Статус: Офлайн
Повідом.: 1267

Повідом.: 1267
Много красивых конечно было больше всего запомнились РС-Аристократка, Rainy Day Lovin' (LLG),Reigning Beauty, Partly Cloudy (Boone), огромный РС-Свадебный букет,Летние сумерки у многих буйствовали, Химера Маргарита понравилась. Много очень чего хотелось и нравилось , но цены меня конечно останавливали. Выставка это вам не наш Харьков форум с листиками 5-10 грн.
mrstea, очень хотелось поделится впечатлениями с понимающими людьми.
Забыла, еще впечатлила Bold Party Girl, она стояла прямо на входе и была ободрана жудко. От куста остались одни цветы так прикольно.
да, а за пасынок химеры до 100 грн иногда просят ,особенно Еникеевы ...
Рс-Офелию не купила, т.к. мне не очень понравилась огромная розетка по сравнению с цветами. А, вообще много того что хотела не смогла купить. Спрашиваю сорт и часто отвечали что уже продали. Купила очень прикольную с огромными цветами химеру Lyon's Fortune Teller (пасынок), DS-Состояние влюбленности очень понравилась не обычная расцветка, Рс-Зимняя ночь с большущими цветами и красивым белым фэнтази, давно хотела этот сорт. Купила с цветами, но защипаную. Баккай седактрес детку и РС-Оттепель. Как ни странно, но больше всего поразили стрепсы. Огромные горы,лианы,водопады цветов от Диметриса. Это что-то. Порадовало меня и то что ходила смотрела на сорта которые у меня есть , но еще не цвели, про себя отмечала как мне они нравятся.
Рс-Офелию значит вычеркиваю из моих мечт
 ,не люблю огромные розетки
,не люблю огромные розеткиочень интересно на Зимнюю ночь посмотреть , она наверное пока доехала цветики поникли? а как у этотго сорта розетка , большая или нет?
Забыла, еще впечатлила Bold Party Girl, она стояла прямо на входе и была ободрана жудко. От куста остались одни цветы, так прикольно. Зима улыбается классная была, казалось что она пластмассовая.
да ,я заметила эту красивую линию сорта
 и не одного листика на розетке
 и не одного листика на розетке