Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цикл передач Бардачок Александра Трепетина

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Так а что вы хотели???? Человек, я так полагаю, практически на голом интузиазме делает передачу, спонсоры, не сильно денег дают... Сделайте лучше...

это мое мнение судя по уровню программы вцелом, но мне все равно нравится

Так а что вы хотели???? Человек, я так полагаю, практически на голом интузиазме делает передачу, спонсоры, не сильно денег дают... Сделайте лучше...

Ну и что ,что на энтузиазме.Он просто раньше больше описывал интерестных моментов.Тяжелые перекрестки Харькова,насущные проблемы..А теперь все чаще про себя.Муза у Сани в отпуске по ходу

так вон, Главная дорога вообще в отпуск ушла, "сезон закончила" так сказать. А Саня освещает, на злобу дня и т.д. причем на голом интузизизме. И реклама, а точнее деньгиот нее идут каналу, а не проекту, к сожалению

А мне понравился краткий обзор про западенцев:клас:.
Но када Саша запел - это был немного перебор:D

К стати, довольно кратко и информативно, для тех, кто собрался ехать на машине на запад. Предупрежден - вооружен

Не, про поездку на запад и тамошние дороги мне тоже нравится. Мне больше не нравятся юбилеи какого-нибудь авто и похожие друг на друга трофи-рейды.

aba0BulRtvY
7й ОффРоудФриФест и 5е Каша-Ралли.

Мне больше не нравятся юбилеи какого-нибудь авто и похожие друг на друга трофи-рейды.

+1. Нечего там смотреть - одно и то же постоянно

И вот опять весь выпуск - про фест и ралли :(

7й ОффРоудФриФест и 5е Каша-Ралли.

я тоже выпуски с тематикой покатались в грязи пожрали каши или подышали пыли пожрали каши, тупо не смотрю.

задолбали эти ралли-шмалли. Неужели нечего показать о городе/дорогах и т.п.???

задолбали эти ралли-шмалли. Неужели нечего показать о городе/дорогах и т.п.???

ты видишь хотябы одно препятствие изложить список и видение животрепещущих вопросов, предложений и проблем Александру ?

Я уверен, что Саша читает эту тему, как я понимаю любая программа должна включать в себя несколько рубрик (пример Главная дорога), а не что "присралось" про то и говорим. Про родной город можно же уделять в программе рубрику постоянно? Думаю да. Материала у нас всегда найдется, думаю автохоббиты согласятся. Полезные советы/гаджеты и т.п. Ну и происторию марок/или ралли/гонки. Как-то так, например. А то крутят что на душу лягло - как в армии,забор покрасили краской, какая была на складе...

я тоже выпуски с тематикой покатались в грязи пожрали каши или подышали пыли пожрали каши, тупо не смотрю.

Я тоже не смотрю обычно, но этот посмотрел тупо от нечего делать. Ничего интересного. Все так же, как и на других трофи.

Я уверен, что Саша читает эту тему

С чего ты взял?

глас народа и все такое... Мне бы было интересно че народ думает о моей программе. На крайняк, ему можно ссылку кинуть:D

Назад
Зверху Знизу