Статус: Офлайн
Повідом.: 36963
Повідом.: 36963
это мне известно. но таким я не промышляю. на набережную еще можно, там на выходе с перекрестка две полосы, но при повороте на малогончаровскую это не этично. там узкое горлышко и очередь. а ты создаешь неразбериху, напряжение и даже аварийные ситуации, замедляя тем самым поток. я понимаю, что умный, но совесть же надо иметь.
мне очень не понравился комментарий трепетина по этому поводу. типа вы тут все лохи стойте, а я д*артаньян вас объеду. и ты туда же?
следить за исполнением правил нужно системно, а не д*артаньянами. тогда будет порядок. а так одни учителя учат, другие анархисты кладут, а в итоге - бардак.
Чой то я не понял, если какой то поедет по односторонке против шерсти, то мона пристроеться ему взад ибо если *****ят двое то уни уже не *****ы, или как?
У меня радиус поворота короче, если там уже есть авто - еду за ближайшим идущим на поворот нежно оттесняя жопой копото идущего сзади.так и представляю ситуацию. остановился в проезде. вышел. и пошел каждому в окошко растолковывать.
я только ЗА. ну ты же понимаешь, что своими действиями ухудшаешь ситуацию.
И что? Если у нас в городе 95%, даже нет 99% водил ПДД не знают или не соблюдают, это что повод мне их не соблюдать, потому что так ездят все и я типа как баран тоже как все??