4000 грн на місяць

Цветы

• Автор теми Автор теми obilion
  • Дата створення Дата створення
А почему все говорят только о лотках и киосках?
А магазинчик - салончикс никто не собирается открывать?

А почему все говорят только о лотках и киосках?
А магазинчик - салончикс никто не собирается открывать?

Давно собираюсь, но самому к сожалению по времени, дефицит.
Если найдется надежный партнер, готов поддержать эту идею.
Жду предложений.

Продам интернет магазин цветов. Нет возможности заниматься ухожу в другой проект. Если у кого то есть желание начать заниматься цветами с небольшими капиталовложениями - обращайтесь.

подскажите пожалуйста , мы с мужем только начинаем свой цветочный бизнес и очень были бы признательны Вам всем ,если кто подскажет адреса оптовых цветочных магазинов.

Останнє редагування:
Давно собираюсь, но самому к сожалению по времени, дефицит.
Если найдется надежный партнер, готов поддержать эту идею.
Жду предложений.

Здравствуйте, почитал данную темку и еще более укрепился в своих убеждениях что тема довольно интересная, раньше слышал от разных людей. Если не нашли еще себе партнера, то можем встретиться и обсудить возможные перспективы. Пишите пожалуйста мне в личку потому как на форуме пару раз в неделю бываю, а мыло проверяю каждый день по несколько раз ))

Здравствуйте, почитал данную темку и еще более укрепился в своих убеждениях что тема довольно интересная, раньше слышал от разных людей. Если не нашли еще себе партнера...

Партнер пока не нашелся, я по-прежнему готов поддержать эту идею.
Жду предложений.

Ищу партнера.
Предлагаю открыть торговую точку по реализации живыми цветами, возле станции метро
"Академика Павлова".

Есть: место, склад, офис возле м. "Академика Павлова".
Нет: времени, чтобы заниматься этим все время.
Поэтому на 50% вложения времени по организации, поддержанию и развитию бизнеса,
и вложения материальных ресурсов ищу партнера.

тел. 066-30-486-08

Останнє редагування:
подскажите пожалуйста , мы с мужем только начинаем свой цветочный бизнес и очень были бы признательны Вам всем ,если кто подскажет адреса оптовых цветочных магазинов.

Жалея Вас, и давно уже пройдя весь этот путь с цветами,скажу: если есть возможность-не начинайте, но если очень хочется начать-то тогда вот: оптовый цветочный рынок на Центральном рынке-дешевле не купите- разве, что в другом городе.Время торговли там периодически меняется.Приедете туда, и там все узнаете.Благодарить не надо- Вы не знаете, что Вас ждет.

Цветы оптом на срез (роза,хризантема,гвоздика)

Где в Харькове можно купить. Знаю была оптовая база возле Московского РИК вроде успешщно работали, но потом вдруг закрылись в один день. Кто что знает про этот бизнес в Харькове - буду признателен.

Основной вопрос - где брать? Ну если кто знает зазоры и пр. ньюансы - буду рад слышать...

Заранее спасибо.

Жалея Вас, и давно уже пройдя весь этот путь с цветами,скажу: если есть возможность-не начинайте, но если очень хочется начать-то тогда вот: оптовый цветочный рынок на Центральном рынке-дешевле не купите- разве, что в другом городе.Время торговли там периодически меняется.Приедете туда, и там все узнаете.Благодарить не надо- Вы не знаете, что Вас ждет.

опишите, что может ждать, я поучусь на ошибках :)

центральный рынок ! хих цены - 25%+-. подходите и говорите хочу крупный опт, и понеслась, либо сразу предложат ( скорее всего) либо тел дадут

Герман, офис в Радмире может снять любой. Это не требует много ума и вложений.

в Киеве я думаю минимален успех :)

а разве напротив Таргета на Академик Павлова не было цветочного магазина?:) по моему был и сплыл, как раз напротив входа.

а разве напротив Таргета на Академик Павлова не было цветочного магазина?:) по моему был и сплыл, как раз напротив входа.

Этот магазин есть.
Он торгует саженцами (ели, пихты и т.д.), и атрибутами ландшафтного дизйна.

Мое предложение, торговая точка по торговле живыми цветами.

тел. 066-30-486-08

Всегда хотелось спросить цветочных "бизнесменов": почему Вы удавитесь уступить копейку клиенту, а каждый день вечером охапками выбрасываете завявшие цветы?

кто удавится? никто не удавится :D ты в своём вопросе, впринцепи, и сразу написал ответ. Потому что много вянет :)

если нужны розы, то никто не заставляет покупать на рынке, если нужно что то кроме роз и что бы оно стояло в вазе нормально - пожалуйста, милости просим. Если нужно что то с китая на пару сотен долларов то пожалуйста на ebay. каждый занимается своим. а демпинговать цены на цветы не так просто, как думаете :)

если нужны розы, то никто не заставляет покупать на рынке, если нужно что то кроме роз и что бы оно стояло в вазе нормально - пожалуйста, милости просим. Если нужно что то с китая на пару сотен долларов то пожалуйста на ebay. каждый занимается своим. а демпинговать цены на цветы не так просто, как думаете :)

ebay на самом деле очень крутая весч :)

Вы хотите сказать, что у вас маленькая маржа?

а вы хотите, что бы не на ebay заказывали, а у вас?:D

Назад
Зверху Знизу