4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
А че, если жена придет и расскажет любовнице в лоб подробности зарывания фотки на ночном кладбище, может очень эффективно оказаться. Главное правильно процесс описать.

Как в рассказе про общество, которое дружно желало кому-то смерти по заказу

А ви вообще молчите!!! :увага: Купил я недавно в магазине полкило вас! За бешенные деньги между прочим! И что же!!! На вид такая вкусная ягода! А на вкус - нет :(
Надо не в магазине покупать, а на базаре. Довольно оригинальный вкус.

Катя, у меня вопрос к названию. Так кто циничная сука?
Директор.

зато лицо как у колхозницы

отпечаток внутреннего мира

Где можно ваше лицо увидеть?

никогда не слышал, чтобы злоба передавалось половым путем.

У нее очень длительный инкубационный период, поэтому все еще может проснуться.

Или от лица представителей мужской части коллектива до директора могут дойти сведения о том, что он далеко не единственный, от кого барышня получает презенты и все прочее... . И при этом всем барышня может "внезапно" очень круто облажаться на работе или даже совершить кражу, или там увести клиента, за что ее с треском выпрут по статье и будут вспоминать "злым и громким" оба члена семьи (только каждый по своему личному поводу) ;)
С кладбищем идея сдается мне малоэффективной и непрогрессивной.

Ну зачем жене тратить на это свои силы? ради чего? ради мужа с гнильцой?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;)
Эге, хороший рассказ.
У нее очень длительный инкубационный период, поэтому все еще может проснуться.

если и дальше следовать терминологии врача-эпидемиолога, мужчины выступают переносчиками и болеют женщины. и такая теория имеет право на существование.

Да мало ли... Может, просто из принципа. Может, чтоб сохранить хоть какую-то семью и не лишаться добытчика мамонтов.

Каждому - свое: пар выпустить, семью спасти, оставить при себе мужика с деньгами и удержать бизнес, доказать себе и другим, что ты не терпило, в конце-концов, может для кого-то это станет единственным интересным событием в жизни.
Если так каждому позволять залазить на твою территорию и ущемлять твои интересы, то скоро никто не постесняется загнать тебя в угол.
А про мужа с гнильцой - это уже другой вопрос. Не берусь рассуждать, так как мне еще далеко до 10 лет стажа в браке.

Мало какая жена так подумает. И будет тратить силы еще и как.

Да мало ли... Может, просто из принципа. Может, чтоб сохранить хоть какую-то семью и не лишаться добытчика мамонтов.

Самоуважение? потому как любовью тут и не пахнет ни с одной стороны.

Самоуважение? потому как любовью тут и не пахнет ни с одной стороны.

Как мне кажется, тут необходимо разделять разборки с соперницей и разборки с мужем. Объективно понятно, что главный виновник тут - муж. Но найдите женщину, которая ни на минуту не захочет разделаться с соперницей. Хотябы ради небольшого праздника души в данной грустной ситуации.

Как мне кажется, тут необходимо разделять разборки с соперницей и разборки с мужем. Объективно понятно, что главный виновник тут - муж. Но найдите женщину, которая ни на минуту не захочет разделаться с соперницей. Хотябы ради небольшого праздника души в данной грустной ситуации.

Угу, какая душа такие и праздники.

Смешная тема. Могу рассказать, что будет дальше.
У девушки шансы нулевые. Или она уйдет или ее уйдут.
И произойдет это очень скоро.

Шовыговорите...А Мы все верим в хеппиэнд.

Думаю, стоит начать писать сценарии для сериалов. Такая интрига. Столько экспресии.

Хотела написать тоже самое.

Интрига, впрочем, никакенная. Но для сериала - как затравка - пойдет.

Нужно только определиться идеологически. Что это будет за сериал. Утешительный сериал для верных жен - тогда юное невинное создание завлекает исключительно своей невинность, добротой и прочими чудесными качествами умненькой девочки. Или поощрительный-завлекательный для молоденьких дурочек - тогда жена должна быть сволочью, позабывшей о семейных ценностях, и , по обстоятельствам - либо совершенно не следящей за собой, либо наоборот, чрезмерно - и пусть сделает аборт еще, чтобы совсем ее было не жалко. И любовник пусть у нее будент параллельно - нужны же моральные оправдания..

В любом случае, в конце нужно всех закласть замысловато. Пусть это будет триллер. Кровавый.

Назад
Зверху Знизу