4000 грн на місяць

Цветы

• Автор теми Автор теми obilion
  • Дата створення Дата створення
Поделитесь информацией пожалуйста, лучше всго из личного опыта. Сколько будет стоить открытие цветочного киоска на людном перекрестке, ну или где-нибудь на первом этаже магазин, супермаркета? Какие затраты, сложности? Про то, что цветы вянут, здесь все и так догадываются.. :D
Спасибо за толковые ответы.

Мне бы тоже было интересно.

Я думаю, что финансовый отчет здесь никто не предоставит. :)

Вы чё, ребята, цирк устроили здесь! Какая финансовая сторона вопроса? :D не смешите меня )))
финансисты))

в тему. а на Холодной горе цветочный рынок снесли. вот вам и бизнес

Всегда хотелось спросить цветочных "бизнесменов": почему Вы удавитесь уступить копейку клиенту, а каждый день вечером охапками выбрасываете завявшие цветы?

Потому и не уступают.
Вы хотя бы пофантазируйте, какие потери приходится нести в этом деле.

мне интересно, сколько вы в цветочном бизнесе, что вы умеете?

Флорист без опыта работы.

а

согласен с вами. Предыдущие посты вызывают улыбки. Такое ощущение что люди пытаются начать дело по продаже семечек или товара по 50 копеек. Что бы заниматься цветами нужно во-первых любить цветы, получать огромное удовольствие от работы с ними. Если вы их составляете с чувством лишь бы продать-они так и будут стоять и продаваться у вас. Втрое - хотя бы иметь навыки составления букетов. Третье - знать тонкости (то что кондиционер в киоске нужен - это 100% кто из выше отписавшихся утверждение что не нужен кондер опроверг?). Третье - своя клиентская база. Попробуйте докажите нашему человек что у вас цветы круче чем на базаре! Он спросит а чем? Нужны люди которые будут идти только к вам! Уровень нашего развития пока не позволяет открывать цветочные супермаркеты как в москве, польше и т.д. Люди пока не научились ценить оригинальные композиции-не многим надоели обычные букеты. И много-многое другое. Нужно хотя бы поработать в этом годика 3 а потом торговать. Удачи! Есть вопросы и предложения пишите ;)

+100
Конкуренция на рынке огромная.
У народа денег нет.
И цветочный бизнесс в нашей стране действительно живет от 8 к 8 марта.
И Ув. Герман Вы забыли про такую вещь как частный предприниматель как же без него? А еще наемные работники.

+100
Конкуренция на рынке огромная.
У народа денег нет.
И цветочный бизнесс в нашей стране действительно живет от 8 к 8 марта.
И Ув. Герман Вы забыли про такую вещь как частный предприниматель как же без него? А еще наемные работники.

Убедили, хуйня весь этот цветочный бизнес, и в общем и в частности. Не пойду я в него, пойду управдомом, как Остап Бендер.

Cо всей этой таможенной вознёй скоро все цветочники заделаются управдомами ;)

Цветочный киоск

Хочу взять в аренду киоск под торговлю цветами. Может кто сталкивался с таким видом деятельности? Подскажите выгодно или нет, и где лучше брать киоск в аренду.

Любой бизнес выгоден при правильном подходе и под умелым управлением.
Задайте вопрос конкретнее, - некоторыми аспектами поделиться готов.
Что конкретно хотите от киоска? Что уже есть (деньги, оборудование, ...)? Чего не хватает?

Есть деньги, опыт работы есть у дочери, много лет работает продавцом цветов. Не хватает самого киоска. Живу в другом городе, киоск хочу взять для дочери.

Меня интересует реально ли сейчас взять киоск в аренду, цены аренды по городу. В каком районе выгоднее брать киоск. Что для этого нужно кроме денег. Как правильно оформить аренду и могут ли быть подводные камни. На что в первую очередь нужно обратить внимание при оформлении аренды. Интересна любая информация.

Останнє редагування:
на что наш народ не пойдет, чтобы только ни хрена не делать!

Скорость, с которой цветочные магазины и киоски заполонили Москву, только подтверждает эту цифру. … Тем более, что с 15 февраля Минсельхоз снял запрет на ввоз голландских цветов. То ли зловредного жучка одолели, то ли просто договорились.

Меня интересует реально ли сейчас взять киоск в аренду,
Реально

цены аренды по городу.
Цеы можно узнать тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В каком районе выгоднее брать киоск.
К сожалению, рассказать не могу. Но общей инфы в интернете очень много по вопросу: как выбрать место под цветочный магазин/киоск.

Что для этого нужно кроме денег.
Желание работать.

Как правильно оформить аренду и могут ли быть подводные камни.
Лучше по договору. Камни - просто читайте договор внимательно. По этому вопросу информации также несметное количество.

На что в первую очередь нужно обратить внимание при оформлении аренды.
Смотря что вы хотите от этой аренды получить. Продумайте бизнес процессы (если дочь занималась, она все должна знать). От этого отталкивайтесь.

caffeine Спасибо за помощь. Посмотрим как получится. Хотелось бы в дальнейшем взять еще пару киосков, а может небольшой цветочный магазин. Попробуем сначала на одном киоске.

Был рад. Будут вопросы пишите в личку.
Но на самом деле я Вам ни чем не помог... Вы же и сами все знали ;)
Удачи и хороших Вам клиентов :пиво:

ТС, как не стыдно... Берите в руки телефон и калькулятор. За час Вы получите все цифры по аренде и еще через час все посчитаете. Вы считаете другие сделают это лучше, чем Вы сами?

непонятный у вас пост - человек совета спрашивает, а не бизнес-план просит (хотя и в этом нет ничего "стыдного"), тем более вопрос к людям, которые соображают в этом. А вот ваш подход "за 2 часа реально посчитать какое-то дело" вызывают определенные сомнения в проф компетентности.

ТС- у вас уже есть большое преимущество в этом деле - опыт дочери, сюда добавить коммерческую жилу и это уже 50% успеха
насчет аренды особо не переживайте - как правило, серьезных вопросов не возникает. Помимо аренды еще серьезно подумайте о поставщиках - в вашем деле это оч серьезный нюанс (это и лкивидный товар, и конкурентоспособная цена)

Назад
Зверху Знизу