Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Хочу похвастаться своими фиалочками, занимаюсь ими меньше года, поэтому взрослых растюшек мало, в основном детки и листики на укоренении, но я и этому безумно рада.
Вот несколько взросленьких начали зацветать.

....

Все фиалочки только начали зацветать, просто не было уже сил ждать, очень хотелось похвастаться :)

Ну что же хорошее начало положено, славные растишки!
27.gif

malik.anna, спасибо большое. Я их очень люблю и жду с нетерпением цветения остльных

Девчоночки. Какая тут у всех КРАСОТА!!! Глаза разбегаются.

-Angelina, Cool-ьный РС-Сливовый коктейль, ну и конечно же Robs Vanila Trail, Dexiy doris - вообще без комментариев. :любов::любов::любов:
Dr.Alkogolik, понравилась Pink sensation. Интересное сочетание пестролистности и нежного цветения. :клас::клас::клас:

У меня зацвели Волшебные сны. :прыгун:Цветение первое, дебютное. Цветочки крупные, интересные. Очень довольна. Посмотрим, как долго продержутся.

P.S. Сорри за качество, фоткала вечером при лампе. Хочу дождаться большего цветения и сфоткать при дневном освещении.

1251946_m.webp

1251947_m.webp

1251948_m.webp

Потрясающе ! А бывают такие же фиалки, но больше размером ?

Anutt, я от Pink sensation безума. Очень красивая, ровная розетка. Красива, даже когда не цветет, ну а когда цветет - красота неописуемая. Волшебные сны очень симпатичная, уверена, что вживую она еще красивее (по своим сужу, на фото совсем не то). Первое цветение всегда так интригует :)

Замахровился Special Treat и первые долгожданные цветочки ЯН-Менуэта, спасибо Anutt за него!:)
mf1LkKcyBeE.webp
fSeaX1p91aI.webp

Вкладення

• mf1LkKcyBeE.webp
    mf1LkKcyBeE.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 36
девочки , красота у всех ,как глаза радуются :)!

malik.anna, обалдеть, какие большие цветы и шапка целая!
mrstea, очень красивенькие! На ЯН-Менуэт уже давно поглядываю, похоже, скоро сдамся :)

...Волшебные сны очень симпатичная, уверена, что вживую она еще красивее (по своим сужу, на фото совсем не то). Первое цветение всегда так интригует :)...

Ну да, в живую - ПРОСТО БЕСПОДОБНА. Сама :кручусь: :кручусь: :кручусь:
Потому ж и хочу дождаться пока все остальные бутошки раскроются и сфоткать при дневном освещении. Может быть более правдоподобно получится.

mrstea, а мне Ваш Special Treat понравился. :клас: В жизни он такой же яркий?

и первые долгожданные цветочки ЯН-Менуэта, спасибо Anutt за него!
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА. Так приятно видеть свою воспитанницу. ;)

В смысле больше размером? С тарелку что-ли??

RS-Utonchennyy_Vkus__9.JPG

RS-Utonchennyy_Vkus__3.JPG

:eek: :клас: Это что-то!

а мне вскоре придется со своими фиалочками расстаться :( В прошлый раз всего на 2 недели уезжала, и то умудрились залить, а теперь на 3 месяца... Жалко так...

Снова начинает цвести одна из любимых :)

Вкладення

• Emerald Pink .webp
    Emerald Pink .webp
    33.4 КБ · Перегляди: 79
Останнє редагування:
Le)))ka, а на фитиль не хотите перевести? Тогда и расставаться не надо будет

А подсветку некого попросить включать и выключать? у меня еще не очень большая коллекция, пока все умещается на подоконниках

Без подсветки ж все равно испортятся?

Ну если их организовать на фитиль и на окна, то думаю что они прекрасно переживут. Домашним останется только изредка воду доливать в стаканы и все. У меня есть знакомые, которые в принципе за цветами не ухаживают. Но захотелось им цветущих фиалок. Взяли у меня несколько растений на фитиле - дома поставили опять же на стаканы и теперь только воду туда доливают да цветы засохшие обрывают. Дело было весной - недавно заглядывала - все питомцы живы и очень даже бодро выглядят. Цвели весной а потом с конца лета и до сейчас. Уже пора их пересаживать, стебель начал оголяться - но это придется делать мне. Заберу, переукореню и потом отдам обратно.

:D :D:іржач:
Анечка! Любимый цвет, любимый размер

Ну да, точно "почти с меня" :іржач::іржач::іржач:

Dr.Alkogolik, Le)))ka - спасибо! У меня еще есть из таких "крупнячков", правда фото не столь наглядное. Тоже РС-ка
RS-Parus_Nadezhdy_7_0.JPG

malik.anna, какая красота. Я вообще не знаю, как можно остановиться и не хотеть завести себе все новые и новые сорта. Очень редко вижу сорта, к которым равнодушна. В основном, сразу первое желание: Хочу! А потом начинаю сама себя уговаривать, что все не соберешь, а внутренний голос говорит: Но стремиться-то к этому надо :) Вот так и спорим :D

Ох уж этот внутренний ГОЛОС! Сама такая :D:D:D

Ангелина, Ваши цветики красавцы!
Dr.Alkogolik очень даже хорошие начало!
Анна, вот это размерчик! Никогда бы не подумала что этот сорт такой крупный.
mrstea, очень яркие цветы! У меня Special Treat решил стать химерой, мне очень нравится. Как распустится весь, покажу. Спасибо за него Юли!
Еще у меня радость, если все сложится завтра попаду на выставку парад химер в Днепропетровске от Диметриса. Уже список себе заготовила что хочу купить.

Назад
Зверху Знизу