Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цикл передач Бардачок Александра Трепетина

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
С Лугалом спорить бесполезно, логического мышления 0, зато детского макимализма хоть отбавляй :) Вроде взрослый уже, а *****а включаешь по любой теме...

Стиль такой,
- Пацаны вы **** вытираете вообще?
- Ты шо сума сошел, хочешь лапухом разодрать

Без обид, но это в любой теме авто-ветки :d

• Це лайк!
Реакції: koty
Эта конвенция ваще не имеет юридической силы никакой Это так сказать договор о намерениях которые мы объязумся соблюдать и выполнять.
Это не договор о намерениях. Это документ, имеющий статус
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Который мы обязуемся выполнять и привести свое законодательство в соответствие с этой конвенцией.

Это не договор о намерениях. Это документ, имеющий статус
. Который мы обязуемся выполнять и привести свое законодательство в соответствие с этой конвенцией.

То что он ратифицирован радой вовсе не значит что это закон. ;) Могешь как нить в суде попробывать оперировать к конвенции, а не к ПДД - посмотришь на результат.

С Лугалом спорить бесполезно, логического мышления 0, зато детского макимализма хоть отбавляй :) Вроде взрослый уже, а *****а включаешь по любой теме...

Стиль такой,
- Пацаны вы **** вытираете вообще?
- Ты шо сума сошел, хочешь лапухом разодрать

Без обид, но это в любой теме авто-ветки :d

Ты случаем не Котин родич? :D
Ты написал - гарнитура в ухе + свитер = гавно.
Тебе ответили - чувак ты не шаришь, это сценический образ, и смотриться нормуль. Хош Мочанова - смотри на ютубе 1+1.
Дальше вот это непонятное, что цитируемое.

То что он ратифицирован радой вовсе не значит что это закон. Могешь как нить в суде попробывать оперировать к конвенции, а не к ПДД - посмотришь на результат.
Я даже линку специально кинул. :)

Я даже линку специально кинул. :)

И что по ней?

Конвенция
о дорожном движении

(Вена, 8 ноября 1968 года )
(с поправками от 3 марта 1993 года)

Статус Конвенции см. ( 995_j82 )

{ Дополнительно см. Поправки к Конвенции
( 995_h13 ) от 28.09.2004 }

{ Дополнения к Конвенции см.в Европейском соглашении ( 994_866 )
от 01.05.1971 ( с изменениями на 26.03.2006 ) }

Договаривающиеся Стороны,
желая облегчить международное дорожное движение и повысить
безопасность на дорогах путем принятия единообразных правил
движения,
согласились о нижеследующем:

Где тут кроме урлы ты нашел слово Закон??? :) То что страны согласились, не значит что конвенция имеет статус закона, это обещание что внутренние ПДД не будут противоречить конвенции, и ничего более.

и по улице так ходит)

Ну и я про то же. Нормальный мужик, одет "по народному", нет надо кипишь поднять - свитер не от гучи, рубашка не от версачи и т.д.

Договаривающиеся Стороны,
.....
согласились о нижеследующем:
....
Обязательства Договаривающихся Сторон

1. a) Договаривающиеся Стороны принимают соответствующие меры
к тому, чтобы действующие на их территории правила дорожного
движения по своему существу соответствовали положениям главы II
настоящей Конвенции.
.....
Точней говоря это ратифицированный международный договор. В котором обязались _все_ законодательство про ДД сделать непротиворечивым этому самому договору.

..а в законе
написано:
Стаття 54. Міжнародні угоди

Якщо міжнародною угодою України встановлено інші правила, ніж
ті, що містяться у законодавстві України про дорожній рух, то
застосовуються правила міжнародної угоди.
Такшо конвенция приоритетней.

Ну и я про то же. Нормальный мужик, одет "по народному", нет надо кипишь поднять - свитер не от гучи, рубашка не от версачи и т.д.
ты так и не понял, что я имел ввиду :рл:
для тебя только крайности существуют ;)

Микрофон как для провинциально програмы был бы ничего, если бы был чем то наподобие нормального конкурса, а не выступлением вообще бездарных девок и потокающих им членов жюри. Хотя по отдельности эти члены жюри вполне себе достойные. К ведущим особых претензий у меня лично нет :) Наверно все таки режиссер/продюсер - деревня :) Если этот проект вообще не один большой стеб ;)

Думаешь в караоке ходят люди из консерваторий? Так зачем делать второй икс фактор :) Выиграть песенный конкурс без голоса - задача поинтересней. Ткм более что некоторых девочек уже разобрали столичные продюсеры в муз проекты:)

а мне нравицца чо.. такой типичный харьковский мужик, веселый и злой троляка посылающий всех ***** и обещающий набить морду велосипедистам:)
i

или ты считаеш что программу должен вести более стильный ведущий?
типа этого

i

или этого
i

здравствуйте! с вами самая ексцентричная передача "звездный бардачочек"! гаишники *****асы пративные! проверено на себе!..

