Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветы на первом свидании. Нужны?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення

Хотите получать цветы на первом свидании?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
что то кажеться что все забывают время действия- ПЕРВОЕ свидание. или вы уже на превом свидании "цените" человека.
вообще-то я очень избирательно всегда подходила к вопросу о свиданиях, и если я все-таки на него соглашалась, значит мне был интересен тот человек, а интересных людей нужно ценить. Или вы встречались с кем попало, что жалели цветы? зачем тогда приглашать, если не уверены? ведь до первого свидания было время, чтобы чуть-чуть узнать девушку и понять, стоит ли ее приглашать в принципе?

На первом же свидании - до конца?! :-) А как же минимальный необходимый срок, поломацца там... :-) (Это насчёт опошлить.;) )

извини за флуд, просто вспомнила собственную историюнасчет поломацца и не смогла не упомянуть. В общем была у меня страсть лет в 20-21 в лице очень романтичного и ****уального во всех смыслах диджея с почившего, увы, в бозе некогда любимого мной радио. В общем вел он дневной эфир, а иногда и ночные эротические передачи. Я ему позванивала в эфир, да и так просто по телефону мы общались, потом решили встретиться у памятника Ленина, и он еще спросил, как он меня узнает, а я с вызовом ответила, что ты захочешь, чтоб это была я. Потом он говорил, что я оказалась права :) Забавно вспоминать и до ужаса приятно...Но к чему это я... Вот погуляли мы по городу, наверное, в кафе сходили, уже не помню. Он меня проводил домой, а я уже тогда жила самостоятельно. И, конечно, я его пригласила. Мы выпили кофе, потом перешли зачем-то в комнату. И тут он прямо-таки напрыгнул на меня, целоваться и все такое :) Я, естественно, подумала, об этом пресловутом минимальном сроке, что ты упоминаешь, вроде как не ответила на его ласки. Он успокоился, остановился, говорит, понимаю, мол, рано еще и улыбается... И тогда я поняла, что все это фикция, лицемерие, ерунда, если хочешь. Никакого срока быть не может. Если парень нормальный, он и так поймет, что ты тоже нормальная, порядочная, и почти не развратная :) Не стоит это бояться, мне кажется. Во всяком случае, меня никогда ни один молодой человек не упрекал в этом. Наоборот был один, который шутил, что мне пора подмочить репутацию. Так что тот вечер перешел в более близкое знакомство, которое нас не разочаровало и радовало еще порядка года. В принципе, я считаю, что в отношениях надо быть естественным. И уж точно честным. Не люблю игры.

ГГ опять гады все опошлили) ну хотите сделать приятное - так сделайте до конца. ложку хатююююю!! у мну ваще то еще сумочка в руках, а у вас две - абсолютно свободные.

То две руки свободные - что если споткнешься, за попу тебя придержать:)

интересно, как влияет наличие пирожков у женщины на первом свидании на оценку "годна " или нет ?:-) :-)

Так если видно сразу округлость форм и приятность теста, чего ж не жониццо?:-)

Азазелло сказав(ла):
[BR/]Так если видно сразу округлость форм и приятность теста, чего ж не жониццо?
т.е. пироги - и свадьба обеспечена? :-)

ух ты!!!
смайлы в шапках!!
класс :-) :-) :-)

ребята, а я вот как делаю - я договариваюсь с хорошим другом, что он купит цветы и принесёт их куда мне надо будет; и вот значит гуляем мы с девушкой по паркам, кафе, а потом идем по улице и вдруг ко мне подходит человек, отдаёт цветы и уходит, а я дарю цветы ей!

ребята, а я вот как делаю - я договариваюсь с хорошим другом, что он купит цветы и принесёт их куда мне надо будет; и вот значит гуляем мы с девушкой по паркам, кафе, а потом идем по улице и вдруг ко мне подходит человек, отдаёт цветы и уходит, а я дарю цветы ей!

Классно придумал!
А если девушка не понравилась очень - шлешь ему смс, он подходит, дарит ТЕБЕ цветы и вы уходите)))
:-) :-) :-)

Назначили свидание в центре. Долго гуляли по городу, в кино были, потом топали домой и он вдруг подарил мне букет (сразу в магазинчике купил спонтанно так).
Приятно было ужасть!!!

