Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Цифровые ********и".Обсудим?

• Автор теми Автор теми IBZ
  • Дата створення Дата створення
хватит верить в сказки и создавать подобные темы, конечно это обман

Всё это ***ня! В последнем, Сентябрьском ДПК написана статья, опровергающая всю эту ****у.

Nazary сказав(ла):
Всё это ***ня! В последнем, Сентябрьском ДПК написана статья, опровергающая всю эту ****у.
не знаю как насчет наркологического эффекта, но то что звук определенных частот может вызывать расстройства психики и ухудшение здоровья - это факт. Послушайте Сепультуру на полной громкости пару тройку часов!

Мда... Скора в нэте появятся мп3 файлы которые вместо "******** ****** ****** екстези" будут называться "**** в ****(рот,ухо,горло,нос) потом мп3 симулятор прыжка с *****ютом езды на трёхкалёсном велике - алля вспомним децтво! и так далее... пока будет спрос, предложение будет, тоесть пока останется хоть один ******* который заплатит за ето хоть один бакс, будет и другой менее *******ливый долбоёп который запишит свёй пердёж на плеер и будет торговать етом в инете.....ИМХО

в корзину, тс в бан за рекламу этого голимого развода.
Обсудим? иди на ***!

"Нет ****а? Слушай специальные звуки"
А что, классическа схема "Нет ****а - смотри специальное видео" уже не работает?

бред, ппц, не пойму одного - кто ведется на эту куйню, есть же и такие, которые торчат на этой фигне под эффектом самовнушения.

Кидаю ссыль на интересно видео:

Посилання видалено

ТСа подпирает не по децки цитирую из лички:
слыш от ты такой умный да-***** там,захуй...ты так не приучайся ато отак ляпнеш дета своим ротом поганым и за щеку дадут за базар шоб знал
Долго соображал о чем речь, пока не заглянул в его темы, учитывая что с тех пор прошло полмесяца, сделал вывод что некоторых эта ***ня действительно прет и сильно затормаживает...
Не увлекайся.
На подобные темы многие отвечают чисто механически - иди *****, а ты думал будут обсуждать? :)

бинауральные волны придумали немцы на 1й мировой волны, чтоб без оружия ,а просто звуком нагонять на людей панику. Цифровые наркоитки - ето и есть бинауральные волны

ТСа подпирает не по децки цитирую из лички:
Долго соображал о чем речь, пока не заглянул в его темы, учитывая что с тех пор прошло полмесяца, сделал вывод что некоторых эта ***ня действительно прет и сильно затормаживает...
Не увлекайся.
На подобные темы многие отвечают чисто механически - иди *****, а ты думал будут обсуждать? :)

отож долго соображал потому что интернет,в реале тебя за на *** раздуплили бы гораздо побыстрее

та отож вы,дрочунишки пододеяльные безнаказанно бестолково клацаете...ладно,буду умнее,малякай дальше

та отож вы,дрочунишки пододеяльные безнаказанно бестолково клацаете...ладно,буду умнее,малякай дальше

Щас перечитал твой первый пост, и думаю внатуре чо эт я. С пьяну видать принял за рекламу, вощем погорячился, а потом меня твое письмо возмутило...
Вощем предлагаю мир и сори.

Кста, раз уж тебе довелось скачать эту фигню, поделись с народом, хоть будем знать как оно звучит. Помню лет 6 назад всякие такие трансгенераторы печатали на мп3 дисках в качестве бонусов.
Посилання видалено вот сюда закинь, а ссылки пость ниже, заценим наркоту, что ж ты, зря что-ли бабки выкидывал.

Останнє редагування:
))мир и покой:пиво::) а закачать не получится,потому что я эту чепуху повытирал почти сразу же,но гугль подскажет где халявно затариться:клас: а звучит это как нелепый дисгармоничный набор звуков-писков,хрипов,гула...вобщем чёпопало:)

))мир и покой:пиво::) а закачать не получится,потому что я эту чепуху повытирал почти сразу же,но гугль подскажет где халявно затариться:клас: а звучит это как нелепый дисгармоничный набор звуков-писков,хрипов,гула...вобщем чёпопало:)

Ну та же хня что и я писал, она раньше на халяву везде валялась. Думаю что при высоком уровне самовнушения вставить может что угодно :)

да,плацебо великая вещь:D а лучше если хочется то сесть да выпить-закусить иль,там,пивка...:клас:

Наткнулся в нете на рекламу "мп-3 ********ов".За сумму от доллара до трех предлагают "абсолютно легальные,не приносящие вреда здоровью и психике" аудиофайлы,прослушивание которых якобы вызывает эффект как если бы человек принял дозу ********а.Ассортимент довольно большой - травка,********,******,******,*******-вот далеко неполный список предлагаемых "кайфов".Посмеялся.Не поленился найти freedownload,скачал три разных,прослушал одну.Чушь как я и ожидал:).Кто что скажет? зы: сори если боян,неохота листать глядеть историю

Как то скачал диск с похожей херней.Типа для мобилизации сил для спортсменов.
Чисто аудиально-шум грозы и дождя.Название настроев-что то типа выносливость в бою, и беспощадность к врагу.Слушал примерно недели две.Пока на работу ехал и назад.
Итог-внезапные и не контролируемые приступы агрессии.Бросил слушать,ибо начал уходить в измененку.Тем более не контролируемую.На фиг.

attachment.php

Вкладення

• be78d7c31c3402676831c3cd7745349d.webp
    be78d7c31c3402676831c3cd7745349d.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 164
Останнє редагування:
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу