Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну, Ир, букет это не подарок, а знак внимания. Я цветы никогда авансом не считал, тем более требовать за это что-то... Из твоих слов получается, что дарить цветы на первом свидании бестактно.Вообще-то на первое свидание подарки дарить не принято. Откладывается как раз наоборот - дурное воспитание. Аванс в виде букета, как подспудное требование взаимности - это смело. Да, это для "современной молодежи", но это бестактно![]()
off
ПРЕВЕД!
Да нет, не так уж и много.ммм...тоже романтичная история. У тебя их, наверное, много в запасе?
После этого у нас длились отношения месяца три-четыре. Остались друзьми.Кстати, как долго у вас после этого длились отношения?
Дело хозяйское, но я точно не люблю, чтоб за меня решали, а, по скольку цветы на первом свидании (именно свидани)- это демонстрация намерений и если я их принимаю, априори соглашаюсь на рассмотрение кандидатуры....хм..а в таком случае, что вы понимаете под "первым свиданием"? Для меня это может быть приглашением на чашку кофе, на киносеанс, на спектакль....
Но такая прямая демонстрация желания побыстрее уложить друг друга в постель все еще не пользуется популярностью.
Дорогое заведение на первом свидании и платит кавалер?Хм...скользкая ситуация. Стараюсь не попадать. Но вот традиционно платит кавалер, так принято, это допустимо, не компрометирует даму (если речь идет о людях одинакового социального статуса) и не считается до определенных пределов неприемлимым. Просто не принято начинать отношения с на самом деле дорогих заведений
деликатный кавалер учтет это обязательно![]()
Да нет, не так уж и много.![]()
После этого у нас длились отношения месяца три-четыре. Остались друзьми.![]()
Гаечные ключи. Ими гайки откручивают. Знаешь, такие рогатики с двух сторон? Но такие ключи чаще в мужских сумках бывают.![]()
те, которыми гайки откручивают - в мужских,
а те, которыми закручивают (мужьям) - в женских
![]()
Теперь понятно, почему я писал "откручивать гайки", а Элли "закручивать гайки".![]()
Это не я решила, это тема топика![]()
Если вы друзья - то в следущий раз платите выа оплата счета мол человеком за вас это тоже аванс?
С посещений дорогих заведений и дорогих гостиниц сами знаете какие отношения начинаютсяПросто не принято начинать отношения с на самом деле дорогих заведений
деликатный кавалер учтет это обязательно![]()
Азазелло, а что- любители литературы априори нелюбители букетов???
Азазелло сказав(ла):Не отмазывайся - все судят по себе
Любители литературы, априори хотят быстрых отношений, и очень комплексуют при намеке на что-то большее в отношениях.
![]()
![]()
это потому что у них очень мало свободного времени между прочтением книг![]()
![]()
так я написала, учитывая ваши предыдущие постыNiku'shka сказав(ла):Какие дорогие заведения? ты это между каких строк прочитала?
А если просто чаю попили, то ты же заплатишь за себя, это же копейки?
Хм.....а если ты прочел мои посты, то не мог не увидеть слов "не всегда уместны". Хочешь проще - ну, придумай сам что-нибудьmanch сказав(ла):Из твоих слов получается, что дарить цветы на первом свидании бестактно.
Азазелло сказав(ла):Тебе литература помешала выйти замуж? Бедная девочка
Азазелло сказав(ла):Это у тебя цель потрахаться вплоть до брака