Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цифровое телевидение от провайдера "ВЕЛТОН-ТЕЛЕКОМ"

• Автор теми Автор теми pensioner
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 549
Цифровое телевидение от провайдера "ВЕЛТОН-ТЕЛЕКОМ"

Начато вещание цифрового телевидения в Харькове провайдером "ВЕЛТОН-ТЕЛЕКОМ" в тестовом режиме.

Эфирное вещание или оптика?

А где можно поподробнее узнать? Здесь Посилання видалено ничего не сказано...

походу тоже что и в Макснете

нет. там другое совершенно

телеприставка нужна будет

*****-это ай-пи тв а ***** не эфирное цифровое!!!
хуита чистой воды!смотри ютуб!

ютуб ни разу не iptv. Другие принципы - скорее ближе к DVB-x. Телеприставка будет нужна для вывода на телевизор и дешифрации закрытых каналов

А список каналов какой?

Вопщм поставили мне сегодня этот самый Сет Тап бокс на тестирование.
сейчас 54 канала. Можно фильмы заказывать он лайн на просмотр. То есть тупо поставил на паузу пошел похрумал пришел включил продолжаешь смотреть, услуга платная, но цены пока нет.
Каналы все практически те же самые что и в стандартном пакете.
Исключение составляет лишь тот факт что присутсвуют все российские топовые каналы, что меня безумно обрадовало, а то это ковровое ****о метание украинских каналов утомило в край.

ДА по ощщуниям не плохо :) Но так как я не являюсь счастливым обладателем Hi-End Телевизера, то о качестве картинки на больших экранах, увы ничего сказать не могу.
С установщиками пока пиили кофей разговорились, они гря, что эта услуга позиционируется как для "элиты" :) Так шо ХЗ, пока цен не сказали понять сложно для кого это расчитано.
Единственное что хреново, это то что если в семье больше 1 телевизера то для каждого нужно ставить Сет Тап бокс ну эт на данный момент :( А стоит эта хреновина 1500 грн.

Останнє редагування:
Элита ставит Поверхность ТВ (HD)... куда по круче всяких провайдеров и т.д. и т.п.
и стоит оно 120 грн/мес. Там даже канал АС Милан есть...

Как сообщил источник, будет где-то 100 каналов... и все цифра... естественно направлены на телеки LCD, плазмы...

пока что выход в народ данного вещания откладывается, ловят баги... как говорят ближе к новому году обещают запустить. О цене тоже молчат.

Как мне кажется Велтон связан будет с Поверхность ТВ трансляциями.

И если Велтон поставит цену хотя бы 100 - это будет вообще не уместно... лучше поставить Тарелку от Поверхности.

у меня на подъезде Велтон Телеком объяву шлепнули
Start UР
...
цифровое ТВ от 35 грн/мес.
...

у меня на подъезде Велтон Телеком объяву шлепнули
Start UР
...
цифровое ТВ от 35 грн/мес.
...
Я думал что к нашему дому в два десятка квартир, никогда ничего не дотянут, а тут тоже такую же объяву повесили, правда **** какая-то сегодня его оборвала, но там было написано, что тянут оптику, интернет по ценам и скорости соизмеримо с ОГО, с гарантированной стабильность + модем бесплатно.
ТВ от 35 грн в месяц, скоро.
тел для справки.

А список каналов какой?

Вопщм поставили мне сегодня этот самый Сет Тап бокс на тестирование.
сейчас 54 канала. Можно фильмы заказывать он лайн на просмотр. То есть тупо поставил на паузу пошел похрумал пришел включил продолжаешь смотреть, услуга платная, но цены пока нет.
Каналы все практически те же самые что и в стандартном пакете.
Исключение составляет лишь тот факт что присутсвуют все российские топовые каналы, что меня безумно обрадовало, а то это ковровое ****о метание украинских каналов утомило в край.

ДА по ощщуниям не плохо :) Но так как я не являюсь счастливым обладателем Hi-End Телевизера, то о качестве картинки на больших экранах, увы ничего сказать не могу.
С установщиками пока пиили кофей разговорились, они гря, что эта услуга позиционируется как для "элиты" :) Так шо ХЗ, пока цен не сказали понять сложно для кого это расчитано.
Единственное что хреново, это то что если в семье больше 1 телевизера то для каждого нужно ставить Сет Тап бокс ну эт на данный момент :( А стоит эта хреновина 1500 грн.
Очень интересно какой STB?
Аминку 110 поставили?

тянут через подвал кабель.3-в-1. скоро ждемз

Элита ставит Поверхность ТВ (HD)... куда по круче всяких провайдеров и т.д. и т.п.
и стоит оно 120 грн/мес. Там даже канал АС Милан есть...

Расскажите плиз чайнику - что такое Элита?

У меня в офисе оптика от велтнона и локалка на 10-15 компов.
Вопрос - как его(iptv) вывести в локалку?
Не делать же вторую локалку под него?
Решается ли это дополнительным сервером или роутером?

А возможно ли подключить цифровое ТВ от велтона, без интернета от них?

> А возможно ли подключить цифровое ТВ от велтона, без интернета от них?

нет

Назад
Зверху Знизу