Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Я тоже хочу похвастатьсяВот вырастила из листика фиалочку, пока зацвела всего одним цветочком.Названия, к сожалению не знаю
![]()
да ,но хотелось бы еще зеленую рюшку ,ее вот нету , а так - красотка и цвет очень насыщенныйsvetlana p, пусть она тебя радует! А получилась хоть такая как ты хотела?

красотка
Спасибо.У Вас вообще красотища, очень хочется и себе таких красавиц![]()
Здравствуйте. Я тоже хочу похвастатьсяВот вырастила из листика фиалочку, пока зацвела всего одним цветочком.Названия, к сожалению не знаю
![]()

Вобщем, я тоже на рюшастиков запала. 

Девочки, вы умнички! Столько красоты появилосьПолучила море удовольствия, тем более что своими фиалочками сейчас любоваться не могу. Пока я была в отпуске, мама за ними ухаживала. В результате недостаточного полива почти ничего не цветет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Анечка, вижу, что у тебя много новых фоток появилось, но, к сожалению, мой комп отказывается их открывать. Остается только догадываться, что там за красотень.
У Ирочки самые классные стрепсы
Светик, рюшки на твоих цветиках чудные, особенно мне Марселла и Первая ФрейлинаВобщем, я тоже на рюшастиков запала.
ЦВЕТОЧЕК, у Голубого Тумана шапочка получилась обаденная
Линочка, ЛЕ-Оригами очень красивый сорт, не в этом, так в следующем цветении раскроет свой потенциал.
Le)))ka, рада за ЕК-Дыхание Грозы! С каемкой она вообще
sla-anna, Sassy Sister красавица!
leksandra01, с первым цветиком Вас! Первый- значит самый желанный![]()

!!!!!

Спасибо Свет,ты подтвердила мои догадки.может это сан сизл