Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цикл передач Бардачок Александра Трепетина

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
это мне известно. но таким я не промышляю. на набережную еще можно, там на выходе с перекрестка две полосы, но при повороте на малогончаровскую это не этично. там узкое горлышко и очередь. а ты создаешь неразбериху, напряжение и даже аварийные ситуации, замедляя тем самым поток. я понимаю, что умный, но совесть же надо иметь.
мне очень не понравился комментарий трепетина по этому поводу. типа вы тут все лохи стойте, а я д*артаньян вас объеду. и ты туда же?
следить за исполнением правил нужно системно, а не д*артаньянами. тогда будет порядок. а так одни учителя учат, другие анархисты кладут, а в итоге - бардак.

Чой то я не понял, если какой то поедет по односторонке против шерсти, то мона пристроеться ему взад ибо если *****ят двое то уни уже не *****ы, или как?

так и представляю ситуацию. остановился в проезде. вышел. и пошел каждому в окошко растолковывать.
У меня радиус поворота короче, если там уже есть авто - еду за ближайшим идущим на поворот нежно оттесняя жопой копото идущего сзади.

я только ЗА. ну ты же понимаешь, что своими действиями ухудшаешь ситуацию.

И что? Если у нас в городе 95%, даже нет 99% водил ПДД не знают или не соблюдают, это что повод мне их не соблюдать, потому что так ездят все и я типа как баран тоже как все??

Чой то я не понял, если какой то поедет по односторонке против шерсти, то мона пристроеться ему взад ибо если *****ят двое то уни уже не *****ы, или как?
ваще не корректный пример.
1) мухи отдельно - котлеты отдельно
2) два - это не статистика.
когда перекрывают дорогу в городе, то ничего же страшного не происходит, если объезд под кирпич.

в прошлом году залило после дождя чеботарскую. и ничего - люди разворачивались и ехали против шерсти. все зависит от ситуации.

У меня радиус поворота короче, если там уже есть авто - еду за ближайшим идущим на поворот нежно оттесняя жопой копото идущего сзади.
ну и кто ты после этого. вот весь он харьковских менталитет во всей красе. нежно оттесняя - это в мемориз. прямо как включаю поворотник не после того как выполнил требовании уступи дорогу, а "я включил" будь внимательнее, я щас буду перестраиваться, начинай притормаживать!

он же этого не понимает. если бы вместо фа-фа у тебя выдавало пункт правил ему, то глядишь бы чрез время всех научили вы с лугалом. а так же он и дальше поехал такой же невежественный. причем уже нервный. причем еще пару-тройку водителей разозлил. еще пару таких случаев и контроль теряется. дтп. проще как-то что ли надо.
правила надо не фа-фа учить, а в школах. и инспектор должен знать их и требовать.

Есть очень хороший принцип.
Все в жизни нужно делать "для того чтобы", а не "потому что".
работает безупречно. вот какого хера ты их объехал?

Охренеть логика. ПДД надо не соблюдать только потому, что кому-то влом их прочитать? Действительно, зачем их соблюдать? Там же чушь написана, мы и сами справимся, без ПДД. Ездить будем как все. А то, что все как раз таки едут не правильно, это все фигня. Главное что не нервирую никого.

Про твой принцип. Вот скажи, для чего ты сознательно нарушаешь ПДД?

На последнем видео на 7.27 это не один из работников которые принимают документы при постановке на учет авто?

ну и кто ты после этого. вот весь он харьковских менталитет во всей красе. нежно оттесняя - это в мемориз. прямо как включаю поворотник не после того как выполнил требовании уступи дорогу, а "я включил" будь внимательнее, я щас буду перестраиваться, начинай притормаживать!

Что за сельские отмазки. Это как у нас во дворах деды рассказывают что помеха справа неработает во дворах.

в данном конкретном случае?
чтобы снизить аварийность.

Что бы снизить аварийность надо саблюдать ПДД ;)

в данном конкретном случае?
чтобы снизить аварийность.

и как, получается? Я что-то там аварийных ситуаций не создавал ни разу. Не смотря на то, что ехал по ПДД. Мистика, правда?:іржач:

Что за сельские отмазки. Это как у нас во дворах деды рассказывают что помеха справа неработает во дворах.
это ты вообще к чему?
Что бы снизить аварийность надо саблюдать ПДД ;)
чтобы снизить аварийность надо соблюдать пдд всем. для этого права должный выдавать за знания, а не за деньги, менты должны выполнять свою функцию, должна быть неотвратимость наказания, а для этого нужно устранить коррупцию, а для этого нужно заменить руководство страны. проблему нужно решать в корне, а не кидаться популизмом.
это тоже самое как: чтобы не слепили встречные - надо отменить ксенон. вместо того, чтобы всех загонять периодически на стенд и запрещать эксплуатировать авто, если там чего-либо не соответствует.
если ты хочешь изменить, что-то на дороге - взорви дом правительства. иначе это все охота на ведьм.
есть такая молитва.
Господи, дай мне сил, чтобы я мог изменить, что можно изменить
дай мне смирения, чтобы принять, что нельзя изменить
и дай мне мудрости, чтобы отделить одно от другого

так вот не надо ссать против ветра - глупо. либо делай, то что действенное, либо не выпендривайся.

Я что-то там аварийных ситуаций не создавал ни разу.
это не тебе судить. тоже как и у лугала - нежно вытеснил. :D

Сёдня ехал с баварии и на гончаровском мосту (как удобно) объехал стадо баранов и поехал себе на набережную

Каких баранов? Там поворот налево с рельс нельзя делать, ибо висит знак "Направление движения по полосам".

