Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветы на первом свидании. Нужны?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення

Хотите получать цветы на первом свидании?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
manch неприятие бывает разное... По крайней мере у меня... Я не уходила по написанному тобой чценарию но если человек мне не нра я покидала его общество в течении 30 минут. Этого хватало понять насколько он мне не нра и можно ли тут изменить...
Ок, понял.

Личное моё мнение- цветы нужны на ЛЮБОМ свидании, вне зависимости от его нумерации. Нет- если девушка где-то в разговоре отдельно вам намекнула, что цветам предпочитает брюлики или пару пива- то понятно, "напрягаться" с букетом больше не надо. А во всех остальных случаях- обязательно.
Хотя, если честно- самый романтический мой букет был как раз в завершении свидания. Это, когда часов в шесть утра, провожая меня домой, мой МЧ купил у первой цветочницы ( она ещё и товар расставить не успела :-)) огромнейший букет свежесрезанных пионов.

вот-вот...в конце свидания :)
знач осознал...оценил твою красоту и прочее :-)

не люблю, когда меня обязывают к чему-то и не люблю обязывать кого-то к чему-то :) пусть лучше девушка оценит меня, а не мои финансовые возможности(я про ресторан на первом свидании и т.д.)
кстати, многие НОРМАЛЬНЫЕ девушки на первом свидании тоже не стремятся раскрутить парня на дорогое времяпрепровождение, понимая то, что это к чему-то да обязывает...
в отношениях лучше всего непринужденность, тогда все складывается само собой и как надо :)
лучше узнать человека, а после уж решать, КАК к нему относиться ;)

З.Ы. таким качеством, как жадность, не страдаю :)

Девушка должна оценивать молчела отнюдь не по букету цветов.
А вы его тащите на первое свидание, как будто хотите подлизаться.

опять же как вариант ответа на тему топика: если ты идешь на первое свидание и при этом успел хорошо узнать девушку(ну там... по длительной переписке или в чужой компании успел оценить) и при этом твое отношение к ней отличается ощущением влюбленности или крайней симпатии...и ты подозреваешь, что она может ответить тем же... ;)
что ж, тогда все карты в руки! в любви, как на войне, все средства хороши! :-)

Азазелло сказав(ла):
Девушка должна оценивать молчела отнюдь не по букету цветов.[br]
ойгосподи!кто это сказал!!! :-)
что за слова?подлизаться?
а что - у нас уже вымерли как вид мужчины, которые просто любят делать приятное женщине?
которым нравится наблюдать,как она зарывается лицом в букет?которым нравится видеть этот восхищенный взгляд? :)

Небольшая просьба - у кого есть другой вариант, отличный от первых двух в голосовалке, озвучивать его. Спасибо.

Цветы - скорее информация о том, что о тебе подумали немного раньше. Это очень трогает, радует и располагает к общению.Ну и хороший повод завязать разговор ;)
Цветы необязательно приносить (а вдруг у нее аллергия), их можно купить во время свидания :):):)

Азазелло сказав(ла):

угу, а вы девушек не по внешнему виду.

цветы-не обязательное явление на первом свидании.но если они есть-хорошо.приятные эмоции-это всегда хорошо.а я не знаю ни одну женщину, которой не было бы приятно получить цветы.
цветы заставляют женщину если не ответить вам взаимностью,то хотя бы выделить вас из других мужчин, которые приходят на свидание без цветов.
цветы-это не визитная карточка, но знак расположения и уважения.

Niku'shka сказав(ла):
Цветы - скорее информация о том, что о тебе подумали немного раньше. Это очень трогает, радует и располагает к общению.Ну и хороший повод завязать разговор [br]
+1 :)

Азазелло сказав(ла):
Вообщето, девушка, собираясь на свидание с незнакомым, но заранее интерестным( иначе бы она не согласилась на свидание) мужчиной- обычно тратит массу времени и энергии для того, чтобы показать себя с наивыигрышной стороны. Почемуже мужчина не может этого сделать.
Юноши- представьте- вы ждали этого свидания- и вот. Перед вами миловидная, возможно- интерестная девушка. НО!!! голова немытая, одежда мятая и в пятнах... ну и прочее. Вроде нюансы- но впечатление уже неприятное, согласитесь. Вот и цветы- они как бы показывают, что не просто тут под "градусником" маячите- вы пришли на встречу- и именно с вами!!!

Цветы необязательно приносить (а вдруг у нее аллергия), их можно купить во время свидания :):):)
А тут вот и интересно, как воспримит девушка МЧ, который пришел к ней на первое свидание без цветов. Ведь она могла ожидать букета, а он без него. Облом, отрицательное восприятие человека и у него уже может не быть возможности приподнести букет позже. :(

мороженое принеси :):):)

цветы-не обязательное явление на первом свидании.но если они есть-хорошо.приятные эмоции-это всегда хорошо.а я не знаю ни одну женщину, которой не было бы приятно получить цветы.
цветы заставляют женщину если не ответить вам взаимностью,то хотя бы выделить вас из других мужчин, которые приходят на свидание без цветов.
цветы-это не визитная карточка, но знак расположения и уважения.

А почему не первый пункт в голосовалке тогда? ;)

на первом свидании порадует какой-нить знак внимания. Цветы ли это, мороженное, маленькая бутылка мартини, цветок из конфет (полно таких), сувенир. Да все на что фантазия хватит. Любая мелочь, которая выделит тебя из всех, покажет твою индивидуальность, заинтересует. Цветы просто классический вариант.

черт, учишь, учишь их тут как нам нравиться, а они еще и в позу становятся. зачем тогда спрашивать.

ойгосподи!кто это сказал!!! :-)
что за слова?подлизаться?
а что - у нас уже вымерли как вид мужчины, которые просто любят делать приятное женщине?
которым нравится наблюдать,как она зарывается лицом в букет?которым нравится видеть этот восхищенный взгляд? :)

Неча женщине отвлекаться на красивые пахнущие веники;)
Для меня цветы символизируют женскую красоту- красиво, когда срежешь, и совсем печально - когда засыхает.

на первом свидании порадует какой-нить знак внимания. Цветы ли это, мороженное, маленькая бутылка мартини, цветок из конфет (полно таких), сувенир. Да все на что фантазия хватит. Любая мелочь, которая выделит тебя из всех, покажет твою индивидуальность, заинтересует. Цветы просто классический вариант.

черт, учишь, учишь их тут как нам нравиться, а они еще и в позу становятся. зачем тогда спрашивать.

Чупа-чупс - лучшее что можно подарить:-)

Вообщето, девушка, собираясь на свидание с незнакомым, но заранее интерестным( иначе бы она не согласилась на свидание) мужчиной- обычно тратит массу времени и энергии для того, чтобы показать себя с наивыигрышной стороны. Почемуже мужчина не может этого сделать.
Юноши- представьте- вы ждали этого свидания- и вот. Перед вами миловидная, возможно- интерестная девушка. НО!!! голова немытая, одежда мятая и в пятнах... ну и прочее. Вроде нюансы- но впечатление уже неприятное, согласитесь. Вот и цветы- они как бы показывают, что не просто тут под "градусником" маячите- вы пришли на встречу- и именно с вами!!!

Ну что же вы хотите показать и выдать желаемое за действительное?:)

Назад
Зверху Знизу