Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветы девушке

• Автор теми Автор теми olexandr13
  • Дата створення Дата створення
Цветы дарят просто так, чтоб порадовать, а не за **** или подарки. Правильно, что не подпускает))

Девушка периодически спрашивает "Почему ты не даришь мне цветы?". Я отвечаю, что не дарю, потому что не хочу. Так и есть. Хотя немного я все-таки хочу. Но дополняют мое нежелание то, что 1) она мне не дарит подарки (так почему просит взамен?); 2) у нас еще не было ****а (сопротивляется физически и морально поездке ко мне домой; к себе не пускает). Цветы я дарить не стану несмотря на ваши комментарии :) Но хотелось бы услышать Ваше мнение - а нужно ли?

Если не станешь, то ****а скорей всего и не будет. А если все-таки будет, то после уже часто дарить цветы не надо, чтобы не разбаловать.

"Почему ты не даришь мне цветы?"
логика ТС не понятна, какбэ ни зима! цветов на любой вкус и цвет, ценовая политика- от нищего студента до олигархов ХФ. так шо в чем проблема, цветы+барышня=быстрее достигнешь чего то.
А ну не портить репутацию олигархов ХФа! купи бабе цветы (уж если такой экономный, те шо клумб в городе мало?)

А так вручишь букет и она бедная ходит с веником целый вечер.
Ой, это да. ОЧЕНЬ люблю цветы, но какое это мучение, когда собрались погулять в парке или по городу, а тебе вручают букет. И таскаешь ты его за собой весь вечер... И в итоге и не погуляла нормально и цветы завяли.:плачу::плачу::плачу:

Ой, это да. ОЧЕНЬ люблю цветы, но какое это мучение, когда собрались погулять в парке или по городу, а тебе вручают букет. И таскаешь ты его за собой весь вечер... И в итоге и не погуляла нормально и цветы завяли.:плачу::плачу::плачу:
Привет.
А это правда что женщины с ума сходят от обычных полевых цветов. Ну если мужчина ползал на коленках, рвал эти полевые цветы?

Девушка периодически спрашивает "Почему ты не даришь мне цветы?". Я отвечаю, что не дарю, потому что не хочу. Так и есть. Хотя немного я все-таки хочу. Но дополняют мое нежелание то, что 1) она мне не дарит подарки (так почему просит взамен?); 2) у нас еще не было ****а (сопротивляется физически и морально поездке ко мне домой; к себе не пускает). Цветы я дарить не стану несмотря на ваши комментарии :) Но хотелось бы услышать Ваше мнение - а нужно ли?

Варианта два:
1) нарвать сирени.
1) найти более сговорчивую.

Почему в начале ****уальной карьеры попадаются в основном ****утые? Не могу ответить на этот вопрос...

Не ври. Женщины обожают хамов. Хамы делают женщин матерями одиночками.
Но женщины ночью мечтают о хамах.

:D это хамы придумали.

женщины просто любят уверенных в себе. а не отэти крайности.

Назад
Зверху Знизу