Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю как насчет наркологического эффекта, но то что звук определенных частот может вызывать расстройства психики и ухудшение здоровья - это факт. Послушайте Сепультуру на полной громкости пару тройку часов!Nazary сказав(ла):Всё это ***ня! В последнем, Сентябрьском ДПК написана статья, опровергающая всю эту ****у.
Долго соображал о чем речь, пока не заглянул в его темы, учитывая что с тех пор прошло полмесяца, сделал вывод что некоторых эта ***ня действительно прет и сильно затормаживает...слыш от ты такой умный да-***** там,захуй...ты так не приучайся ато отак ляпнеш дета своим ротом поганым и за щеку дадут за базар шоб знал

ТСа подпирает не по децки цитирую из лички:
Долго соображал о чем речь, пока не заглянул в его темы, учитывая что с тех пор прошло полмесяца, сделал вывод что некоторых эта ***ня действительно прет и сильно затормаживает...
Не увлекайся.
На подобные темы многие отвечают чисто механически - иди *****, а ты думал будут обсуждать?![]()
отож долго соображал потому что интернет,в реале тебя за на *** раздуплили бы гораздо побыстрее
на *** пока что тебя раздуплили, и не один я причем, не увлекайся)))та отож вы,дрочунишки пододеяльные безнаказанно бестолково клацаете...ладно,буду умнее,малякай дальше
))мир и покойа закачать не получится,потому что я эту чепуху повытирал почти сразу же,но гугль подскажет где халявно затариться
а звучит это как нелепый дисгармоничный набор звуков-писков,хрипов,гула...вобщем чёпопало
![]()

да,плацебо великая вещьа лучше если хочется то сесть да выпить-закусить иль,там,пивка...
![]()
Наткнулся в нете на рекламу "мп-3 ********ов".За сумму от доллара до трех предлагают "абсолютно легальные,не приносящие вреда здоровью и психике" аудиофайлы,прослушивание которых якобы вызывает эффект как если бы человек принял дозу ********а.Ассортимент довольно большой - травка,********,******,******,*******-вот далеко неполный список предлагаемых "кайфов".Посмеялся.Не поленился найти freedownload,скачал три разных,прослушал одну.Чушь как я и ожидал.Кто что скажет? зы: сори если боян,неохота листать глядеть историю