4000 грн на місяць

Цветы

• Автор теми Автор теми obilion
  • Дата створення Дата створення
мой знакомый хозяин-флорист.. много лет в этом бизнесе.. в прошлом году радостно вышел в 0.. до этого был в минусе (по его словам)

Вот и я о том же. Села, посчитала, - не стоит оно того. Держать киоск с цветами и ждать праздников как единственного источника своей прибыли - неинтересно, прибыль будет при наличии нескольких точек, да и то - сезонно, а это уже совсем другие затраты на начальном этапе, интересна творческая сторона - но тут о прибыли вообще можно только мечтать.

Хорошо идет доставка цветов под заказ, особо в праздники.
В общем надо думать, а деньги тут заработать можно, если есть желание, кроме желания говорить.
Подъем, всегда как минимум 100%.
По прежнему, приглашаю всех заинтересованных обсудить тему цветочного бизнеса, обменяться мнениями, наметить перспективы, на встречу, 20 января.

Кстати, пообщаться было бы интересно. Вполне вероятно, я не все ньюансы знаю:)

Вот и я о том же. Села, посчитала, - не стоит оно того. Держать киоск с цветами и ждать праздников как единственного источника своей прибыли - неинтересно, прибыль будет при наличии нескольких точек, да и то - сезонно, а это уже совсем другие затраты на начальном этапе, интересна творческая сторона - но тут о прибыли вообще можно только мечтать.

Кстати, пообщаться было бы интересно. Вполне вероятно, я не все ньюансы знаю:)

Прибыль с цветов на торговых точках идет не сезонно, а постоянно.
Цветочный бизнес, всегда был и есть одним из высокодоходных видов бизнеса.
Приходите, пообщаемся, обсудим все нюансы.

Всем здравствуйте.С праздниками!Хочу присоединиться к вашей беседе.Мне 35лет.В прошлом я занималась составлением букетов,втом числе под заказ:свадебные,закрытые,открытые,корзины,тубусы,а так-же состовление разных творческих композиций из сухоцветов,искуств.цветов.Могу сказать,что работа эта творческая,интересная,если хотите то ювелирная.Нужно обладать определённым вкусом,но особой прибыли она не приносила.Но я думаю очень важно подобрать хорошее место для работы.Сейчас я задумываюсь о том,чтоб организовать какое то своё дело(хотя-бы маленькое.)О цветах тоже подумывала,но единомышленников небыло.Думаю если-бы подобралась классная команда,то можно попробовать.Постараюся приехать 20 января.Познакомимся,обсудим.

Indie присоединяйтесь ко мне и тоже приезжайте 20января.Мне кажется Вы натура тонкая и заинтерисованная.Один в поле не воин,а так- уже команда!Хотите позвоните мне 7379987 Алла

Ребят у меня 6 киосков(круглосутичных) по харькову я вам чесно скажу жизнь от 8го да 8го марта....
И это притом что у меня своя роза и свой тюльпан...

Нащет прибыли 100% небыло, нет и небудет таковой ибо 20%-30% товара обычно выкидывается ...

Нащет реализаторов ... очень сложно найти человека с ровнымы руками не вора и небездельника...

Я в этом бизнесе всю свою жизнь! Еще мой дед начал... Так что повегьте я знаю очем говорю...

а ради интереса, где берут цветы то?

Ребят у меня 6 киосков(круглосутичных) по харькову я вам чесно скажу жизнь от 8го да 8го марта....

Нащет прибыли 100% небыло, нет и небудет таковой ибо 20%-30% товара обычно выкидывается ...

Нащет реализаторов ... очень сложно найти человека с ровнымы руками не вора и небездельника...

Я в этом бизнесе всю свою жизнь! Еще мой дед начал... Так что повегьте я знаю очем говорю...

согласен с вами. Предыдущие посты вызывают улыбки. Такое ощущение что люди пытаются начать дело по продаже семечек или товара по 50 копеек. Что бы заниматься цветами нужно во-первых любить цветы, получать огромное удовольствие от работы с ними. Если вы их составляете с чувством лишь бы продать-они так и будут стоять и продаваться у вас. Втрое - хотя бы иметь навыки составления букетов. Третье - знать тонкости (то что кондиционер в киоске нужен - это 100% кто из выше отписавшихся утверждение что не нужен кондер опроверг?). Третье - своя клиентская база. Попробуйте докажите нашему человек что у вас цветы круче чем на базаре! Он спросит а чем? Нужны люди которые будут идти только к вам! Уровень нашего развития пока не позволяет открывать цветочные супермаркеты как в москве, польше и т.д. Люди пока не научились ценить оригинальные композиции-не многим надоели обычные букеты. И много-многое другое. Нужно хотя бы поработать в этом годика 3 а потом торговать. Удачи! Есть вопросы и предложения пишите ;)

Симпатичный у Вас сайтец, Ixtinkt. И толковый.

Любой бизнес, начать трудно, тем более его развивать.
Но начинать с чего-то надо.
Об этом и будет разговор.

_ManHunter_ вне форума Добавить отзыв для _ManHunter_ Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

Спасибо Вам за ответ. По поводу реализатора - 100%..

Спасибо Вам за ответ. По поводу реализатора - 100%..

С остальным тоже можно согласиться.
Но если есть желание начать, надо начинать.

Напоминаю, сегодня 20 января, в 18.00, всех кому интересна тема "Цветочный бизнес", кто хочет серьезно обсудить вопросы сотрудничества, партнерства, организации и постановки цветочного бизнеса,
приглашаю обсудить эту тему в формате встречи-обсуждении.

Место проведения встречи: м. Академика Павлова,
Ул. Академика Павлова 120 (Мебельный центр слева от Таргета), 5 этаж офис. 1.

Как прошла встреча?

Встреча прошла нормально.
Было решено на следующей неделе провести еще одну встречу, в четверг 28 января, в 18.00, по тому же адресу.
Поэтому, кто хочет серьезно обсудить вопросы сотрудничества, партнерства, организации и постановки цветочного бизнеса,
приглашаю обсудить эту тему в формате встречи-обсуждении.

Останнє редагування:
Блин ! ну надоело читать как много тонкостей в цветочном бизнесе! Кто ж их отрицает? Где ж их нету! Хотелось бы увидеть мысли о борьбе с конкуренцией например, вот это интерестно! И тонко!
ГЕРМАНу, спасибо за инициативу ! В понедельник будем.

...

Останнє редагування:
Блин ! ну надоело читать как много тонкостей в цветочном бизнесе! Кто ж их отрицает? Где ж их нету! Хотелось бы увидеть мысли о борьбе с конкуренцией например, вот это интерестно! И тонко!
ГЕРМАНу, спасибо за инициативу ! В понедельник будем.

Кто ж тебе расскажет все тонкости. С грязи в князи. Нужно взять и поработать ;)

кто продает цветы оптом отзовитесь,
интернет магазин цветов - делаем доставку,
нужны новые поставщики.

ну-ну :)

Назад
Зверху Знизу