Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приветствую всех присудствующих.вопрос о д70: плохие и хорошие стороны аппарата?
Находили? Там всё описано, и тестов там куча, только буржуйский язык знать надо.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А то совсем обленились что-то, всё им расскажи, думать не хотят.
приветствую всех присудствующих.вопрос о д70: плохие и хорошие стороны аппарата?
поломка аппарата не пугает,прошлый век технику делал понадежней.из объективов имею гелиос44м,таир11
тем не менее, 10-й кенон и 70-й никон наверняка будут ушатаны долгой службой в руках профи (в те времена и по тем ценам первым владельцем наверняка был не любитель, а человек, зарабатывающий съёмкой). И пара тысяч грн за замену, например, спусковой кнопки - впролне реальный ценник, если делать у официалов.поломка аппарата не пугает,прошлый век технику делал понадежней
никон можно исключать из списка...кенон 10д нельзя в него даже включать ;-)...пошукайте кенон 350 или пентакс К100 из-под аккуратного владельца.из объективов имею гелиос44м,таир11
тем не менее, 10-й кенон и 70-й никон наверняка будут ушатаны долгой службой в руках профи (в те времена и по тем ценам первым владельцем наверняка был не любитель, а человек, зарабатывающий съёмкой). И пара тысяч грн за замену, например, спусковой кнопки - впролне реальный ценник, если делать у официалов.
Однозначно ушатанный... 
кенон 10д настолько плох?
Расскажите чем отличается серия камер кенон например D90 от 550D
и что лучше взять для любителя чтобы раскрыть свой потенциал. Какую тушку кто посоветует
спасибо, теперь понятновопрос стар как мир...
в кратце не вникая в подробности...
у 550д гораздо лучше видео
у д90 отличная эргономика + надежное тяжелое металлическое шасси + отвертка, думаю и с шумами у него дела лучше обстоят...
550д - любительская камера, д90 - полупро (не побоюсь этого слова)...
если видео не критично, берите д90, отличная камера с большим потнциалом
нужно видео, 550д, видео в нем действительно очень хорошее...
имхо...

прошу помощи в выборе фотоаппарата
1.Опыт съемки (любительский) есть )))последний фотоаппарат Canon Power shot s3 IS.Планирую развиваться в этом деле и переходить на более серьезный уровень .
2.Хочу зеркалку хорошего уровня. В данный момент для меня актуальны портретные съемки (мне нужна хорошая четкая картинка и точная передача цветов).Но фотографировать вообще люблю, поэтому нужно и что-то подобрать более универсальное...или подскажите про обективы (макро, пейзажи тоже интересны мне)
3.Что касается финансовой части: хочу купить хорошую тушку, чтоб не думать в ближайшее время ее сменить, нужный мне объектив (портретник)и какой-то универсальный более-менее, хотя по ценам подумаю, может сразу несколько потяну. И подскажите по поводу наращивания в принципе оптики и взаимозаменяемости оной. У какой фирмы это более удобно и реально?
4.Расматриваю Nikon и Pentax
Подскажите, что по весу и объему получше для слабого пола и где,в каких магазинах лучше приобрести в Харькове.
Заранее благодарю всех откликнувшихся![]()