Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветы на первом свидании. Нужны?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення

Хотите получать цветы на первом свидании?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
Азазелло сказав(ла):
Отчего ж.. Исходя из ваших измышлений- цветы на свидании стоит дарить для того, что бы ****уально привлечь партнёршу. Но, поскольку первое знакомство может привести исключительно к взаимному чтению литературы- то цветы тут по определению излишни.
Соответствено- не стоит дарить цветы на первом свидании. Или я чтото упустила??

VOLNA сказав(ла):
С какой такой радости цветы являются "демострацией намерений". Впервые такое слышу. Это уже чтото из разряда феминистического маразма.
С другой стороны, можно подумать, что женщина( прошу прощения за натурализм)- подмывшись перед свиданием- тоже на чтото намекает??? Маразма, не правда ли???
Помоему это элементарные знаки уважения.
Не знаю. Хочешь верь, хочешь - не верь, но все -именно так почему-то складывалось.
И потом - цветы на свидании барышня будет нести в руках и демонстрировать населению, а эту штуку подмытую - не будет.
Давай поупражняемся в догадливости и с первого раза сообразим почему?

Irka сказав(ла):
так я написала, учитывая ваши предыдущие посты А вообще-то неплохо именно с этого начинать - безалкогльные напитки, десерты, фрукты, легкие закуски
Допускается небольшое количество легкого спиртного или бокал вина, или еще чего-нибудь

Допускается все что тебе нравится. Каждый на первом свидании (да и далее) преследует свои цели, и в зависимости от этого ведет себя так как считает нужным. Но это уже другая тема :)Да, и
не надо меня правилам хорошего тона учить, чай не первый год замужем ;)
П.С. А когда мы на ВЫ перешли? :(

Niku'shka сказав(ла):
Допускается все что тебе нравится. Каждый на первом свидании (да и далее) преследует свои цели, и в зависимости от этого ведет себя так как считает нужным. Но это уже другая тема Да, и
не надо меня правилам хорошего тона учить, чай не первый год замужем
П.С. А когда мы на ВЫ перешли?
Niku'shka, всегда и безусловно вы будете следовать своим нормам и правилам на любых встречах.
Учить мне вас не с руки - это должны были сделать ваши родители до достижения вами пятилетнего возраста.
На вы мы перешли в ваших предыдущих постах, чему я немало подивилась - могу найти и предъявить при желании.

Да, можно и цветы, можно и кольца с брульянтами, можно что угодно, но здесь с кем-то я уже дискутировала на тему "Если тебе при стрече говорят "Привет, ты прекрасно выглядишь", то вовсе не значит, что ты выглядишь хорошо". Вы понимаете, о чем я ;)

Да, а потом - простенько это все....
Сразу и в лоб - букет на первом формальном свидании, сразу ночтой сеанс....какая-то колхозная любофф получается. Честное слово, уж лучше пойти потрахаться, а потом с чистого листа все начинать заново, если мальчик умненький.

Ир, скажи честно- какой ты приходишь на свидание??? Тут даже не важно- первое или стосорокпятое.Ну правдаже- чистенькая, красивенькая, благоухающая. Но- ты что, пришла ****аться??? Нет( ну, как я понимаю) Ты пришла- понравиться. Тоже самое и мужчина( опять же- как я понимаю)
Кстати- переспросила у мужа, насчёт цветом( он их мне много дарил). Как он сказал- что ему нравиться, как зажигаются мои глаза, когда я вижу цветы.

а разве барышня не может прийти на свидание с конкрэтной целью паипаццо?

VOLNA ......дай, пожалуйста, определение "первого свидания", и от этого я буду плясать в своем ответе.
это как? Никогда не виделись? Виделись, но любофф только разгорается? Или как?

Viggen сказав(ла):
а разве барышня не может прийти на свидание с конкрэтной целью паипаццо?
Разумеется- может.
Но тут обсуждается именно то, что букет на первом свидании может быть воспринят, как "желание поипаццо".
А я утвержлаю обратное. Что букет на первом свидании означает именно- букет. Попытка быть вежливым и симпатичным- но не более.....

Irka сказав(ла):
VOLNA ......дай, пожалуйста, определение "первого свидания", и от этого я буду плясать в своем ответе.
это как? Никогда не виделись? Виделись, но любофф только разгорается? Или как?
А что тут плясать- первое свидание- оно и есть "первое". Или я гдето потеряла нить контекста??