Супер! Это моя любимая ситуация. И с цветами не таскалась по всем местам, где гуляли....И цветы сохранились. все ж Мунира права, я тоже люблю, что б цветы постояли подольше...особенно, если свидание было классное, то цветы еще несколько дней напоминают о нем.:-)

Аффтар! :-)

ну у тя и опрос. Ясен пень, что девушки тебе скажут типа что да - им приятно. Или - "хер иво знаитъ, товаришь поручегъ, но приятно все равно, наверно..."

смысел в том - что букет твой на первое свидание никакого влияния не окажет. Ну -совсем никакого.

Деффке, они заточены смотреть не на букет, а на мужика. Покажешь себя хорошо - всё будет ОК, нет - даже подарив букет, твою избраннецу будет еба... пардон, танцевать кто-то другой. Причем без букета, и он тебе буит казаццо ******ью (ну как обычно). А девчонге ничотак - и безбукето сгодиццо.

Так что решение дарить/не дарить - принимай сам, в зависимости от твоих симпатий к девчонге. И сделай сам так, что если ты ей подарил веничег, а таскать его неудобно - чтоб решение проблемы было и шло от тебя (подсказко - кулЁчег :)). Вот это девушко оценит.

зы. От себя - на первую свиданку никогда с цветами не прихожу. В ходе свиданки, редко бывало - но бывало, покупал цветы.

ой товарищи покажите мне в моем посте где я написала шо дам кому-то таскать свою сумочку?? я ее и просить будете не дам) мерзко это мужик с сумочкой) я говорила о том шо руки у мну заняты веники таскать) а у вас в одной цветы будут - а вторая свободная для подавания ее, здоровканья и тд.
я как нормальный, адекватный человек, нормально и адекватно заявляю, что не общаюсь с людьми для которых мое принятия их приглашения куда-либо являецца подтверждением моих обязательств какого-либо рода перед ними
ЗЫ при обсуждении с нормальными адекватными мужчинами было выявлено что они тоже не считают, что если кого-то куда-то дороже ганделя местного ведут, то им за это что-то должны)

извини за флуд, просто вспомнила собственную историюнасчет поломацца и не смогла не упомянуть. В общем была у меня страсть лет в 20-21 в лице очень романтичного и ****уального во всех смыслах диджея с почившего, увы, в бозе некогда любимого мной радио. В общем вел он дневной эфир, а иногда и ночные эротические передачи. Я ему позванивала в эфир, да и так просто по телефону мы общались, потом решили встретиться у памятника Ленина, и он еще спросил, как он меня узнает, а я с вызовом ответила, что ты захочешь, чтоб это была я. Потом он говорил, что я оказалась права :) Забавно вспоминать и до ужаса приятно...Но к чему это я... Вот погуляли мы по городу, наверное, в кафе сходили, уже не помню. Он меня проводил домой, а я уже тогда жила самостоятельно. И, конечно, я его пригласила. Мы выпили кофе, потом перешли зачем-то в комнату. И тут он прямо-таки напрыгнул на меня, целоваться и все такое :) Я, естественно, подумала, об этом пресловутом минимальном сроке, что ты упоминаешь, вроде как не ответила на его ласки. Он успокоился, остановился, говорит, понимаю, мол, рано еще и улыбается... И тогда я поняла, что все это фикция, лицемерие, ерунда, если хочешь. Никакого срока быть не может. Если парень нормальный, он и так поймет, что ты тоже нормальная, порядочная, и почти не развратная :) Не стоит это бояться, мне кажется. Во всяком случае, меня никогда ни один молодой человек не упрекал в этом. Наоборот был один, который шутил, что мне пора подмочить репутацию. Так что тот вечер перешел в более близкое знакомство, которое нас не разочаровало и радовало еще порядка года. В принципе, я считаю, что в отношениях надо быть естественным. И уж точно честным. Не люблю игры.
В моих ветках извиняться за флуд не надо - я против флуда ничего не имею.;)
А по сути сказанного - полностью согласен. Расскажу свою историю. Познакомились с девушкой в интернете. Обменялись телефонами. Поговорили по телефону пару раз. Потом раз погуляли. А потом после второго свидания поехали ко мне. Ну холодно было на улице, а в кафешках толпы людей… :) Засиделись, домой ей ехать далеко, предложил остаться у меня. Сначала она отказывалась, но под напором логических доводов согласилась, но на жёстких условиях. Да без проблем, что я сразу набрасываться на девушку буду? Но всё равно, после длительных сомнений и разговоров близость произошла.
Я её потом спросил : «Тебе хотелось этого?», она : «Да», я : «Тогда почему так долго отказывалась?», она : «Ну а как иначе? Чтобы ты обо мне подумал, если бы я сразу согласилась?». Я ей ответил следующее : «Почему я должен был о тебе плохо подумать? Мне этого тоже хотелось, так почему я хороший, а ты плохая, если нам хочется одного и того же? Я о тебе подумал, что тебе хотелось ласки, нежности. Что здесь плохого?». И это был искренний ответ. Так что все эти минимально необходимые сроки, на мой взгляд – ханжество и лицемерие. Ну и стереотипы.
Тут только один недостаток – ещё плохо знаешь человека, запросто может оказаться, что не подходите друг другу. А близость, вроде как бы, к чему-то обязывает. Так вот если она (близость) была – намного труднее расставаться.

