Один Вы тут пишите не бред, а ***ню.
Пока все твои аргументы, которые я увидел упирались в деньги - ими сквозят все сообщения Хрюши. Типа а шо ж вы хотели за копейки. Потом оказалось, что для Хрюши достойная цена на билет 100 грн. Ок. Я написал, что были по 140 и дешевле и за 3 дня нам удалось взять только по 90. Остальных не было (6 мест подряд). На мою просьбу предоставить обоснование типа в зале было более 8000 чел., которые заплатили в среднем 80 грн и пр. Хрюша написала, что жопой она думать не хочет

И тот факт, что не понравилось ни мне, ни ребенку, ни нашим друзьям с ребенком, ни людям в нашем ряду тоже с ребенком я опускаю. Для Хрюши_которая_пишет_в_каждой_теме_только_тру_каменты это не аргумент.
Детей у нее тоже нет, что бы понимать, что ребенку нужна атмосфера, другие дети и нечто привлекающее внимание, отличное от зачем-то танцующих в полумраке цирка тёть.
Итак, что мы имеем:
Имеем
крашеное блондингочеловека, который не имеет своих детей по, предположительно, причине нехватки денег или молчела с ними же, которая умеет думать не жопой, но при этом даже не поймет, что такое обоснование. И которая, представьте, даже не была на этом представлении сама. И этот человек со всей пролетарской ответственностью заявляет, что ТС не прав, что возможно от то, возможно он сё...
Пока, уважаемая Хрюша, твой удел - это конкурс сисек на Алексеевском гидропарке, в котором я не купался даже будучи студентом после 4 часов воллейбола, видимо по причине того, что думаю действительно не жопой.
Я так ждал, что хоть кто-то это напишет

Просто врожденная интеллигентность не позволила написать ТСЕ?
Ну вот, первая довольная киска
а вот пример еще одного флудераста, который сначала пишет, а потом думает, хотя вряд ли он это делает, потому что если хоть немного подумать, то можно понять, что "Киска" пишет не про это представление...