Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветы на первом свидании. Нужны?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення

Хотите получать цветы на первом свидании?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
Вообще-то на первое свидание подарки дарить не принято. Откладывается как раз наоборот - дурное воспитание. Аванс в виде букета, как подспудное требование взаимности - это смело. Да, это для "современной молодежи", но это бестактно ;)
Да ну, Ир, букет это не подарок, а знак внимания. Я цветы никогда авансом не считал, тем более требовать за это что-то... Из твоих слов получается, что дарить цветы на первом свидании бестактно. :confused:

ммм...тоже романтичная история. У тебя их, наверное, много в запасе ;) ?
Да нет, не так уж и много. ;)
Кстати, как долго у вас после этого длились отношения?
После этого у нас длились отношения месяца три-четыре. Остались друзьми.:)

Дело хозяйское, но я точно не люблю, чтоб за меня решали, а, по скольку цветы на первом свидании (именно свидани)- это демонстрация намерений и если я их принимаю, априори соглашаюсь на рассмотрение кандидатуры....хм..а в таком случае, что вы понимаете под "первым свиданием"? Для меня это может быть приглашением на чашку кофе, на киносеанс, на спектакль....
Но такая прямая демонстрация желания побыстрее уложить друг друга в постель все еще не пользуется популярностью.

Дорогое заведение на первом свидании и платит кавалер?;) Хм...скользкая ситуация. Стараюсь не попадать. Но вот традиционно платит кавалер, так принято, это допустимо, не компрометирует даму (если речь идет о людях одинакового социального статуса) и не считается до определенных пределов неприемлимым. Просто не принято начинать отношения с на самом деле дорогих заведений :)
деликатный кавалер учтет это обязательно:)
:confused: То есть букет цветов компрометирует даму, демонстрирует желание уложить даму в постель, а ужин в ресторане за счёт кавалера нет? Чёта как то нестыкуется в моей голове...:(

Гаечные ключи. Ими гайки откручивают. Знаешь, такие рогатики с двух сторон? Но такие ключи чаще в мужских сумках бывают.:)

те, которыми гайки откручивают - в мужских,
а те, которыми закручивают (мужьям) - в женских

Просто не принято начинать отношения с на самом деле дорогих заведений :)
деликатный кавалер учтет это обязательно:)
С посещений дорогих заведений и дорогих гостиниц сами знаете какие отношения начинаются:)

Любители литературы, априори хотят быстрых отношений, и очень комплексуют при намеке на что-то большее в отношениях.
;)

Тебе литература помешала выйти замуж? Бедная девочка:)

Niku'shka сказав(ла):
Какие дорогие заведения? ты это между каких строк прочитала?
А если просто чаю попили, то ты же заплатишь за себя, это же копейки?
так я написала, учитывая ваши предыдущие посты:) А вообще-то неплохо именно с этого начинать - безалкогльные напитки, десерты, фрукты, легкие закуски:)
Допускается небольшое количество легкого спиртного или бокал вина, или еще чего-нибудь ;)

manch сказав(ла):
Из твоих слов получается, что дарить цветы на первом свидании бестактно.
Хм.....а если ты прочел мои посты, то не мог не увидеть слов "не всегда уместны". Хочешь проще - ну, придумай сам что-нибудь:)

Назад
Зверху Знизу