Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Юлианная
Красивоооооооооо! Очень понравились Ma's Fat Froggie,Cosmic Jaguar

Девочки беленькая с зеленой рюшей это ЕК-Зеленые яблочки.

sla-anna Спасибо большое!

Дина Д Спасибо!

Девочки, спасибо вам!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юлианная, твои цветики очень хороши, даже Сахара твоя их не остановила. Очень мне хочется у тебя Ma's Fat Froggie - а то мой листик летом помер, и Фея Дадояновская тоже из мечт - может деточка когда подрастет более каемчатые цветики вырастит? Не торопись ее в спорты записывать. Рюшка классная!

Что может быть утешительнее мнения профи?! Цветочек на детке оборвала, теперь будем наблюдать за ее дальнейшим поведением:) Благо, есть еще лист с детьми.
Анечка, листиком Ma's Fat Froggie поделюсь когда захочешь, а с Феей нужно подождать, пока 100%-й сорт будет

Вика , Юльчик , какая красота у Вас , молодцы девченки :)!

расцвели мои венеция и оптимара.
Девочки ,черпаю вдохновение для очередных покупок из ваших фото. Благодаря Юлианне и Ангелине получила детку Ле-Юлии(уж очень понравилась) Теперь бегаю и в кулечек к ней заглядываю по 3 раза на день))). :пиво:

Вкладення

•  2012 015.webp
    2012 015.webp
    112.7 КБ · Перегляди: 79
  •  2012 019.webp
    2012 019.webp
    173.3 КБ · Перегляди: 89
  •  2012 013.webp
    2012 013.webp
    178.7 КБ · Перегляди: 109
Девочки ,черпаю вдохновение для очередных покупок из ваших фото. Благодаря Юлианне и Ангелине получила детку Ле-Юлии(уж очень понравилась) Теперь бегаю и в кулечек к ней заглядываю по 3 раза на день))). :пиво:

Касечка, отличные кудряшки! Очень красивые листики на обоих кустах, такие сочные, блестящие, аж кажется что хрустят!:клас:

Касечка, чудная капустка!:D:клас:

Девочки ,черпаю вдохновение для очередных покупок из ваших фото. Благодаря Юлианне и Ангелине получила детку Ле-Юлии(уж очень понравилась) Теперь бегаю и в кулечек к ней заглядываю по 3 раза на день))).

Пускай поскорее зацветает! Сорт красивый!
У Венеции не только капустка, цветик тоже не подкачал. Славный рюшастик:любов:

Касечка , очень красивая Венеция :)!

девочки , хвастаюсь своим приобретением :кручусь: это РС-Жабо!
долго искала, гонялась за этим сортом ,долго хотела и наконец-то нашла :прыгун:. привезли этот дефицит мне специально под заказ цветущей розеточкой. как выразилась Юля - цветы, специфические. это правда! они очень необычные. расцветка похожа на Reflections of Spring, может чуточку темнее. сорт немного не такой как я представляла ,глядя на картинки в инете ,но все же нравится очень! вот такой вот сделала себе подарок! теперь нужно засечь сколько держится цветочек .

Вкладення

• DSC04032.webp
    DSC04032.webp
    114.1 КБ · Перегляди: 107
  • DSC04036.webp
    DSC04036.webp
    112.4 КБ · Перегляди: 97
  • DSC04035.webp
    DSC04035.webp
    150.1 КБ · Перегляди: 97
  • DSC04038.webp
    DSC04038.webp
    96.6 КБ · Перегляди: 81
Останнє редагування:
Света, поздравляю со сбывшейся мечтой!

долго искала, гонялась за этим сортом ,долго хотела и наконец-то нашла :прыгун:. привезли этот дефицит мне специально под заказ цветущей розеточкой. как выразилась Юля - цветы, специфические. это правда! они очень необычные. расцветка похожа на Reflections of Spring, может чуточку темнее. сорт немного не такой как я представляла ,глядя на картинки в инете ,но все же нравится очень! вот такой вот сделала себе подарок! теперь нужно засечь сколько держится цветочек .

