1) Каким разъемом вы подключаете ТВ приемник?
HDMI - всегда для MS-овских приставок есть. а аналоговый выход - зависит от приставки.
2) Почему "скрыншоты" ,вышеприведенные, - как в компьютерной игре с пониженной цветовым разрешением?
ХЗ. Не я снимал. Хотя могу предположить. что снимали с пережатого SD потока на PC-клиенте, да еще растянутое на весь экран изображение.
Хотим такое качество! И мы в экспериментах передаем по кабелю до 300 HD ТВ
По 2 канала на мультиплекс + задействовали диапазон выше 850 MHz? Не сомневаюсь, что в экспериментах - запросто. Но когда дело дойдет до реальной сети распределения по домам - боюсь все будет либо не так шоколадно, либо эпически дорого - больше оптических узлов, больше волокна прокладывать, коаксиал недешевый использовать, пассивные элементы тоже не производства "рога и копыта". Замаешься. Я в одном из проектов сейчас использование 64 мультиплексов закладываю, но там оптика до потребителя и Газпром платит
Т.е. HFC, конечно, на текущий момент обеспечивает существенно бОльшую полосу вещания, но:
- это относится только к широковещательному сигналу. Если начинается вещание индивидуальное - точка-точка (видео по запросу, передача данных, etc) - классические технологии передачи данных типа Ethernet/PON выходят вперед
- обратный канал на HFC узок даже на DOCSIS3 и стоит эпических денег
- IPTV, на самом деле, промежуточная технология. Все движется в сторону интернет-телевидения, а это - вещание точка-точка для чего кабель не очень предназначен