Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветы на первом свидании. Нужны?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення

Хотите получать цветы на первом свидании?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
manch сказав(ла):
Ну вот, теперь знаю. Спасибо.
А они разные бывают? (ну не пил я такое, не фукайте)
судя по всему, намерения серьезные)))))

manch сказав(ла):
Так если дождя не будет, я тоже могу на площади оказаться. )))
:) У меня площадь по плану как одна из точек, которые требуется посетить:) А если мы там с тобой встретимся.....рискую остаться без оливье :)

Ну вот, теперь знаю. :) Спасибо. :пиво:
А они разные бывают? (ну не пил я такое, не фукайте) :-)

дружище, я тоже не пила, и ничего страшного :) А какое вино ты предпочитаешь пить в это время суток?????:-)

Азазелло, ну вы ж уже поняли, что были несколько неправы.. К чему вся эта бравада??

Ну вы уже поняли, что требовать обязательности дарения цветов глупо.
К чему вы дальше сопротивляетесь?:)

у мнея очень мало времени для изучения..пока со всеми литераторами переобщаешься...так и день заканчивается :-) :-)

Так и быть.. цветы только тебе и только для тебя они будут в горшке )))

Азазелло сказав(ла):
Так и быть.. цветы только тебе и только для тебя они будут в горшке )))
хорошо
со своей стороны, так и быть, обещаю тебе пирогов :-)

какая идиллия, ******)

Первая тема, в которой осилил 10 страниц :-))) Познавательно..

Из своего опыта:

Лет до 17-ти всегда дарил цветы, причем мотивация была одна из двух: 1. "я ее люблю и хочу подарить самые красивые цветы, чтобы она это оценила и ее глаза загорелись, и чтобы на нас все смотрели и ей это нравилось и т п." (влюбился) или 2. "быть не хуже других, ведь все нормальные пацаны дарят на первом свидании цветы, если я буду без цветов, может все свидание не так пойти с самого начала.." (не влюбился, но хочу)

А когда подрос и стал часто задавать себе вопрос "какая цель того, что я собираюсь сделать?" - цветы на первом свидании дарить перестал.

Цветы ни на что не влияют..

Если цель - запомниться и произвести впечатление - девушка запомнит "спонтанную" покупку цветов ближе к завершению свидания, но цветы в начале свидания примет как должное.

Если цель - попасть к девушке домой сразу после первого свидания - лучше подарить какую-нибудь диффенбахию в горшке - 100% впечатлится, заставит самого с ней носиться и в итоге попросит отнести к себе домой, где можно попросить прощения за глупый подарок от всего сердца и предложить компенсировать все хорошим ****ом :-)))

А вообще, по студенческому опыту, когда денег на цветы не всегда хватало - лучше всего приносить на первое свидание котенка :-))

о нем, в зависимости от ситуации, можно рассказать кучу историй; его можно гладить.. ; можно сбежать со свидания, сославшить на то, что котенка пора возвращать; можно пригласить девушку на кормление котенка к себе или напроситься в гости к ней, можно разговаривать с конетком, причем ему можно сказать такие комментарии, которые прямо девушке не скажешь..

Собственно, почему возникает такой вопрос: на первом свидании зачастую бывает обширная программа. Это может быть....
проголосовал за 1 пункт, в том числе и потому, что НЕ НАДА на первом свидании обширной программы:клас: .... но это уже предмет для дискуссии в другой теме...

:) У меня площадь по плану как одна из точек, которые требуется посетить:) А если мы там с тобой встретимся.....рискую остаться без оливье :)
Ну почему же, совсем не обязательно пить самбуку на площади. Я тоже оливье люблю. :-)
дружище, я тоже не пила, и ничего страшного :) А какое вино ты предпочитаешь пить в это время суток?????:-)
В любое время суток предпочитаю сок персиковый, абрикосовый, айвовый, ананасовый. ;))))

manch сказав(ла):
Ну почему же, совсем не обязательно пить самбуку на площади. Я тоже оливье люблю.
*тяжко вздыхая* да коньяк по плану на площади, коньяк....и вот если мы там того...., то оливье не этого.....

К теме про елку, а то оффтоп ...

Вчера после инглыша с людями все-таки дошел до большой елки на площади - красота, тему про елку - не нашел, где ее ругали, зря ругали, ну да ладно, там такие огни, так переливаются, и вообще центр красивый в этом году, еще к тому же наконец-то и снег пошел - сказка, что зашибись, как-то вдруг по новогоднему душа запела: "Jingle Bells, Jingle Bells, jingle all the way, oh, what fun, it's to ride, on a one-horse, open sleigh", как раз на инглыше разучивали, под звуки питард, перевый раз за эту зиму запела по новогоднему, странно, больше всего впечатлили поделки из лампочек в виде животных и дерева, долго смотрел - :клас:, и вообще площадь очень красивая, там бы и жил, в этом доме деда Мороза, избушка - класс, лано пошел я в ремонт за косой и балахоном ... ;)

Останнє редагування:
Вчера после инглыша с людями все-таки дошел до большой елки на площади - красота, тему про елку - не нашел, где ее ругали, зря ругали, ну да ладно
Август, спешил фо ю, как грится :-)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=47304
Ну можно ещё и тут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=48061
;)

Назад
Зверху Знизу