Света, полный капец! Другого слова нет!!!:клас::клас::клас:Поздравляю!!!

девочки , хвастаюсь своим приобретением это РС-Жабо!
долго искала, гонялась за этим сортом ,долго хотела и наконец-то нашла . привезли этот дефицит мне специально под заказ цветущей розеточкой. как выразилась Юля - цветы, специфические. это правда! они очень необычные. расцветка похожа на Reflections of Spring, может чуточку темнее. сорт немного не такой как я представляла ,глядя на картинки в инете ,но все же нравится очень! вот такой вот сделала себе подарок! теперь нужно засечь сколько держится цветочек .

Светик, на твоих фотках Жабо даже интересней, чем я видела в Инете. И зеленая рюшечка у него:клас:
Думаю, цветочек будет держаться очень долго

Останнє редагування:
да ,мне тоже так кажется , если Первая Фрейлина держит цветок больше 3-х недель ,так там просто зеленая кайма, то этот зеленушный цветок будет долгодержащимся 100%!:)

Касечка , очень красивая Венеция :)!

Светик, слов нет........... Восторг!!!!!!!!!!!!!!!!

Светочка! С обновкой тебя! Такая классная капустка!

РС-Сливовый коктейль
1244544_m.webp

РС-Барби - цветет с лета - старые цветоносы убираю, новые растут. Может думаю насильно прекратить цветение...
1244545_m.webp

Ле-Оригами наконец-то можно похвастать
1244547_m.webp
1244548_m.webp
1244549_m.webp

Red Lantern
1244550_m.webp
1244551_m.webp

РС-Восторг - только открылся. Спасибо Юле, очень нравится
1244728_m.webp

Robs Vanila Trail - любимица навсегда. Летом укоренила пасынки и вот уже первые цветы
1244729_m.webp
1244730_m.webp

РС-Багряная стихия
1244731_m.webp
1244732_m.webp

Dexiy doris - цветы лавандовые, двухтоновые. Очень красивые, но цветы лежат на листьях
1244733_m.webp
1244734_m.webp

Арктик фрост
1244820_m.webp
1244821_m.webp

Геранька на моем окне
1244736_m.webp

Вкладення

• 1244820_m.webp
    1244820_m.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 41
  • 1244733_m.webp
    1244733_m.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 38
  • 1244731_m.webp
    1244731_m.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 43
  • 1244729_m.webp
    1244729_m.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 47
  • 1244550_m.webp
    1244550_m.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 39
  • 1244548_m.webp
    1244548_m.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 39
  • 1244547_m.webp
    1244547_m.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 43
Останнє редагування:
-Angelina, Линочка, красиво все, но РС-Барби вообще выше всяких похвал!!! Шикарный сорт:любов:!

Линочка, Оригами намного раше стал:клас:
РС-Восторг тоже очень нравится!
У Арктика красивущие цветы. Благодаря тебе у меня он тоже есть. Стартер только недавно отцвел.
А за Барби я и так всем уши прожжужала, ну ты меня понимаешь:)

Хочу похвастаться своими фиалочками, занимаюсь ими меньше года, поэтому взрослых растюшек мало, в основном детки и листики на укоренении, но я и этому безумно рада.
Вот несколько взросленьких начали зацветать.

Carol Anne (Fisher) Моя первая фиалка. Попала ко мне безымяшкой, удалось условно определить ее сорт, теперь так и называю :)

Pink sensation (Sorano)

Сейчас цветет так (2-ое цветение)

В первое цветение стартером цвела вот так

Жанет

сейчас цветет вот так, появилась зеленая рюша, на фото плохо видно, в живую она более выразительна (тоже второе цветение)

первое цветение в летнюю жару было таким, зеленой рюши не было совсем

Натали (Макуни)

Все фиалочки только начали зацветать, просто не было уже сил ждать, очень хотелось похвастаться :)

Останнє редагування:
Лина, Dexiy doris ,РС-Восторг,РС-Сливовый коктейль - красотуны !!!!Оригами хорошенький пушистик:клас:,ты им довольна ?:)

Назад
Зверху Знизу