Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цикл передач Бардачок Александра Трепетина

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
WQu556bgoCI

Пекин-Париж (Харьков); Ралли "Мариуполь"; Д/Р Нива Харьков Клуба

опа, у меня появился конурент)

M8mJaSCAXtk
Антика-ралли; технологии Ауди е-трон; ADAC о вреде перегруза и опасности багажа.

fcPnlh_1-rU
Гражданская - двухсторонняя; Московский/Плиточная - засада; Широнинцев/50лет - еще засада; Харьковский дождь...

интересный выпуск, на злобу дня, так сказать!
Спасибо!!!

И действительно - зачем нам такая милиция?? Толку от них 0 , сколько раз в этом убеждался - гайцмены никогда не помогут!!!

ItWzpmdmGf4
Как работает РУБЕЖ; перекресток Московского/Академика Павлова; перекресток Гагарина/Одесская; автопилот от БМВ.

а как проверить о наличии "должка" перед государством?

а как проверить о наличии "должка" перед государством?

обратиться в ГАИ, я думаю

И действительно - зачем нам такая милиция?? Толку от них 0 , сколько раз в этом убеждался - гайцмены никогда не помогут!!!

нам - не нужна. А государству нужна. Они казну наполняют, мудаки.

нам - не нужна. А государству нужна. Они казну наполняют, мудаки.

Казну они наполняют постольку-поскольку, а в основном они свои карманы наполняют. А на дорогах полный ..., делай что хочешь.

Трофи- зачетный репортаж

Сегодня аж 2 выпуска. Один я забыл выложить в свое время, а второй вышел только сегодня.
ORrB4ZQkwJE
Утилизация по-украински; Велосипедисты требуют...;ралли Галиция; активная подвеска.
4uNdiShtTkk
Автоматический зачет штрафов ГАИ; Странный знак на Киевской трассе у Песочина; Фестиваль скорости в Гудвуде.

Мда Саня уже не тот.Уже больше не обзор-а блин биография.Песни поет полчаса...матерится...

По-моему он потихоньку превращает передачу в свой личный видеоблог. Причем показывает его по ТВ:yahoo:

Назад
Зверху Знизу