Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если вы уже знаете, что цветы вянут, тогда вашими затратами будут аренда места - 3000грн, единый налог 300грн, и ваша зарплата.
Да, а если хотите, то оптом можно цветы покупать в Киеве.

Абсолютно верно мои родители занимались цветами с 84 по 99 года где то так процентов 80 выращивали а остальное перекупали Основной заработок действительно по этим праздникамВодила сказав(ла):Цветов много, а покупателей мало. Праздники 1 сентября, 14 февраля, 8 марта, 9 мая. Думайте.......
Были люди которые за 8 марта зарабатывали до 2 тыс баксов они из первых стали торговать голландией и эквадором а другие взяв партию розы и не распродав ее влетели на 5

Продам Ваши цветочные композиции через Интернет-магазин с доставкой.
Принимаю только качественный товар.
Вопросы в личку.
а цветы в горшках не выгоднее продавать (дороже аренда, но и товар не вянет, а растет и дорожает![]()

По поводу цветочного бизнеса.
Уже проводили обсуждения, не менее 3-х раз.
При чем каждый раз, это были новые люди, и новые идеи.
Тема интересна, перспективна, но не легка в реальном воплощении.
От себя: предлагаю подумать об организации торговой цветочной точки, в переходе ст. метро ак. Павлова, или же цветочной палатки, на выходе из нее.
Всю торговую атрибутику, на ночь можно заносить ко мне в офис, в 10 метрах, от выхода из метро.
Конкурентов, здесь пока не наблюдается, думаю бизнес пойдет.
а не перебьет ли аренда места в метро всю прибыль?
Видели, что происходит с торговыми местами возле метро Холодная Гора? Если платить лавандос местным барыгам, то скорее всего так оно всё и закончится - приедут заберут палатку и ещё штраф выпишут от 17 до 50, кажется, необлагаемых минимумов, то есть где то на 4000 грн, а если всё официально, что бы к тебе всякие не подходили, не вымагали денег - unreal!
В нашей стране любой бизнес рисковый, что у тебя есть все ксивы на руках, хоть ни одной.
Башлять все-равно будешь.
Эт я к тому, что если чувствуешь, что боишься, иди работай по найму.
Гни спину на хозяина, батрачь. Спать будешь спокойно.
Свобода дружище - Дорого стоит!!!
За нее тоже платить надо.
но ведь так же хочется!