Хм.....а если ты прочел мои посты, то не мог не увидеть слов слова "не всегда уместны" . Хочешь проще - ну, придумай сам что-нибудь:)
Конечно прочёл все, конечно видел слова "не всегда уместны". Но потом ты привела аргументы, которые я процетировал, и которые, на мой взгляд, противоречат друг другу.:)

Ир, скажи честно- какой ты приходишь на свидание??? Тут даже не важно- первое или стосорокпятое.Ну правдаже- чистенькая, красивенькая, благоухающая. Но- ты что, пришла ****аться??? Нет( ну, как я понимаю) Ты пришла- понравиться. Тоже самое и мужчина( опять же- как я понимаю)
Кстати- переспросила у мужа, насчёт цветом( он их мне много дарил). Как он сказал- что ему нравиться, как зажигаются мои глаза, когда я вижу цветы.
+1

Irka сказав(ла):
Niku'shka, всегда и безусловно вы будете следовать своим нормам и правилам на любых встречах.
Учить мне вас не с руки - это должны были сделать ваши родители до достижения вами пятилетнего возраста.
На вы мы перешли в ваших предыдущих постах, чему я немало подивилась - могу найти и предъявить при желании.

Да, можно и цветы, можно и кольца с брульянтами, можно что угодно, но здесь с кем-то я уже дискутировала на тему "Если тебе при стрече говорят "Привет, ты прекрасно выглядишь", то вовсе не значит, что ты выглядишь хорошо". Вы понимаете, о чем я

Да, а потом - простенько это все....
Сразу и в лоб - букет на первом формальном свидании, сразу ночтой сеанс....какая-то колхозная любофф получается. Честное слово, уж лучше пойти потрахаться, а потом с чистого листа все начинать заново, если мальчик умненький.

Ира, я снимаю шляпу. Столько цинизма в девушке я не встречала оооочень давно.
Мое мнение - девушка всегда должна быть женственной. И принесенные цветы лишний раз подчеркивают, что мужчина ценит в ней прежде всего эти качества. И никогда это не расценивала, как намек на постель, скорее всего тогда уж факт самого свидания. Смею утверждать, что твое мнение многих мужчин может обидеть.
:)

Останнє редагування:
VOLNA сказав(ла):
А что тут плясать- первое свидание- оно и есть "первое". Или я гдето потеряла нить контекста??
Лана, для танкистов: пара встречалась до этого? Или нет? Первое - что подразумевает? Они вообще знакомы или нет? Или отношения переросли из чего-то во что-то?

Отчего ж.. Исходя из ваших измышлений- цветы на свидании стоит дарить для того, что бы ****уально привлечь партнёршу. Но, поскольку первое знакомство может привести исключительно к взаимному чтению литературы- то цветы тут по определению излишни.
Соответствено- не стоит дарить цветы на первом свидании. Или я чтото упустила??

Это из серии вопросов - брить девушке ноги перед первым свиданием или не брить?:)

На первом свидании вообще не принято по этикету что-то дарить малознакомым людям. Так что вердикт - не дарить:)

Лана, для танкистов: пара встречалась до этого? Или нет? Первое - что подразумевает? Они вообще знакомы или нет? Или отношения переросли из чего-то во что-то?

Щас мы еще их поженим:-) И троих детей припишем :-)

Niku'shka сказав(ла):
Мое мнение - девушка всегда должна быть женственной.
Угу. Я живу давно. Насчет цинизма не уверена, но, если бы мы были знакомы, вы бы знали, что я - отнюдь не ханжа и не синий чулок и при случае вполне спокойно могу понравившегося мужика затащить у койку и больше никогда в жизни больше его не встретить.
Но все меняется, если речь идет о человеке, потенциально способном стать вашей парой. Требования и к нему и к вам - выше. Номер "вот те веник, пошли потусуем" здесь не проходит. Это - отбор вами его и им вас. И здесь все сложнее. В конце-концов от того, насколько на кончиках пальцев он будет ощущать нить поведения, необходимую при общении с вами зависит и срок вашей совместной жизни. Отсюда - правила, которые почему-то выкристализовывались десятилетиями, если не веками. Самые разумные из них, на мой згляд, живы и до сих пор.
В общем-то уместность определяется внутренним чутьем, породой, что ли? Я не знаю, как это назвать. Ну, может и интуицией.

А девушка должна иметь голову на плечах. А все остальное приложится.

Мое мнение - девушка всегда должна быть женственной. И принесенные цветы лишний раз подчеркивают, что мужчина ценит в ней прежде всего эти качества. И никогда это не расценивала, как намек на постель, скорее всего тогда уж факт самого свидания. Смею утверждать, что твое мнение многих мужчин может обидеть.
:)

Женственность - по сути обозначает возможность родить ребенка:)
Значит цветами мы подчеркиваем, что самка очень хороша для этого:)

Irka сказав(ла):
Та какая, в попу, разница??
Или вы что- на первое свидание бреете ноги полностью, а на второе- эпизодически??
Моё понимание- цветы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ на любом свидании. Потомучто это красиво, приятно и говорит о том, что МЧ пришел именно на свидание к вам- а не просто пробегал мимо...

Назад
Зверху Знизу