Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Цифровые ********и".Обсудим?

• Автор теми Автор теми IBZ
  • Дата створення Дата створення
Ну что за бред с этими звуками. Э то какой то неудачник в сфере музыки решил раскрутить свои наброски под маркой "типа вставляет". Еще можно добавить, что действует на подсознание и повышает потенцию и еще что -0 то в таком духе.... Развод не верьте этой х_не. ;)

И если уже совсем хреново - выпийте бутылку смердячей водки и посмотрити последний концерт Prodigy - такое реально вставит. Тока не берите во внимание большое количество " ****" - ов от учасников группы, их все таки надо понять ))))

Увеличь свой **** на 10 см.
Реально, без операции.
Отправь СМС на номер 555 с текстом "+1 см"!!!
Больше СМС больше ****!
СМС-викторина "Вы ***?" Отправь СМС с текстом "Я не ***!" на номер 555. Чем больше СМС ты отправишь, тем больше ты не ***!

ЗЫ: Про уменьшение члена врага конечно жестче...

ТС *****
ТЕМА боян

====
***** уже в каждом разделе форума есть тема про ету ***ню
Люди курите траву и не партесь

+1:)

Знакомый слушал говорит что вроде эффект был,
я даже не дослушал, как по мне фигня

Кстати, кроме цифровых ********ов должны быть еще и цифровые бюстгальтеры.

Скачал программу IDozer, установил, начал слушать. Прослушал немного этих скрипов и подвываний, надоело, захотелось в туалет. Других эффектов не было:) Ну как-то не прикольно сидеть полчаса в наушниках, слушая работу трансформатора под хлопанье скрипучей двери на ветру

бред полнейший.

МВД РФ: Продаваемые в Интернете «аудионаркотики» - мошенничество
Так называемые "звуковые" ********и, распространяемые в Интернете, являются новым видом мошенничества, заявляют в МВД России.

"Информация о "цифровых ********ах" - это хорошо спланированная "черная" пиар-компания, способная привлечь новых потенциальных покупателей звуковых файлов, и очередной способ получения денег мошенниками", - об этом, как сообщают Вести, заявила во вторник официальный представитель Управления "К" МВД РФ Ирина Зубарева.

По ее словам, в российском сегменте Интернета стала появляться информация о так называемых "звуковых" ********ах, якобы оказывающих влияние на бинауральные ритмы человека.

"По мнению специалистов, достичь рекламируемого эффекта посредством звуковых колебаний невозможно. Единственным результатом применения "звуковых" ********ов являются головные боли, частичная потеря памяти и снижение мозговой активности", - подчеркнула Зубарева.

Она отметила, что реклама "аудионаркотиков" осуществляется посредством массовой рассылки писем на электронные почтовые адреса пользователей и на номера в системах быстрого обмена сообщениями. Доступ к прослушиванию аудио-файлов возможен после отправки платного короткого сообщения.

"Ресурсы, предлагающие такого рода продукцию, располагаются на площадях зарубежных провайдеров и зарегистрированы по фиктивным анкетным данным", - заключила Зубарева.

Так шо забейте раз и навсегда

****о --голова болела (((

откопал старый боянчик, внимательно смотрим (желательно в режиме фуллскрин), переводим взгляд на стену - секунд десять плаваемIC1hrINe8Rg

Наткнулся в нете на рекламу "мп-3 ********ов".За сумму от доллара до трех предлагают "абсолютно легальные,не приносящие вреда здоровью и психике" аудиофайлы,прослушивание которых якобы вызывает эффект как если бы человек принял дозу ********а.Ассортимент довольно большой - травка,********,******,******,*******-вот далеко неполный список предлагаемых "кайфов".Посмеялся.Не поленился найти freedownload,скачал три разных,прослушал одну.Чушь как я и ожидал:).Кто что скажет? зы: сори если боян,неохота листать глядеть историю

а кто тебе сказал что эти звуки безопасны для психики???
скачай послушай-фэйк полный, и *** деньги палить!!!

