Статус: Офлайн
Повідом.: 248
Повідом.: 248
говорят о диареи помагает
адназначна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
говорят о диареи помагает
Предложений просто валом: пилатес, бодифлекс, йога, ЛФК, бег, танцыСобственно, сакраментальный вопрос - куда пойти поучиться? Интересует в первую очередь "физкультурно-оздоровительный" аспект, а не поиск истины и не кунфу. Подскажете?
Собственно, сакраментальный вопрос - куда пойти поучиться? Интересует в первую очередь "физкультурно-оздоровительный" аспект, а не поиск истины и не кунфу. Подскажете?
поищи то что Бодхидхарма оставил..как раз для твоих запросов![]()
Так я...уже
Но хочется еще и для здоровья/сил/несуетности, а не только для дела грядущего просветления 
Это чань, в смысле?Так я...уже
Но хочется еще и для здоровья/сил/несуетности, а не только для дела грядущего просветления
А вообще по цигун в Харькове гуглияться: "школа Дао-Инь" (инструктор Сергей Гулевский), "Золотой цигун" (неясно, что, кто и где), "Восемь кусков парчи" (Влад Зюбан), "Чжун Юань Цигун" и "цигун Мантэка Чиа". Кто знаком с этими системами/инструкторами, прокомментируйте, пожалуйста.
Чань чанем...он по слухам)) еще и систему упражнений оставил или составил...для тех кто долго сидит в дза дзен)
По существу..вопроса так сказать..мой учитель мне сказал что искать здоровье в цигуне не стоит..тут задумаешься..там другие цели по сути и производные , вытекающие...здоровье может и посыпаться сначала, если цигун правильный)).
А что там не понятно? Это бывшие или нынешние адепты Сюи Минтана создают свою собственную систему, потом скажут, что они - патриархи этой системы и прочее. Посмотрел я этот сайт и сформулирую так: "это позы дерева под разными соусами". Вот я назову это позой кататонии, и стану основателем целого кататонического цигуна!сайт какой то зашифрованый)) наверное тайные практики у них в золотом цигуне ни имен ни явочной квартиры..вобще ничего)))
А что там не понятно? Это бывшие или нынешние адепты Сюи Минтана создают свою собственную систему, потом скажут, что они - патриархи этой системы и прочее. Посмотрел я этот сайт и сформулирую так: "это позы дерева под разными соусами". Вот я назову это позой кататонии, и стану основателем целого кататонического цигуна!

Это чань, в смысле?Так я...уже
![]()
очень даже иногда помогает
у беретки спуск намного мягче, это иногда может прибавить лет так несколько...вдруг

вообще для здоровья "Беретта", или "Глок" в кабуре....очень даже иногда помогает
у беретки спуск намного мягче, это иногда может прибавить лет так несколько...вдруг
![]()
все в Москву?![]()