ой товарищи покажите мне в моем посте где я написала шо дам кому-то таскать свою сумочку??
Таки нигде не говорила, ты говорила:
у мну ваще то еще сумочка в руках, а у вас две - абсолютно свободные.
Думал это намёк на поносить твою сумочку. Признаю, не так понял.:пиво:
я ее и просить будете не дам) мерзко это мужик с сумочкой) я говорила о том шо руки у мну заняты веники таскать) а у вас в одной цветы будут - а вторая свободная для подавания ее, здоровканья и тд.
Вот и я говорю, что мерзко - мужик с дамской сумочкой. А не так твои слова понял потому, что не раз мне такие сумочки пытались всучить - типа помоги мне. Да ещё и обижались, когда я отказывался. А я лучше мешок с кортошкой буду нести, чем эту самую дамскую сумочку.:)))
Но и мужик, таскающий букет дамы - тоже как то не так выглядит.;)))

та норм выглядит) я наблюдала) а мою сумочку мой молчел носит в своем рюкзаке если что))) а ваще я себя без нее довольно странно чуствую..

То две руки свободные - что если споткнешься, за попу тебя придержать:)
:клас: Да, это тоже очень важно, придержать даму, если что. Мы же джентельмены, хоть иногда. :-)
Хороший вариант. :yahoo: Только влом в отношения ещё кого-то привлекать и друзей напрягать по мелочам.;)

Вот и я говорю, что мерзко - мужик с дамской сумочкой. А не так твои слова понял потому, что не раз мне такие сумочки пытались всучить - типа помоги мне. Да ещё и обижались, когда я отказывался. А я лучше мешок с кортошкой буду нести, чем эту самую дамскую сумочку.:)))
Но и мужик, таскающий букет дамы - тоже как то не так выглядит.;)))

да... мужик с дамской сумочкой как-то не гармонично :) сама никогда не предлагала свою сумочку таскать, т.к. без нее действительно чего-то не то, а еще у меня там всего столько, что она весит совсем не как дамская (хотя по габаритам до мешка картошки ей оооочень далеко ;))
а если в тему, то тут не угадаешь - мы же, барышни, противоречивые... ****! одной с букетом до Богодухова прикольно ходить, а другой "и за деньги не нать и задаром не нать" (с)
сама в этом деле не эксперт, т.к. мне их на первом свидании не дарили :( ;)

ну у тя и опрос. Ясен пень, что девушки тебе скажут типа что да - им приятно. Или - "хер иво знаитъ, товаришь поручегъ, но приятно все равно, наверно..."
Серёга, откуда же ясен пень, если много совсем других мнений.;)))
смысел в том - что букет твой на первое свидание никакого влияния не окажет. Ну -совсем никакого.
Серёга, ты ветку с начала читал? ;)))
Деффке, они заточены смотреть не на букет, а на мужика. Покажешь себя хорошо - всё будет ОК, нет - даже подарив букет, твою избраннецу будет еба... пардон, танцевать кто-то другой. Причем без букета, и он тебе буит казаццо ******ью (ну как обычно). А девчонге ничотак - и безбукето сгодиццо.
Это конечно так. Никаких возражений. Но первое впечатление - тоже много значит. Да и подсознание штука тонкое - отложится туда, что ты жмот, на первое свидание без цветов пришёл, а потом и сама она не будет знать, чё ты ей как-то не очень нравишся. ;)
Так что решение дарить/не дарить - принимай сам, в зависимости от твоих симпатий к девчонге. И сделай сам так, что если ты ей подарил веничег, а таскать его неудобно - чтоб решение проблемы было и шло от тебя (подсказко - кулЁчег :)). Вот это девушко оценит.
За совет спасибо. Но цветы в кулёчке не очень любят сидеть - мнутся и ломаются. :-)

Назад
Зверху Знизу