим друзьям с ребенком, ни людям в нашем ряду тоже с ребенком я опускаю. Для Хрюши_которая_пишет_в_каждой_теме_только_тру_каменты это не аргумент.
Детей у нее тоже нет, что бы понимать, что ребенку нужна атмосфера, другие дети и нечто привлекающее внимание, отличное от зачем-то танцующих в полумраке цирка тёть.
Итак, что мы имеем:
Имеем крашеное блондингочеловека, который не имеет своих детей по, предположительно, причине нехватки денег или молчела с ними же, которая умеет думать не жопой, но при этом даже не поймет, что такое обоснование. И которая, представьте, даже не была на этом представлении сама. И этот человек со всей пролетарской ответственностью заявляет, что ТС не прав, что возможно от то, возможно он сё...
Пока, уважаемая Хрюша, твой удел - это конкурс сисек на Алексеевском гидропарке, в котором я не купался даже будучи студентом после 4 часов воллейбола, видимо по причине того, что думаю действительно не жопой.:D

Я так ждал, что хоть кто-то это напишет:квіточка: Просто врожденная интеллигентность не позволила написать ТСЕ?:D

Ну вот, первая довольная киска;)
а вот пример еще одного флудераста, который сначала пишет, а потом думает, хотя вряд ли он это делает, потому что если хоть немного подумать, то можно понять, что "Киска" пишет не про это представление...

Назад
Зверху Знизу