это ты вообще к чему?
К тому что отмазки о том что ПДД нахрен не нужны мы тут типа всю жизнь так ездим канают разве что в селе где на все село одна машина и та председателя колхоза. В городе ПДД надобно соблюдать неукоснительно!

чтобы снизить аварийность надо соблюдать пдд всем. для этого права должный выдавать за знания, а не за деньги, менты должны выполнять свою функцию, должна быть неотвратимость наказания, а для этого нужно устранить коррупцию, а для этого нужно заменить руководство страны. проблему нужно решать в корне, а не кидаться популизмом.
это тоже самое как: чтобы не слепили встречные - надо отменить ксенон. вместо того, чтобы всех загонять периодически на стенд и запрещать эксплуатировать авто, если там чего-либо не соответствует.
если ты хочешь изменить, что-то на дороге - взорви дом правительства. иначе это все охота на ведьм.
А может надо начать с себя и соблюдать ПДД. Так авось гляди, хотя бы если каждый выучит ПДД, начнет смотреть на знаки, и т.д. то что то и поменяеться.
Ну так вот - поворачивать на малую гончаровскую с рельс реально неудобно, проще по *****ски с полотна, ибо там ямы и *****ы не знают откуда надо выполнять поворот и начинают справа подрезать. Но поворот там я все равно выполняю с рельс. Ибо так правильно. Еще вопросы есть?

так вот не надо ссать против ветра - глупо. либо делай, то что действенное, либо не выпендривайся.
Я жеж говорю - мышление стадное на уровне колхоза имени ильича. Главное быть как все, даже если все идут прыгать с обрыва.
это не тебе судить. тоже как и у лугала - нежно вытеснил. :D
Похорошему - нам вообще пох, в случае ДТП чинить машины будут они. Причем обе. Похорошему вообще спасибо нам сказать надо что мы как танки не едем, хотя можем и будем правы ;)

Каких баранов? Там поворот налево с рельс нельзя делать, ибо висит знак "Направление движения по полосам".

Давно? :D

А может надо начать с себя и соблюдать ПДД. Так авось гляди, хотя бы если каждый выучит ПДД, начнет смотреть на знаки, и т.д. то что то и поменяеться.
такого никогда не было, нет и не будет. никогда снизу ничего не начиналось. почитай книжки. "начни с себя" - это фраза, сошедшая сверху, чтобы нихера не делать и не нести ответственность. типа это же вы (народ) *****, поэтому нам так тяжело навести порядок. вот как только вы станете НЕбыдлом, так и заживете. поэтому и получается, что стадное мышление у тебя.

он же этого не понимает. если бы вместо фа-фа у тебя выдавало пункт правил ему, то глядишь бы чрез время всех научили вы с лугалом. а так же он и дальше поехал такой же невежественный. причем уже нервный. причем еще пару-тройку водителей разозлил. еще пару таких случаев и контроль теряется. дтп. проще как-то что ли надо.
правила надо не фа-фа учить, а в школах. и инспектор должен знать их и требовать.

Есть очень хороший принцип.
Все в жизни нужно делать "для того чтобы", а не "потому что".
работает безупречно. вот какого хера ты их объехал?
Этот хороший принцип неприменим на дороге. Я не еду на красный не для того чтобы проехали другие на свой зелёный, а потому что низя по ПДД (даже если я один в пустом городе). И т.д.
Я не намерен нарушать ПДД, потому шо все так делают.
Я им мешаю? Я ухудшаю?
Эн нет. Это они все мне мешают и не только мне, а всем остальным, которым прямо надо.
Там рядность убрали спецом, чтоб пробку разрулить. Чтоб налево с рельс поехали, а прямо с двух рядов.

Там направления по полосам уже больше года неть :клас:

такого никогда не было, нет и не будет. никогда снизу ничего не начиналось. почитай книжки. "начни с себя" - это фраза, сошедшая сверху, чтобы нихера не делать и не нести ответственность. типа это же вы (народ) *****, поэтому нам так тяжело навести порядок. вот как только вы станете НЕбыдлом, так и заживете. поэтому и получается, что стадное мышление у тебя.

Тогда там надо ставить ГАИшнегов чтоб штрафовали за поворот налево не с того ряда.
А стадное таки у тех кто ездит по привычке, по наитию, как все и т.д.
Автоматические коробки передач ******.
А я таки буду ездить по ПДД и на Т-Образных перекрёстках уступать дорогу подъезжающим справа по примыкающей.:клас:

Ок - нравиться тебе *****ить ибо все *****ят - *****ь. Мы будем ездить в рамкахх ПДД.

+300500
никогда не получится вдолбить безмозглым *****ам, что после пары литров пива левел брони обычного человека не повышается безмерно и автомобильная дорога магически не становится бульваром в парке...
самое интересное, что дети этих тупорылых ****ов 2830% вырастут такими же *****ами, т.к. с детства привыкают мыслить аля родители, типа "не трамвай, объедет"

L9faePmay-Y&feature

y892agXulb0&feature

Поддерживаю. Пока каждый не начнет с себя, будет беспредел, и легче никому от этого не будет. Стадом рогатых стать проще всего.

О, Трепетин рассказал о том чем я уже две недели возмущаюсь :)

Отличный выупск

Назад
Зверху Знизу