извини за флуд, просто вспомнила собственную историюнасчет поломацца и не смогла не упомянуть. В общем была у меня страсть лет в 20-21 в лице очень романтичного и ****уального во всех смыслах диджея с почившего, увы, в бозе некогда любимого мной радио. В общем вел он дневной эфир, а иногда и ночные эротические передачи. Я ему позванивала в эфир, да и так просто по телефону мы общались, потом решили встретиться у памятника Ленина, и он еще спросил, как он меня узнает, а я с вызовом ответила, что ты захочешь, чтоб это была я. Потом он говорил, что я оказалась права

Забавно вспоминать и до ужаса приятно...Но к чему это я... Вот погуляли мы по городу, наверное, в кафе сходили, уже не помню. Он меня проводил домой, а я уже тогда жила самостоятельно. И, конечно, я его пригласила. Мы выпили кофе, потом перешли зачем-то в комнату. И тут он прямо-таки напрыгнул на меня, целоваться и все такое

Я, естественно, подумала, об этом пресловутом минимальном сроке, что ты упоминаешь, вроде как не ответила на его ласки. Он успокоился, остановился, говорит, понимаю, мол, рано еще и улыбается... И тогда я поняла, что все это фикция, лицемерие, ерунда, если хочешь. Никакого срока быть не может. Если парень нормальный, он и так поймет, что ты тоже нормальная, порядочная, и почти не развратная

Не стоит это бояться, мне кажется. Во всяком случае, меня никогда ни один молодой человек не упрекал в этом. Наоборот был один, который шутил, что мне пора подмочить репутацию. Так что тот вечер перешел в более близкое знакомство, которое нас не разочаровало и радовало еще порядка года. В принципе, я считаю, что в отношениях надо быть естественным. И уж точно честным. Не люблю игры.