4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Вот собственно история. Одна моя подруга устроилась на работу в крупную компанию. Нач отдела кадров - жена владельца. Хм, ну еще бы!!1 женаты лет 10, двое детей! Ну тут она видит самого владельца- ммм, да он ничего весьма и весьма.. и что делать ? Молча сублимировать! Ни хера!! тут один ее бывший любовник подвернулся, тоже еще та циничная сволочь! Говорит - так отбей, узнай что ему нравится в женщинах путем разных переодеваний и смены поведения.. И началась - игра - самая увлекательная в жизни этой девочки! И в один прекрасный момент усилия ее дали свои плоды - после ДР сотрудника он подвез ее домой, долго говорили..потом подарил телефон новый, потом колечка, потом ноут.. А жена по-прежнему одевала джинсики и маечки и стриглась под мальчика, не замечая, что происходит у нее под носом. А у них были великолепные дни и ночи... Но подруги этой разлучницы говорили - на чужом несчастье счастья не построишь..и вот она всерьез задумалась над этой пословицей.. Ведь можно сделать последний рывок, увести из семьи. никогда в жизни не работать, еще и быть с таким любимым и прекрасным человеком. как директор.. Или все же уволиться, свернуть на путь исправления, найти себе манагера и въебывать всю жизнь на дядю.. ?

Любви, точка, нет.

а сколько лет этой девушке и директору?

Если сейчас напишет, что 24 и под 50, я посмеюсь от всей души :D и к харьковской нищей и бесталанной прибавлю еще "недалекого ума".

Ну..у меня тоже ноги длинные....6) а что ее трахает охранник? бред - не будет карла рисковать..она же мужняя жена, да еще и Президента!!

зато лицо как у колхозницы

отпечаток внутреннего мира

Вот собственно история. Одна моя подруга устроилась на работу в крупную компанию. Нач отдела кадров - жена владельца. Хм, ну еще бы!!1 женаты лет 10, двое детей! Ну тут она видит самого владельца- ммм, да он ничего весьма и весьма.. и что делать ? Молча сублимировать! Ни хера!! тут один ее бывший любовник подвернулся, тоже еще та циничная сволочь! Говорит - так отбей, узнай что ему нравится в женщинах путем разных переодеваний и смены поведения.. И началась - игра - самая увлекательная в жизни этой девочки! И в один прекрасный момент усилия ее дали свои плоды - после ДР сотрудника он подвез ее домой, долго говорили..потом подарил телефон новый, потом колечка, потом ноут.. А жена по-прежнему одевала джинсики и маечки и стриглась под мальчика, не замечая, что происходит у нее под носом. А у них были великолепные дни и ночи...

Таки поздравляем вас, Катя! :клас: То-то вас давно видно не было на форуме :іржач:

А: Подруга попробовала со своим парнем анальный секс, и теперь жалуется на боль… Что бы ей посоветовать?
Б: У одной моей подруги было то же самое. Скоро пройдёт.
:rolleyes:

Вот собственно история. ...

глупенькая и наивная девочка :D

во-первых, не думаю, что она - прямо первая красавица-умница: а) в харькове; б) в жизни этого директора
во-вторых, если она юнна/неопытна и т.п., то все ее иллюзии - это обычный юношеский максимализм.

П.С. пусть наслаждается теперешней ситуацией, пока есть возможность. а то времена и вкусы меняются ;) особенно в отношении мужчина-любовница

Вот собственно история. Одна моя подруга устроилась на работу в крупную компанию. Нач отдела кадров - жена владельца. Хм, ну еще бы!!1 женаты лет 10, двое детей! Ну тут она видит самого владельца- ммм, да он ничего весьма и весьма.. и что делать ? Молча сублимировать! Ни хера!! тут один ее бывший любовник подвернулся, тоже еще та циничная сволочь! Говорит - так отбей, узнай что ему нравится в женщинах путем разных переодеваний и смены поведения.. И началась - игра - самая увлекательная в жизни этой девочки! И в один прекрасный момент усилия ее дали свои плоды - после ДР сотрудника он подвез ее домой, долго говорили..потом подарил телефон новый, потом колечка, потом ноут.. А жена по-прежнему одевала джинсики и маечки и стриглась под мальчика, не замечая, что происходит у нее под носом. А у них были великолепные дни и ночи... Но подруги этой разлучницы говорили - на чужом несчастье счастья не построишь..и вот она всерьез задумалась над этой пословицей.. Ведь можно сделать последний рывок, увести из семьи. никогда в жизни не работать, еще и быть с таким любимым и прекрасным человеком. как директор.. Или все же уволиться, свернуть на путь исправления, найти себе манагера и въебывать всю жизнь на дядю.. ?

Хм...Наивная девАчка. Думает - она первая такая ))Пусть сначала выяснит - сколько таких подстилок одноразовых у директора уже было и с какой скоростью их выбрасывали на улицу, когда пресыщались. Наивно также предполагать, что жена директора ничего не замечает -ей 100% стучат другие сотрудники о каждой новой шлюшке мужа. А спокойствие ее обьясняется тем, что она оценивает внешность и мозги очередной мечтательной дурочки ниже плинтуса.

Не думаю, что умный мужчина променяет женщину, которая 10 лет была рядом и помогала строить бизнес, на очередную менеджеришку, которая втихаря дает во все дырки за мелкие подарки.
В любом офисе есть такая шлюха....
Как бы он ей при намеке на "последний рывок" сам не сделал "рывок" с красочными рекомендациями для последующих ебарей... простите, директоров.
Переходящее красное знамя....:D
Так что, пусть менеджеришка не раскатывает губу, а ищет себе менеджеришку под стать, и не тягается с мадам, которая десять лет строила с мужем бизнес для семьи. Слишком многое будет поставлено на карту. Девка очень рискует отхватить по своему основному рабочему органу.
да, жена директора будет отстаивать своё до последнего...

А спокойствие ее обьясняется тем, что она оценивает внешность и мозги очередной мечтательной дурочки ниже плинтуса.
Никогда не нужно недооценивать противника. К тому же, мужику вообще что угодно может в голову стукнуть, если переклинит, то уйдёт и к той, которая якобы хуже жены.

Если сейчас напишет, что 24 и под 50, я посмеюсь от всей души :D и к харьковской нищей и бесталанной прибавлю еще "недалекого ума".

По ходу отписывается жена такого же директора, обсасывающего девочек в клубах, пока она создает ему уют;)

Никогда не нужно недооценивать противника. К тому же, мужику вообще что угодно может в голову стукнуть, если переклинит, то уйдёт и к той, которая якобы хуже жены.

хуже по чьему мнению?
это будет какой то сам себе злобный буратино.

А ви вообще молчите!!! :увага: Купил я недавно в магазине полкило вас! За бешенные деньги между прочим! И что же!!! На вид такая вкусная ягода! А на вкус - нет :(

• Це лайк!
Реакції: XIKA
Назад
Зверху Знизу