Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветы девушке

• Автор теми Автор теми olexandr13
  • Дата створення Дата створення
ты мелочный жлоб... выпадать девушке на цветы —это при любых раскладах мелочность и жлобство.У меня он любовник тоже не дарит,раз в пол года:Dна днюху вообще лишнюю розу не купит,все в подщетах не дай боже перезатратиться:іржач:на новый год у нас вообще типа заслуживает только жена,а я не баба в принципе и нового года нет у меня типа:іржач::рл:
короче,чувак не будь лохом,дари девушке цветы,пусть не дорогие но дари —это всегда по мужски и только среди ***** это оскверняется.

Мало текста! Нет глубины мысли, ******! Даёшь ещё строчек 40-50!:D

ну стоит или не стоит зависит от отношений иногда стоит иногда не стоит

Если девушка не дарит подарков, можно ли ее назвать мелочной жлобихой, мелочным дералеем, просто жлобом и т.д. (все взято из предыдущих сообщений :) ) ??

ну смотри если рассуждать логично что может порадовать мужика носки трусы брытвы и прочее мыльно рыльное как бы не шибко актуально нет в этом смысла

а то что может порадовать стоит денюх мало девушек умеют нормально зарабатывать а еще меньше при этом не ходят заебаные как лошади опять же еще меньше понимают что задняя покрышка для мотоцикла это вобще подарок на все случаи жизни, а еще меньше смогут реально пойти ее и купить по той причине что даже если и пойдут купят ***ню и не того размера так же восновном и относительно всего что может порадовать мужика ни спининг нормально не выберут ***** они купить не могут даже при наличии нужных сумм

вобщем как по мне подарки от баб то бесполезная ***ня а зачастую еще и вредная и они ***** не нужны та и вобще мужику как правило ***** не надо как только у него будет возможность он сам себе покупает что ему нужно...

Цветы нужно дарить когда она к себе или к тебе домой приходит.
А так вручишь букет и она бедная ходит с веником целый вечер.
Женщины деликатные, они молчат.

Девушка периодически спрашивает "Почему ты не даришь мне цветы?". Я отвечаю, что не дарю, потому что не хочу. Так и есть. Хотя немного я все-таки хочу. Но дополняют мое нежелание то, что 1) она мне не дарит подарки (так почему просит взамен?); 2) у нас еще не было ****а (сопротивляется физически и морально поездке ко мне домой; к себе не пускает). Цветы я дарить не стану несмотря на ваши комментарии :) Но хотелось бы услышать Ваше мнение - а нужно ли?

Я цветы дарю. Комнатные. В горшках.
Срезанные не дарю принципиально - смысл в цветах, которые будут стоять и увядать. Причем, могут как неделю простоять, так и один день, например. Розами приятнее любоваться на клумбе. Равно как и подснежниками и т.д.

Срезанные не дарю принципиально - смысл в цветах, которые будут стоять и увядать. Причем, могут как неделю простоять, так и один день, например. Розами приятнее любоваться на клумбе. Равно как и подснежниками и т.д.

О, вы большой молодец:клас: какой толк со срезаных цветов, если можно купить то, что проживет долгие годы:)

и как часто даришь??
это ж сколько работы по этим цветам

Это весело:) работа только с орхидеями, но они того стоят:клас:

:) не понимаю я этих увлечений..
пересаживай, поливай, удобряй..
ладно еще частный сектор или дача : клумбы делать -это кайф..
но заставленные подоконники...:confused:

О, вы большой молодец какой толк со срезаных цветов, если можно купить то, что проживет долгие годы
воно так, то так...
але.. що робити, коли полицi та пiдвiконня у квартирi скiнчилися? :D
Це ж пiсля кожного нового подарунку горшечка з рослиною, треба будее брати до рук iнструмент, та довбити або новий цвях пiд кашпо, або робити цiлу нову полицю?

От, моя мрiя, наприклад:
dbe4bd.webp

або так:

h9ccbe.webp

:) не понимаю я этих увлечений..
пересаживай, поливай, удобряй..
ладно еще частный сектор или дача : клумбы делать -это кайф..
но заставленные подоконники...:confused:

Всё ж аккуратненько, в белых горшочках, зеленеет, цветёт:)

воно так, то так...
але.. що робити, коли полицi та пiдвiконня у квартирi скiнчилися? :D
Це ж пiсля кожного нового подарунку горшечка з рослиною, треба будее брати до рук iнструмент, та довбити або новий цвях пiд кашпо, або робити цiлу нову полицю?

Красиво) я мечтают об огромном балконе или вовсе оранжерее:збентежений::клас:

Я очень люблю подсолнухи, и не претендую чтобы муж мне их дарил, ехали - захотела цветы - купили- все.))

Девушка периодически спрашивает "Почему ты не даришь мне цветы?". Я отвечаю, что не дарю, потому что не хочу. Так и есть. Хотя немного я все-таки хочу. Но дополняют мое нежелание то, что 1) она мне не дарит подарки (так почему просит взамен?); 2) у нас еще не было ****а (сопротивляется физически и морально поездке ко мне домой; к себе не пускает). Цветы я дарить не стану несмотря на ваши комментарии :) Но хотелось бы услышать Ваше мнение - а нужно ли?

Уже вижу соседнюю тему:
Парень постоянно спрашивает "почему мы не занимаемся ****ом?"
Я отвечаю что не занимаемся потому что не хочу. Так и есть. Хотя немного я хочу. Но дополняет мое нежелание то что
1) Он не делает мне элементарные знаки внимания в виде цветов;
2) Он постоянно силует меня к интимной близости у него или у меня дома.
Спать я с ним все равно не буду несмотря на ваши комментарии, но хотелось бы услышать ваше мнение - а нужно ли?

С таким подходом - зачем тебе вообще женщина, если есть левая рука и ****оресуры в свободном доступе?

Назад
Зверху Знизу