Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цикл передач Бардачок Александра Трепетина

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Камера. В предыдущем выпуске на другом светофоре то же самое было.

QqLRgWcQgLQ
Набор странных знаков; Александров-ралли; биобензин; незаметный перекресток.

QqLRgWcQgLQ
Набор странных знаков; Александров-ралли; биобензин; незаметный перекресток.

Со многим согласен, но пожалуй я не совсем разделяю ваш полный оптимизм насчет биоэтанола. В той же бразилии где подобная система действует давно - специально оборудованая топливная. И если большинство тазиков нормально переживут переход на 5% то что будет с такими "привередами" как Акорды или ваговские ТСАйки мне вот несовсем понятно.

я оббще считаю что моторы с наддувом очень хреново будут хавать этот бензин™..

Наддув нужен для вентихляции лучшей :) Так шо имхо тут вопрос как переживет тонкостенные голова и блок изменение температурного режима горения смеси. В случае с ГБО, в особенности колхозного, прогорают они на ура!

так трепетин сказал шо оно хуже горит.. типа наоборот холоднее.

Типа да :) Но хрен его знает как это буржуская техника себя поведет в результате "недогрева" :) Как это скажеться на кате и не убьет ли лямбды. Кароче пока хто то на биоэтанолде тыков 100 не отъездит - хрен поймем чем грозит :)

Трепетин сказал, что СТОП должен устанавливаться со знаком уступи дорогу "так сказано в стандарте"
*****бол.
В стандарте сказано что СТОП -- это и есть "уступи дорогу" только с остановкой.

Но то, что в городе творится с организацией движения -- полный пездец.

Трепетин сказал, что СТОП должен устанавливаться со знаком уступи дорогу "так сказано в стандарте"
*****бол.

Но то, что в городе творится с организацией движения -- полный пездец.

СТОП - это проезд перекрестка без остановки запрещен!

а когда ведущий вынет из уха гарнитуру и будет одеваться поприличней, как для телевидения, свитер 15 летеней носки рулит? ничего не имею против его проф навыков и полезности сюжетов, но деревня - она такая деревня :рл:

ну и тупая реклама мегатранс и прочей лабуды, неужели в Харькове не умеют ничего, кроме микрофона и тупых тв-каталог подобных дешевых програмок снимать :(

а когда ведущий вынет из уха гарнитуру и будет одеваться поприличней, как для телевидения, свитер 15 летеней носки рулит? ничего не имею против его проф навыков и полезности сюжетов, но деревня - она такая деревня :рл:

ну и тупая реклама мегатранс и прочей лабуды, неужели в Харькове не умеют ничего, кроме микрофона и тупых тв-каталог подобных дешевых програмок снимать :(

так вы ж все равно найдете, где уличить телевизионщика в провинциальности. Притом, что в Киеве столичных ведущих практически нет:D

так вы ж все равно найдете, где уличить телевизионщика в провинциальности. Притом, что в Киеве столичных ведущих практически нет:D

Микрофон как для провинциально програмы был бы ничего, если бы был чем то наподобие нормального конкурса, а не выступлением вообще бездарных девок и потокающих им членов жюри. Хотя по отдельности эти члены жюри вполне себе достойные. К ведущим особых претензий у меня лично нет :) Наверно все таки режиссер/продюсер - деревня :) Если этот проект вообще не один большой стеб ;)

А ты хочешь топ жир :) Как по мне - нормальная программа. Видно канечно что не 1+1 делает, но тем не менее как по мне - очень добротная программа в текущих условиях.

СТОП - это проезд перекрестка без остановки запрещен!

Ключевое слово не ПДД, а стандарт.

ДСТУ 4100-2002
10.4.2 Знак 2.1 «Дати дорогу» повинен установлюватись безпосередньо перед виїздом
на дорогу, по якій знаками 2.3 або 1.22, 1.23.1 — 1.23.4 надано переважне право проїзду
даного перехрестя, а також на початку смуги розгону.
Якщо у місцях виїзду на дорогу, на якій транспортні засоби користуються переважним
правом проїзду перехрестя, є смуга розгону, то знак 2.1 повинен установлюватись перед
початком цієї смуги.
Допускається установлювати знак 2.1 перед виїздами на дорогу з покриттям з лісових
просік, польових та інших доріг без покриття, а також у місцях виїзду на дорогу з територій
гаражів, АЗС, майданчиків відпочинку тощо.

Знак 2.1 з табличкою 7.1.1 або 7.1.2 на дорогах поза населеними пунктами, за винятком
доріг без покриття, повинен установлюватись попередньо на відстані 150—300 м від
перехрестя якщо перед перехрестям установлено відповідно знак 2.1 або 2.2.

10.4.3 Знак 2.2 «Проїзд без зупинки заборонено» повинен установлюватись у місцях, де
згідно з вимогами п.10.4.2. може бути установлено знак 2.1, але не забезпечено видимість

транспортних засобів, які наближаються дорогою, що перетинається.

В єтом ДСТУ вс’ мега понятно и охуенно. Не дай его начнут под ПДД курочить, а не наоборот.

А ты хочешь топ жир Как по мне - нормальная программа. Видно канечно что не 1+1 делает, но тем не менее как по мне - очень добротная программа в текущих условиях.
***, *****а не включайте. Я выделил две вещи - гарнитура в ухе ,когда он в "студии" и свитер. Я не говорил про какие-то спец-эхвекты, HD камеры, супер грим, дорогую студию. 2 элементарные вещи. Это ж телевизор, а не радио. Визуальное, так сказать, восприятие очень даже играет роль.

З.Ы. Это как тапки и белые носки, абибасы и туфли с вьетнамских рядов ...

***, *****а не включайте. Я выделил две вещи - гарнитура в ухе ,когда он в "студии" и свитер. Я не говорил про какие-то спец-эхвекты, HD камеры, супер грим, дорогую студию. 2 элементарные вещи. Это ж телевизор, а не радио. Визуальное, так сказать, восприятие очень даже играет роль.

Гарнитура в ухе - атрибут водил, которые часами за рулем, и не *****ы при этом ;) Свитер - скорее всего часть сценического образа, опять таки ранее шофера в таких катали.
А какой ты прикиды предлагаешь - Пиджак и белая рубашка а-ля Игорь Жуков в Видеоревю? Гоночный костюм как у Мочанова? Мож короткие шорты, шлепки и голый по пояс, и в очках как маршруточники до недавнего времени? Или четкий прикид четких пасанчегов с четких тазиков?

Гарнитура в ухе - атрибут водил, которые часами за рулем, и не *****ы при этом Свитер - скорее всего часть сценического образа, опять таки ранее шофера в таких катали.
ну а чо не вымазаться тогда как водила, можно монтировку в одну руку взять,
пару раз видел ведущего в рубашке, ну нормально смотрелся

Мож короткие шорты, шлепки и голый по пояс, и в очках как маршруточники до недавнего времени? Или четкий прикид четких пасанчегов с четких тазиков?
это вот как раз под твои доводы можно подвести, все это водилы же :D

Это сказано в международной конвенции о ДД, которая, кстате, имеет высший приоритете чем ПДД, и ПДД должны этой конвенции соответствовать. Такшо привет законописателям бумагомарателям

Это сказано в международной конвенции о ДД, которая, кстате, имеет высший приоритете чем ПДД, и ПДД должны этой конвенции соответствовать. Такшо привет законописателям бумагомарателям

:D Эта конвенция ваще не имеет юридической силы никакой :) Это так сказать договор о намерениях которые мы объязумся соблюдать и выполнять.

З.Ы. Это как тапки и белые носки, абибасы и туфли с вьетнамских рядов ...

Да ладно тебе, нормально он одевается. В последнем выпуске в футболке, кстати, а не в свитере. Мне эта манера как раз и нравится. Простая передача, без всяких спецэффектов и сенсация. Такой же простой ведущий, без модных одежонок и грима, а напротив - в свитере и со щетиной. Своего зрителя переда уже и так нашла, всех все устраивает. Зачем что-то менять?

Да ладно тебе, нормально он одевается. В последнем выпуске в футболке, кстати, а не в свитере. Мне эта манера как раз и нравится. Простая передача, без всяких спецэффектов и сенсация. Такой же простой ведущий, без модных одежонок и грима, а напротив - в свитере и со щетиной. Своего зрителя переда уже и так нашла, всех все устраивает. Зачем что-то менять?

Ну народу минимум Мочанова с тестом Кареры подавай :)

Назад
Зверху Знизу