4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
...а жена должна быть сволочью, позабывшей о семейных ценностях, и , по обстоятельствам - следящей за собой чрезмерно - и пусть сделает аборт еще, чтобы совсем ее было не жалко. И любовник пусть у нее будент параллельно - нужны же моральные оправдания..
Я согласна.:клас:

Валяй!

Я буду подносить тебе пулемётные ленты. И гранаты!
Убойный триллер зафигачим.

Нет,действовать будем дрелью,бензопилой,скальпелем и клещами стоматологическими.....Подвал,в центре Стол патологоанатомический СC-1:
14b01ee75702.jpg

на столе ТСа с заклеенным ртом и перепуганными глазами.Наш ,вышеперечисленный, инструмент разложен и мы начинаем общение с подопытной с осмотра зубов и последующим их "лечением"...:любов:

Нет,действовать будем дрелью,бензопилой,скальпелем и клещами стоматологическими.....Подвал,в центре Стол патологоанатомический СC-1:
14b01ee75702.jpg

на столе ТСа с заклеенным ртом и перепуганными глазами.Наш ,вышеперечисленный, инструмент разложен и мы начинаем общение с подопытной с осмотра зубов и последующим их "лечением"...:любов:

Да ты знаешь толк в триллерах :)))

Я просто хочу пострелять. Хотя б из охотничьего ружья. И крови побаиваюсь. Малоаппетитно как-то.

Но мы что-нить придумает. Чтобы украсить сериал. Чтоб не был он сиропным, а был СТРАШНЫМ, как настоящая жизнь.

Ведь можно сделать последний рывок, увести из семьи. никогда в жизни не работать, еще и быть с таким любимым и прекрасным человеком. как директор.. Или все же уволиться, свернуть на путь исправления, найти себе манагера и въебывать всю жизнь на дядю.. ?

Тс тут ситуация у героини истории такая что вряд-ли она отступит ..

:D

Девид утверждал, что на зарплату повара смог соорудить себе загородный дом с бассейном;)

Ну мало ли...Может он в Париже трудится)) У нас он тоже может, конечно, такое соорудить на ЗП. Но в масштабе 1;200 из папье-маше)

14b01ee75702.jpg

никак порнуху в стиле садо-мазо решили снимать

я тоже недавно "хостел" пересматривала :rolleyes:

никак порнуху в стиле садо-мазо решили снимать

Только боль и никакого секса.

Будешь цинично уводить из семьи владельца крупной компании? :зуби:

:)В русском языке есть женский род и мужской,так вот злодейки пусть уводят владельцев,а злодеи нанятые жёнами владельцев будут злодеек "карать наказаниями яростными"...

Жена - начальник отдела кадров.. она сама и подбирает мужу "развлечение"..Более того, она уверена, что это временное, и он от нее не уйдет, поэтому и особо не заморачивается. А то, что она знает про походы мужа - 100%, во всех фирмах у стен есть уши, а у жен директоров "подруги"-завистницы, которые докладывают о том, что на столе ее мужа муха наследила )))
Хотя..опровергну свои же слова: нет ничего более постоянного, чем временное.

Назад
Зверху Знизу