Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где можно поподробнее узнать? Здесь Посилання видалено ничего не сказано...
Но так как я не являюсь счастливым обладателем Hi-End Телевизера, то о качестве картинки на больших экранах, увы ничего сказать не могу.
Так шо ХЗ, пока цен не сказали понять сложно для кого это расчитано.
А стоит эта хреновина 1500 грн.Я думал что к нашему дому в два десятка квартир, никогда ничего не дотянут, а тут тоже такую же объяву повесили, правда **** какая-то сегодня его оборвала, но там было написано, что тянут оптику, интернет по ценам и скорости соизмеримо с ОГО, с гарантированной стабильность + модем бесплатно.у меня на подъезде Велтон Телеком объяву шлепнули
Start UР
...
цифровое ТВ от 35 грн/мес.
...
Очень интересно какой STB?А список каналов какой?
Вопщм поставили мне сегодня этот самый Сет Тап бокс на тестирование.
сейчас 54 канала. Можно фильмы заказывать он лайн на просмотр. То есть тупо поставил на паузу пошел похрумал пришел включил продолжаешь смотреть, услуга платная, но цены пока нет.
Каналы все практически те же самые что и в стандартном пакете.
Исключение составляет лишь тот факт что присутсвуют все российские топовые каналы, что меня безумно обрадовало, а то это ковровое ****о метание украинских каналов утомило в край.
ДА по ощщуниям не плохоНо так как я не являюсь счастливым обладателем Hi-End Телевизера, то о качестве картинки на больших экранах, увы ничего сказать не могу.
С установщиками пока пиили кофей разговорились, они гря, что эта услуга позиционируется как для "элиты"Так шо ХЗ, пока цен не сказали понять сложно для кого это расчитано.
Единственное что хреново, это то что если в семье больше 1 телевизера то для каждого нужно ставить Сет Тап бокс ну эт на данный моментА стоит эта хреновина 1500 грн.
Элита ставит Поверхность ТВ (HD)... куда по круче всяких провайдеров и т.д. и т.п.
и стоит оно 120 грн/мес. Там даже канал АС Милан есть...