Первая тема, в которой осилил 10 страниц

)) Познавательно..
Из своего опыта:
Лет до 17-ти всегда дарил цветы, причем мотивация была одна из двух: 1. "я ее люблю и хочу подарить самые красивые цветы, чтобы она это оценила и ее глаза загорелись, и чтобы на нас все смотрели и ей это нравилось и т п." (влюбился) или 2. "быть не хуже других, ведь все нормальные пацаны дарят на первом свидании цветы, если я буду без цветов, может все свидание не так пойти с самого начала.." (не влюбился, но хочу)
А когда подрос и стал часто задавать себе вопрос "какая цель того, что я собираюсь сделать?" - цветы на первом свидании дарить перестал.
Цветы ни на что не влияют..
Если цель - запомниться и произвести впечатление - девушка запомнит "спонтанную" покупку цветов ближе к завершению свидания, но цветы в начале свидания примет как должное.
Если цель - попасть к девушке домой сразу после первого свидания - лучше подарить какую-нибудь диффенбахию в горшке - 100% впечатлится, заставит самого с ней носиться и в итоге попросит отнести к себе домой, где можно попросить прощения за глупый подарок от всего сердца и предложить компенсировать все хорошим ****ом

))
А вообще, по студенческому опыту, когда денег на цветы не всегда хватало - лучше всего приносить на первое свидание котенка

)
о нем, в зависимости от ситуации, можно рассказать кучу историй; его можно гладить.. ; можно сбежать со свидания, сославшить на то, что котенка пора возвращать; можно пригласить девушку на кормление котенка к себе или напроситься в гости к ней, можно разговаривать с конетком, причем ему можно сказать такие комментарии, которые прямо девушке не скажешь..