4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
А ви вообще молчите!!! :увага: Купил я недавно в магазине полкило вас! За бешенные деньги между прочим! И что же!!! На вид такая вкусная ягода! А на вкус - нет :(

а зачем вы сразу полкило купили? :D надо было ж для начала грамм 50 - попробовать

просто эта подруга, которая спит с чужим мужем, ещё не получала за такие дела в лицо и зубы. однажды терпение мудрой жены прервётся и она заплатит денюжку каким-то большим и злым дядькам и они выследят эту подругу и отобъют её так, что наука ей будет на всю жизнь. или ещё вариант: мудрая жена возьмёт фотографию подруги из личного дела в отделе кадров и отнесёт её к злой ведьме, которая пойдёт на кладбище и зароет её под гробы, наговорив всякой дряни и прочего, впоследствии подруга может заболеть раком, или её вдруг собъёт машина,и лечь в тот самый гроб!

так что думаю не стоит ебаться с чужими мужьями и делать больно чужим жёнам.
и, кстати, недооценивать действие порчи и всякой иной дряни-тоже не стоит.;) кто в этих делах действительно разбирается и знает, что делать-обязательно сделает.

Переходящее красное знамя....:D

Типа да. И зачем молодоенькой девушке такая репутация?
Разозленная женщина (тем более, как начальник отдела кадров) и уволит по статье нехорошей, и сама не поленится позвонить "предупредить" ее последующих работодателей. А девочка потом будет удивляться, почему ее на работу берут для одной цели.

просто эта подруга, которая спит с чужим мужем, ещё не получала за такие дела в лицо и зубы. однажды терпение мудрой жены прервётся и она заплатит денюжку каким-то большим и злым дядькам и они выследят эту подругу и отобъют её так, что наука ей будет на всю жизнь. или ещё вариант: мудрая жена возьмёт фотографию подруги из личного дела в отделе кадров и отнесёт её к злой ведьме, которая пойдёт на кладбище и зароет её под гробы, наговорив всякой дряни и прочего, впоследствии подруга может заболеть раком, или её вдруг собъёт машина,и лечь в тот самый гроб!

5 балов:D

хуже по чьему мнению?
это будет какой то сам себе злобный буратино.

Злобный буратино не бывает сам себе, он контактирует с Мальвинами и те тоже отгребают свою дозу злобы.

оооо, обиженые жены очень любят такие вещи практиковать....

Никогда не нужно недооценивать противника. К тому же, мужику вообще что угодно может в голову стукнуть, если переклинит, то уйдёт и к той, которая якобы хуже жены.

Да все правильно она оценивает;) И мы видим подтверждение того, что юная лэди - наивная дура в словах ТС - "жена директора ничего не замечает"))
Думаю, что оценка внешности тоже справедлива - иначе террор против ТС начался бы уже давно;)

смелое высказывание

с чего бы это?
Мы же говорим не о 25-летней кисе, а о зрелой тетке, по-видимому, неслабой закалки.
Думаю, она все сделает по-умному, так, чтоб мужик сам начал менеджеришкой брезговать.

просто так, никто не уходит....
Что значит просто и не просто? Вы знаете, что у него на уме? Лично я — нет, потому не стала бы исключать никакой вариант развития событий. Люди нередко совершают довольно неожиданные и даже нелогичные поступки.
А ви вообще молчите!!! :увага: Купил я недавно в магазине полкило вас! За бешенные деньги между прочим! И что же!!! На вид такая вкусная ягода! А на вкус - нет :(
Ну ви даёте, Аарон! Кто ж в супермаркетах ежевику покупает? Это подделка, заявляю со всей ответственностью. Самому нужно собирать :rolleyes:

или ещё вариант: мудрая жена возьмёт фотографию подруги из личного дела в отделе кадров и отнесёт её к злой ведьме, которая пойдёт на кладбище и зароет её под гробы, наговорив всякой дряни и прочего, впоследствии подруга может заболеть раком, или её вдруг собъёт машина,и лечь в тот самый гроб!
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Нет, вы это серьёзно всё говорите?

просто эта подруга, которая спит с чужим мужем, ещё не получала за такие дела в лицо и зубы.
[...]
делать-обязательно сделает.
браки. вот начало всех зол. без них не было таких ужасов. надо их "взять и отменить". законодательно.

оооо, обиженые жены очень любят такие вещи практиковать....

Или от лица представителей мужской части коллектива до директора могут дойти сведения о том, что он далеко не единственный, от кого барышня получает презенты и все прочее... . И при этом всем барышня может "внезапно" очень круто облажаться на работе или даже совершить кражу, или там увести клиента, за что ее с треском выпрут по статье и будут вспоминать "злым и громким" оба члена семьи (только каждый по своему личному поводу) ;)
С кладбищем идея сдается мне малоэффективной и непрогрессивной.

А че, если жена придет и расскажет любовнице в лоб подробности зарывания фотки на ночном кладбище, может очень эффективно оказаться. Главное правильно процесс описать.

интересно, где и когда дамочки ставят клеймо "моё".

В ЗАГСЕ

Или от лица представителей мужской части коллектива до директора могут дойти сведения о том, что он далеко не единственный, от кого барышня получает презенты и все прочее... . И при этом всем барышня может "внезапно" очень круто облажаться на работе или даже совершить кражу, или там увести клиента, за что ее с треском выпрут по статье и будут вспоминать "злым и громким" оба члена семьи (только каждый по своему личному поводу) ;)

:пиво: уважуха, разбираетесь));)

Назад
Зверху Знизу