Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветы на первом свидании. Нужны?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення

Хотите получать цветы на первом свидании?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
Азазелло сказав(ла):
Щас мы еще их поженим И троих детей припишем
Угу. А потом они, наконец-то, встретятся на первом свидании.
Что ж это за штука-то такая, о которой никто не может сказать, что это такое?

VOLNA сказав(ла):
Моё понимание- цветы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ на любом свидании.
Ну так так и скажи. При чем здесь подмытые ноги-то, а?

Азазелло сказав(ла):
Попытка - ключевое слово
Типа а какой я там козел - это никого не волнует:) барышня будет смотреть только на цветочки:)
Сорри - грубая шутка юмора, нечаянно подвернувшаяся.

Irka сказав(ла):
Угу. Я живу давно. Насчет цинизма не уверена, но, если бы мы были знакомы, вы бы знали, что я - отнюдь не ханжа и не синий чулок и при случае вполне спокойно могу понравившегося мужика затащить у койку и больше никогда в жизни больше его не встретить.
Но все меняется, если речь идет о человеке, потенциально способном стать вашей парой. Требования и к нему и к вам - выше. Номер "вот те веник, пошли потусуем" здесь не проходит. Это - отбор вами его и им вас. И здесь все сложнее. В конце-концов от того, насколько на кончиках пальцев он будет ощущать нить поведения, необходимую при общении с вами зависит и срок вашей совместной жизни. Отсюда - правила, которые почему-то выкристализовывались десятилетиями, если не веками. Самые разумные из них, на мой згляд, живы и до сих пор.
В общем-то уместность определяется внутренним чутьем, породой, что ли? Я не знаю, как это назвать. Ну, может и интуицией.

А девушка должна иметь голову на плечах. А все остальное приложится.

Ира, а сию тему мы лучше обсудим при Вашем приезде в Харьков за литрой-другой бехеровки. Как думаете? :)

Останнє редагування:
Азазелло сказав(ла):
Это из серии вопросов - брить девушке ноги перед первым свиданием или не брить?

На первом свидании вообще не принято по этикету что-то дарить малознакомым людям. Так что вердикт - не дарить
Если вы дейсвительно собираетесь следовать букве этикета- то должны знать, что "цветы, конфеты, небольшие презенты в виде альбома или флакончика духов вполне допустимы". Кроме того- порядочная девушка никогда не позволит себе встречаться с молодым человеком после заката, и уж тем более- НИКОГДА наедине.
Айайаййа- прогоните немедленно свою подругу- она непорядочная девущка( шучу, конечно же!!!!)

Niku'shka сказав(ла):
Ира, сию тему мы лучше обсудим при Вашем приезеде в Харьков за бехеровкой. Как думаете?
Думаю, не стоит.
Я и дамских романов не читаю вовсе, а позицию свою я задеклларировала уже давно - хлопок одной рукой. Диалог молча. Люди одной волны.
Предлагаю Бехеровку по поводу наличия мужиков в принципе. :)

Irka сказав(ла):
Думаю, не стоит.
Я и дамских романов не читаю вовсе, а позицию свою я задеклларировала уже давно - хлопок одной рукой. Диалог молча. Люди одной волны.
Предлагаю Бехеровку по поводу наличия мужиков в принципе.
поддерживаю :) у меня тут одна бутылочка с родины бехеровки пылится ;) так что жду в Харьков :)

Niku'shka сказав(ла):
поддерживаю у меня тут одна бутылочка с родины бехеровки пылится так что жду в Харьков
Большое человеческое спасибо :) С меня - Самбука. Уже в чемодане ;)

Манч, вобщем так, бери еще самбуку, бехеровку и приходи к нам с Иркой на первое свидание :):):)

Останнє редагування:
Niku'shka сказав(ла):
Манч, вобщем так, бери еще самбуку, бехеровку и приходи к нам с Иркой на первое свидание
Хм....много чего захотелось сказать)))))))) Приходи, Манч, и,если будешь себя вести достойно, обещаем даже не выгнать и напиткаи поделиться.
Приходи без цветов, но с напитками, хотя это и жутчайший моветон ;)

Та какая, в попу, разница??
Или вы что- на первое свидание бреете ноги полностью, а на второе- эпизодически??
Моё понимание- цветы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ на любом свидании. Потомучто это красиво, приятно и говорит о том, что МЧ пришел именно на свидание к вам- а не просто пробегал мимо...

Так вы и в постель с МЧ обязательно ложитесь после любого свидания!:-)
Потому что это красиво, приятно и говорит о том, что вам он интересен как мужчина!

Останнє редагування:
И к чему пришли?
К тому что дамы опять начнуть выпивать и обсуждать красоту маникюра :)

Кроме того- порядочная девушка никогда не позволит себе встречаться с молодым человеком после заката, и уж тем более- НИКОГДА наедине.
Айайаййа- прогоните немедленно свою подругу- она непорядочная девущка( шучу, конечно же!!!!)

У меня всегда были исключительно непорядочные девушки.
Ужос!)))

Манч, вобщем так, бери еще самбуку, бехеровку и приходи к нам с Иркой на первое свидание :):):)
Так вы и в постель с МЧ обязательно ложитесь после любого свидания!:-)
Неплохая подборка получилась.;)
Хм....много чего захотелось сказать))))))))
Ир, мне очень хочется, чтоб ты сказала всё, что обо мне думаешь. Потому как твоя неприязнь ко мне налицо, а вот почему - я могу только догадываться. А хотелось бы конкретики. Я с благодарностью отношусь к критике, когда она аргументирована. Лучше в личку.:)
Приходи, Манч, и,если будешь себя вести достойно, обещаем даже не выгнать и напиткаи поделиться.
Ир, ты бы после такого приглашения пришла? ;)

Никушка, спасибо за приглашение. :пиво:

****Ир, мне очень хочется, чтоб ты сказала всё, что обо мне думаешь. Потому как твоя неприязнь ко мне налицо (С)....ыыыы........мня....все, что мне приходит в голову, в том плане, чем бы я могла оправдать такое мнение.....хм...не, пока не могу. Я подумаю. Я так с ходу ничего придумать не могу.

***Ир, ты бы после такого приглашения пришла?(С)
Да. И показала бы этим девкам, кто в доме хозяин.

Азазелло, ну вы ж уже поняли, что были несколько неправы.. К чему вся эта бравада??

Азазелло сказав(ла):
А ты не умничай, а изучай рецепты пирогов
у мнея очень мало времени для изучения..пока со всеми литераторами переобщаешься...так и день заканчивается :-) :-)

ыыыы........мня....все, что мне приходит в голову, в том плане, чем бы я могла оправдать такое мнение.....хм...не, пока не могу. Я подумаю. Я так с ходу ничего придумать не могу.
Ну если я ошибаюсь, то только рад этому.:пиво:
Да. И показала бы этим девкам, кто в доме хозяин.
Прийти не вопрос. Вот только узнаю, где взять самбуку и бехеровку.;)

P.S. Закуска за вами, вы так всё аппетитно в "Рецептах" расписали...:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу