Savage++
S
автофокусная лейка - не лейка!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да полно вариантов. Есть лейка 25мм\1.4 на 4\3. Это из того с чем сам баловался.

Почему мануально фокусные? Есть переходник 4\3 ->м4\3. И обратный тоже есть. Всё там фокусируется. Но если линзые старые,то медленно. На уровне обычно мыльницы.
и еще автохадеэр нету, а фича между прочем ацки полезная(проверял лично)....Да, лично. Линза должна поддерживать контрастный автофокус. Тогда 4\3 будет работать на микро 4\3 (любом). Мои киты фокусируются на панасе. Сигма - не знаю. Старые киты - не будут фокусироваться. Модные ультразвуковые стекла тоже.
Вспышка идет как устанавливаемый отдельный элемент (в комплекте) в гнездо для установки выносного стереомикрофона и оптического видоискателя. Пишу с полной уверенностью, приобрел.имеет отличный видоискатель и встроенную вспышку. Всего этого сони лишена.
Проснулись чувства как от прикосновения к первому купленному фоту Смена-символ, а все из-за автомат режима (
Ну я в принципе тяну бодик 580 + этот объектив, будет щастя? А что там с макро? Какое стекло хорошее?Тогда А580 - лучший любительский кроп на сегодня - ваше все... Но есть проблемка со стклами... Если захотите сменить кит, то единственный вариант в системе сони - 16-80 цейс за 700уе, шо кагбэ печалит...
Ну я в принципе тяну бодик 580 + этот объектив, будет щастя?
А что там с макро? Какое стекло хорошее?

Доброго времени суток. Ищу фотоаппарат на подарок девушке. бюджет 1000-1500грн. Уровень ее умений - невысок и использоваться будет в основном для съемки "пьянок", отпусков. Хотелось бы качественную мыльницу. Заранее благодарен за помощь.

купи розовый и маленький.
---
они блин почти все одинаковы по этой цене.
определись с ценой на карточку, и встроенностью аккумов.
Ну может еще широким углом в эквиваленте (ширее лучше, те 28 лучше 35).
Но это .. написать можно всякое.. а вот применимо ли оно..
остальное.. возьми лучше у знакомых покрути..
купи розовый и маленький.
---

Может подскажешь по производителям? остановился пока что на Canon PowerShot A2000 IS.
1.
2. .б) испытываю непреодолимое желание фотографировать, творить и показывать Миру
3. Да
еще добавлю, что советуют Canon s95. спасибо за внимание![]()

Приветствую помогите определится плиз
подскажите плиз? )

По первой ссылке у вас только тушка без объектива, поэтому добавьте еще гривен 400-600 на покупку китового объектива. Обратите внимание на пробег. Для фотоаппарата начального уровня количество срабатываний затвора больше 20т не есть гуд, хотя у некоторых и по 40 тысяч, а полет нормальный. Вот вариант тоже не плох, если поторговаться
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1372886
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1430584
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1332056
Свет клином не сошелся на Никон-Кенон, смотрите Сони, Олимпус, Пентакс, что в руку ляжет. Почитайте обзоры и отзывы, перед тем, как покупать поспрашивайте о модели на этом форуме в тематических ветках, посвященных каждой из фирм-производителей.
По моему лучше сразу подкопить дополнительно 300-500 грн и купить тушку с объективом в нормальном состоянии. Есть еще вариант взять новый в кредит, но это на любителя.
за совет по пробегу огромное спс не знал сколько норма
ну эт может быть, только копить много на че надо - не успеваю ))))
кредит .нннееее....... мне кредита за квартиру хватает )))
По второй ссылке S2 IS? Если вам s5 IS не понравился, то S2 понравится еще меньше.![]()
canon power shot 120 или canon power shot 210 или panasonic tz8
посоветуйте что выбрать для любительской съёмки
вот и спрашиваю может просто взять ну например Panasonic Lumix DMC-FZ100 и давать жене попользоваться в режиме авто ))))