Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветы девушке

• Автор теми Автор теми olexandr13
  • Дата створення Дата створення
ты мелочный жлоб... выпадать девушке на цветы —это при любых раскладах мелочность и жлобство.У меня он любовник тоже не дарит,раз в пол года:Dна днюху вообще лишнюю розу не купит,все в подщетах не дай боже перезатратиться:іржач:на новый год у нас вообще типа заслуживает только жена,а я не баба в принципе и нового года нет у меня типа:іржач::рл:
короче,чувак не будь лохом,дари девушке цветы,пусть не дорогие но дари —это всегда по мужски и только среди ***** это оскверняется.

Колоб тебя забросает своими консервированными помидорами за нее))

Кстати, что-то он затих)) Наверно, вернулась и дала ему сковородкой за его тему и за флирт с одной форумчанкой)

Он флиртовал, теперь сковородкой получил и молча консервирует запасы на годы вперед)
:іржач::іржач::іржач:

что хорошего в Колобе,так это то,что он умеет консервировать:)

Если девушка не дарит подарков, можно ли ее назвать мелочной жлобихой, мелочным дералеем, просто жлобом и т.д. (все взято из предыдущих сообщений :) ) ??

Если девушка не дарит подарков, можно ли ее назвать мелочной жлобихой, мелочным дералеем, просто жлобом и т.д. (все взято из предыдущих сообщений :) ) ??

Никто никому подарков дарить не должен. Не день рождения поди.

Девушка периодически спрашивает "Почему ты не даришь мне цветы?". Я отвечаю, что не дарю, потому что не хочу. Так и есть. Хотя немного я все-таки хочу. Но дополняют мое нежелание то, что 1) она мне не дарит подарки (так почему просит взамен?); 2) у нас еще не было ****а (сопротивляется физически и морально поездке ко мне домой; к себе не пускает). Цветы я дарить не стану несмотря на ваши комментарии :) Но хотелось бы услышать Ваше мнение - а нужно ли?

Жлобстер

Девушка периодически спрашивает "Почему ты не даришь мне цветы?". Я отвечаю, что не дарю, потому что не хочу. Так и есть. Хотя немного я все-таки хочу. Но дополняют мое нежелание то, что 1) она мне не дарит подарки (так почему просит взамен?); 2) у нас еще не было ****а (сопротивляется физически и морально поездке ко мне домой; к себе не пускает). Цветы я дарить не стану несмотря на ваши комментарии :) Но хотелось бы услышать Ваше мнение - а нужно ли?
а зачем тебе тогда наше мнение?

Не дари, конечно. Зачем напрягаться, если есть очумелые ручки

если не хочешь и не будешь, несмотря ни на что, то зачем тебе комментарии других людей?

**** за цветы(с) ... да уж... "высокие" отношения.

Закономерно девушка сопротивляется интиму с тобой, ты после близости проявлять к ней знаки внимания также не будешь.
Есть подозрение, что и во время ****а будешь думать только о себе или подсчитывать кто кому и сколько раз, и не "переплатил" ли ты.
Девушка с тобой сейчас только время проводит (по глупости надеется на что то, в стиле "вдруг он изменится...ах"), пока других, более достойных кавалеров вокруг нет.

Осени ждет для поделок) Ведь лучший подарок - это сделанный своими руками)
jgcad0.webp
)))
Так летом тоже полно материала) гербарий из полевых цветов, колоски, засохшие стрючки...

Щас простыня будет.

Было бы изящно, если бы в длине постов Малой было закодировано какое-нибудь скрытое послание. Короткий пост - точка. Длинный - тире. И азбукой морзе месседж человечеству: -- -* * -* * **** * *-* -** * *-** *- - -**-

Назад
Зверху Знизу