Но женщины ночью мечтают о хамах.
Не знаю. Я ночью мечтаю о двух вещах, чтобы кот слез с одеяла и долбанный тушкан не бегал по голове. Наверное, я какая то неправильная женщина.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Я ночью мечтаю о двух вещах, чтобы кот слез с одеяла и долбанный тушкан не бегал по голове.

у тебя еще и тушкан есть!
:кот:Не понял. Тушканчик это такое животное, типа как хомячок но с длинными ногами и прыгает как кенгуру.Не знаю. Я ночью мечтаю о двух вещах, чтобы кот слез с одеяла и долбанный тушкан не бегал по голове. Наверное, я какая то неправильная женщина.
а дают не просто так а за что то
что за торги
После ****а она тебе подарит букет. Так что кто-то из вас да будет с цветами
Смотрел орел и решка программу. Израиль. Ортодоксальные евреи не смотрят на женщин красивых на улице, опускают глаза.Дают или по любви или по глупости или по расчету. Любовь нужно завоевать, глупость найти, а третий пункт не всем по уму и карману.
Не знаю. Я ночью мечтаю о двух вещах, чтобы кот слез с одеяла и долбанный тушкан не бегал по голове.
вот скажи, оно тебе надо? на подушку ж перелезет.вот скажи, оно тебе надо? на подушку ж перелезет.

Не понял. Тушканчик это такое животное, типа как хомячок но с длинными ногами и прыгает как кенгуру.
Снимай трусики выходи замуж.Где я писала про тушканчика? Я сказала-гребаный тушкан. Разницу улавливаешь?
Ни в коем случае! Она тебя сочтет сопляком. Цветы девушке нужно продать, тогда она поймет, что у тебя сильная деловая хватка и с тобой не пропадешь.Но хотелось бы услышать Ваше мнение - а нужно ли?
Мало текста! Нет глубины мысли, ******! Даёшь ещё строчек 40-50!![]()
.А мне нормально,главное что бы меня устраивал текстТ.е. пусть он лучше по кладбищам цветы собирает и дарит ей? :

Не ври. Женщины обожают хамов. Хамы делают женщин матерями одиночками.
Ага бабулесы от мужа на любовника .
Ню ню
Упс нужен и любовник и спонсор с крошечным хреном чтоб бысро оканчивал не начав , а лучше импотент ))
Забыл девиз ****ушек продажных сучек ))).....

Как нафиг и бабла мешок и мучает недолго )))
Эка невидаль мечта ****ушки чистой душки .....
Девушка периодически спрашивает "Почему ты не даришь мне цветы?". Я отвечаю, что не дарю, потому что не хочу. Так и есть. Хотя немного я все-таки хочу. Но дополняют мое нежелание то, что 1) она мне не дарит подарки (так почему просит взамен?); 2) у нас еще не было ****а (сопротивляется физически и морально поездке ко мне домой; к себе не пускает). Цветы я дарить не стану несмотря на ваши комментарииНо хотелось бы услышать Ваше мнение - а нужно ли?
вам нужно разбежаться, она найдет того, кто дарит ей цветы и тд, а вы найдете ту кто будет по первому зову домой к вам бежатьКрыса играет в одни ворота ,ей пользовались посуточно она и привыкла чтоб башляли и назвала это отношениями ,а докажи что я тебе не безразлична
А не пошла бы ты ****ь ,которая ничегошеньки из себя не представляет строчить на обочину за сотку гривасов у дальнобоя ,там тебе ****а такой букет подарят ,только держи ****ь карман шире ..
а пока, реалии таковы, что барышни во все времена, пользовались и мужчинами и их вниманием и подарками и тд, давая взамен лишь свое внимание и тело.
моей подруги стоит ей сделать намек, парни букетища на первом свидании дарят и дико счастливы, что она на них свой взор обратила и подарки и на моря и куда угодно. Есть такой тип мужчин. А есть такой как вы. И тот и другой тип имеет права на существование.
так что везде по разному, здесь еще такие порядки, это не искоренить в ближайшие лет 20