Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Цирк на Воде

• Автор теми Автор теми TRUE
  • Дата створення Дата створення
Хрю, я так не считаю и логичность в твоих постах явно прослеживается:D
Та что ты? У меня все упирается в деньги. И потом, как я могу судить, если у меня своих детей нет? У меня же детей нет по причине отсутствия молодого человека с деньгами (какое удивительное умозаключение:D) А то, что в 22 года для себя лично я считаю, что рано заводить детей - это люди считают простой отмазкой:D

Я смотрю тут тема теперь посвящается блондинкам и хвастам где кто отдыхал? :D
Автор интересно не против? Если нет, то и я присоединяюсь.
Теперь по постам выше можно судить, что Харьковский цирк отстой - всем нужно ехать с детками как минимум в Московский цирк, а потом сразу в Турцию. Так автор кажется и так сказал в самом начале, что гастроли цирка на воде ему не понравились. К чему все остальное?

Сказочка, а вы ребенка только раз в год отдыхать возите? Просто кроме отдыха у бассейна ребенку хочется посещать всякие спектакли, программы, кинотеатры и т.д... и не раз в месяц, а чаще. Моему мало летнего отдыха с развлекалками, он просит регулярно водить его на всякие детские представления.

1.А вы, сожалению, так ничего и не поняли из моего поста. Я не хвастаю,я всего лишь объясняю мусчине, что можно показать ребенку, если:

Сообщение от TRUE
а если есть деньги и дети, а качества за мои деньги нет?
и так уж сильно ему не нравится Харьковский цирк.

Потому как от создания этой темы сыну ТС-а никакого интереса нет. И если что-то в реале не устраивает, то нужно менять это именно в реале, а не тратить попусту время в интернете.

2.И если уж ваш пост посвящен моему ответу в теме, то потрудитесь найти мои слова, где я писала, что Харьковский цирк отстой.
Отстоем-то его как раз именно ТС и называет.:D
А по моему мнению отстой это те мужчины, которые ноют в интернетах.

З.Ы.yelenka, поездкой в Турцию не хвастают, это самый дешевый из заграничных курортов.

1.А вы, сожалению, так ничего и не поняли из моего поста. Я не хвастаю,я всего лишь объясняю мусчине, что можно показать ребенку, если:

и так уж сильно ему не нравится Харьковский цирк.

Потому как от создания этой темы сыну ТС-а никакого интереса нет. И если что-то в реале не устраивает, то нужно менять это именно в реале, а не тратить попусту время в интернете.

2.И если уж ваш пост посвящен моему ответу в теме, то потрудитесь найти мои слова, где я писала, что Харьковский цирк отстой.
Отстоем-то его как раз именно ТС и называет.:D
А по моему мнению отстой это те мужчины, которые ноют в интернетах.

З.Ы.yelenka, поездкой в Турцию не хвастают, это самый дешевый из заграничных курортов.
:клас::клас::пиво:Умно и красиво сказано, но до возмущавшихся здесь людей - вряд ли это дойдет....

Тема превращается в настоящий цирк: клоуны да шакалы.
Кто хотел информацию, получил ее.
Кто хотел пофлудить - пофлудил.

А посему - закрыть.

Назад
Зверху Знизу