Наткнулся в нете на рекламу "мп-3 ********ов".За сумму от доллара до трех предлагают "абсолютно легальные,не приносящие вреда здоровью и психике" аудиофайлы,прослушивание которых якобы вызывает эффект как если бы человек принял дозу ********а.Ассортимент довольно большой - травка,********,******,******,*******-вот далеко неполный список предлагаемых "кайфов".Посмеялся.Не поленился найти freedownload,скачал три разных,прослушал одну.Чушь как я и ожидал:).Кто что скажет? зы: сори если боян,неохота листать глядеть историю

тю ты, я и бесплатные слушала :)

Фуфло полное!

МВД РФ: Продаваемые в Интернете «аудионаркотики» - мошенничество
Так называемые "звуковые" ********и, распространяемые в Интернете, являются новым видом мошенничества, заявляют в МВД России.

"Информация о "цифровых ********ах" - это хорошо спланированная "черная" пиар-компания, способная привлечь новых потенциальных покупателей звуковых файлов, и очередной способ получения денег мошенниками", - об этом, как сообщают Вести, заявила во вторник официальный представитель Управления "К" МВД РФ Ирина Зубарева.

По ее словам, в российском сегменте Интернета стала появляться информация о так называемых "звуковых" ********ах, якобы оказывающих влияние на бинауральные ритмы человека.

"По мнению специалистов, достичь рекламируемого эффекта посредством звуковых колебаний невозможно. Единственным результатом применения "звуковых" ********ов являются головные боли, частичная потеря памяти и снижение мозговой активности", - подчеркнула Зубарева

Цитата:
В ответ на заявление МВД РФ, что так называемые "звуковые" ********и являются новым видом мошенничества, создатели "звуковых" ********ов заявили, что на самом деле мошенничеством является так называемое МВД РФ.

По их словам, в российском сегменте интернета стала появляться информация о так называемом МВД РФ, якобы оказывающим влияние на криминальную обстановку в стране.

"По мнению специалистов, достичь разрекламированного эффекта посредством МВД РФ невозможно", утверждают авторы "звуковых" ********ов.

"А единственным результатом применения так называемого МВД РФ являются головные боли, частичная потеря памяти и снижение мозговой активности", - подчеркнули авторы "звуковых" ********ов.

"Пипл Уикли"

Пришел сегодня спам по теме:
Украинский форум о доменных именах информирует вас, что вы получили новое личное сообщение на Украинский форум о доменных именах от AnutaGuta с заголовком "Привет! Высылаю...".

Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщение, вам следует пройти по данной ссылке:
Посилання видалено

Вот текст отправленного сообщения:
Привет! Высылаю по твоей просьбе адрес моего нового сайта Посилання видалено Не зря же я столько денег потратила на настоящие стимуляторы сознания ) Протестируй его пожалуйста -
оплата отключена, т.е. все работает но за смс деньги не снимаются пока. Скажешь потом как качество звуков - мне самой понравилось, однако ожидала немного большего. Спасибо, что
помогаешь мне с тестами, я очень ценю )

Работа "цифровых ********ов" основана на бинауральных ритмах (см. соответствующую статью в википедии). Естественно, эффекта подобному действию кокаина или ******* только с помощью действия ритмов добиться невозможно...

... поэтому надо дополнительно догнаться травой, колесами или коксом и тогда цифровой торч даст по шарам как надо! :D:D:D

Останнє редагування:
это бред.. да еще и вредный. правильно сказали, что именно эффекта ********ов добиться звуковыми колебаниями нельзя. эти звуки влияют на сердцебиение.
З.ы еще видел видео, что это происки людей, которые хотят уничтожить нашу нацию ) если и врут, то врут красиво. гуглим, вроде "правда о цифровых ********ах называется"

Назад
Зверху Знизу