Честно гвооря я бы не хотел вести программы с таким названием:D

Я представляю, как Сашка на улице окликивают: о гляди бардачок пошел :D

Надо будет по приколу записать с собой прогу бардачок фейкову. Тем более что у меня кабинеты с трепетиным напротив :D

суфлируют ему в гарнитуру, шо ниясна?)))
этакая нищебродская экономия, шобы спецовый мини-наушник не покупать.:-)

[VK]video_ext.php?oid=3522572&id=161817257&hash=f9d9ec63f2d7d73a&hd=1[/VK]

а вот что случается. когда у тебя нет гарнитуры суфлера :іржач:

А я вчера ведущего встретил) Здоровенный дядька!
Грю здрастуйте...а я вас бачу по телевизору.он смущённо "бывает и такое" )))

Заплачу 50 грн тому кто мне напишет 50 разных речевок - я уже иссяк комментировать подобных встречных:D

Недавно, кстати с Пятковкой случайно пересекся возле Якитории - стоим, разговаиваем о зарубежных поездках - подкатывает чудак - о, я вас точно где-то видел!!
Пятковка с каменным лицом: Так я только что за вами в очереди в туалет стоял.

- нет, я не там вас видел

- да там там, точно вам говорю

И чув отклеялся:D

Такшо конвенция приоритетней.

Если вдруг када-то придеться протокол оспаривать (лучше бы не пришлось канечно :пиво:) - попробуй на конвенцию, а не на ПДД ссылаться. Расскажешь о результатах.

Я представляю, как Сашка на улице окликивают: о гляди бардачок пошел :D
НЕ обижайсо :) Но я вот сразу представил - идешь ты по улице, а те чувак на встречу - "О, Розовый Микрофон пошел!" :D

Недавно, кстати с Пятковкой случайно пересекся возле Якитории - стоим, разговаиваем о зарубежных поездках - подкатывает чудак - о, я вас точно где-то видел!!
Пятковка с каменным лицом: Так я только что за вами в очереди в туалет стоял.

- нет, я не там вас видел

- да там там, точно вам говорю

Ну это отдельная категория личностей, я вот его каждый день почти вижу, так как наверное рядом живем где-та :) Никада в голову не приходила дурная мысль приставать с подобными фразами :)

В общим и целом ПДД соотвествуют конвенции. Но есть нюансы, по типу знака стоп или п. 12.10.

А обгон-опережение по терминам совпадают?
А ограничения скорости вне города в изменном виде совпадают (про разделительную полосу и 110)?

Все забиваем *** на ПДД и учим конвенцию... :D

Ты её прочти для начала. Забивать на ПДД при этомникак низзя. В конвенции всё какбы взагали. Но в ПДД есть моменты которые противоречат ДСТУ, конвенции ... Кстати раньше не противоречили. Доулучшались таксказать.

Если вдруг када-то придеться протокол оспаривать (лучше бы не пришлось канечно :пиво:) - попробуй на конвенцию, а не на ПДД ссылаться. Расскажешь о результатах.

Тебе ж показали, что в купе ПДД, закон о дорожном движении и конвенция вполне работоспособны. Думаешь судье на это будет пох и единственным законом будут ПДД?. Кстати Закон о дорожном движении -- это таки Закон. А вот ПДД -- они такие правила

Тебе ж показали, что в купе ПДД, закон о дорожном движении и конвенция вполне работоспособны. Думаешь судье на это будет пох и единственным законом будут ПДД?. Кстати Закон о дорожном движении -- это таки Закон. А вот ПДД -- они такие правила

Исчо один. Если вдруг возможность будет - тоже проведи эксперемент плиз, ок?

Если вдруг када-то придеться протокол оспаривать (лучше бы не пришлось канечно ) - попробуй на конвенцию, а не на ПДД ссылаться. Расскажешь о результатах.
Если нидайбожы придется, я буду ссылаться на 54 статью закона о ДД. :)

А обгон-опережение по терминам совпадают?
А ограничения скорости вне города в изменном виде совпадают (про разделительную полосу и 110)?
Прочитай конвенцию. Линку я дал. Там есть ответы на твои вопросы.

LYF8g6tYN4s

З.Ы. Понравилось про напряжение на оленьей тропе :)

keC8Wk_LqDo
Переход возле ун-га Харьков; промывка инжектора; Каша-ралли; чемпионат по шоссейно-кольцевым гонкам.

Назад
Зверху Знизу