Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Osta, спасибо!

Ирочка, у тебя всегда такие интересные ответы, - с картинками :)
101.gif

Osta,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Милые фиалочницы

Я не могу каждый день заходить на сайт,небольшая появилась проблема-выписали с больницы-сделали операцию.
Но когда захожу на страничку-получаю огромное удовольствие от просмотра ВАШИХ шедевров
Вы все МОЛОДЦЫ ,удачи всем ВАМ и.....
35b90cd9a1.gif

Ирочка, выздоравливай скорее! Огромное спасибо тебе!!!
69.gif

Ирочка! Спасибо за добрые слова! Здоровья Вам, благополучия и любви!!!!

Голубой туман как всегда бесподобен!!!! Только не пойму почему листья у него темные. Должен быть светло-зеленый лист
Лина,первый мой Туман был со светлыми листьями,это его детка,а листья темные,но цветочки то точно по сорту.

ЦВЕТОЧЕК, яркие какие полянки! Прелесть! Последняя действительно напоминает Морозную Вишню - скорее всего это она.

Леночка! Очень красивые розетки вырастила. Я тоже узнаю Морозную вишню /и по форме цветка и по черенкам/ Может во втором цветении она исправится. Хотя и белой тоже очень мило смотрится.
Аня,Лина,от вас мне вдвойне приятно читать слова похвалы моим цветикам,узнаете своих детей?А на счет Морозной вишни я почти не сомневаюсь,хозяйка листочка говорила,что цвела почти полностью белой,мало красного.Такая наверное линия попалась.У меня две фиалки и цветут одинаково,буду надеяться,что во втором цветении исправятся.

Останнє редагування:
Иришка , поправляйтесь , выздоравливайте и присоединяйтесь к нам почаще ;)

ЦВЕТОЧЕК, очень нравятся Ваши полянки! У ЛЕ-Цвет папоротника красивая каемка. Наверное в холоде держали?
Эта фиалочка стоит на восточном окне,бутоны закладывались уже не в жару,вот наверное и много зеленого.Вот как сейчас цветет ЛЕ-Розовый балет,на первых цветочках было меньше зеленой каемочки

ЦВЕТОЧЕК , очень красивые цветульки! особенно маджента понравилась
ЛЕ-Маджента бесподобна,хоть и не очень большие цветочки, но такие компактные,яркие,очень нравятся.Спасибо за похвалу

Вкладення

• IMG_1130.webp
    IMG_1130.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 73
Эта фиалочка стоит на восточном окне,бутоны закладывались уже не в жару,вот наверное и много зеленого.Вот как сейчас цветет ЛЕ-Розовый балет,на первых цветочках было меньше зеленой каемочки

ох и рюшечка-зеленушка , красота :клас::клас::клас:

девочки , опять сфоткала моего любимчика Rebel's Scotty:любов::любов::любов:, кстати , хочу Вам сказать , что он у меня для эксперимента растет просто в обычной земле и без всякого удобрения , в отличии от всех остальных , которые на специальной земле и осмокоте .так вот потенциал цветка в размере уменьшился может на 0,5 см , а вот жирности и плотности лепестков такой нет . надо сейчас еще поискать по фоткам , когда первый цветочек раскрылся , я еще ни один не сняла . свежие стоят на этом стартерчике , будто только раскрылись .

цвет цветка на фото удалось передать хорошо и точно

Вкладення

• Rebel's Scotty.webp
    Rebel's Scotty.webp
    110.2 КБ · Перегляди: 88
  • Rebel's Scotty1.webp
    Rebel's Scotty1.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 76
  • Rebel's Scotty2.webp
    Rebel's Scotty2.webp
    108.9 КБ · Перегляди: 83
Милые фиалочницы

Я не могу каждый день заходить на сайт,небольшая появилась проблема-выписали с больницы-сделали операцию.
Но когда захожу на страничку-получаю огромное удовольствие от просмотра ВАШИХ шедевров
Вы все МОЛОДЦЫ ,удачи всем ВАМ и.....
Ирочка, выздоравливайте и радуйте нас своими растеньками и, конечно же, фиалками. Ведь Вы обещали
Продолжение следует...будут фиалки.

вот и я созрела
1,2 сказочный ирис действительно необычайно сказочный красоту цветка не передать не какими словами
3,4 виконт очень яркий
5 шансон -цвет совершенно не передался он темно-темно фиолетовый со звездами ,их на фото видно
6 опера электра
7 просто гигантская джоконда

Вкладення

• DSC02811.webp
    DSC02811.webp
    104.8 КБ · Перегляди: 79
  • DSC02850.webp
    DSC02850.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 80
  • DSC02877.webp
    DSC02877.webp
    105.7 КБ · Перегляди: 78
  • DSC02904.webp
    DSC02904.webp
    78.8 КБ · Перегляди: 87
  • DSC02857.webp
    DSC02857.webp
    101 КБ · Перегляди: 86
  • DSC02826.webp
    DSC02826.webp
    113.7 КБ · Перегляди: 74
  • DSC02820.webp
    DSC02820.webp
    81.8 КБ · Перегляди: 63
вот и я созрела
1,2 сказочный ирис действительно необычайно сказочный красоту цветка не передать не какими словами
3,4 виконт очень яркий
5 шансон -цвет совершенно не передался он темно-темно фиолетовый со звездами ,их на фото видно
6 опера электра
7 просто гигантская джоконда

Люд , виконт :любов::любов::любов:
шансон - красавчик, ирис оч понравился :любов::клас:

Действительно, виконт очень хорош, такой яркий :)

Девушки

Анна Малик
Ангелина
Светлана
Надежда

огромное Вам СПАСИБО за поддержку -очень приятно .
61324793ffc0.jpg

Светик,буду чаще заходить на страничку-твой Rebel's Scotty очень симпатичный!
nadineg-Надюша-постараюсь показать свои растюхи,только в своей темке"Королевство сенполий-мои фиалки"-эту темку создала дочь еще в марте 2010года ,я так ее и продолжаю,не хочу огорчать дочь.Всех желающих приглашаю на свою страничку и конечно жду от Вас комментарий ( критики тоже).
Lotos.BAV-Люда -понравились: Виконт и Сказочный Ирис-замечательные.

nadineg-Надюша - постараюсь показать свои растюхи,только в своей темке"Королевство сенполий-мои фиалки"-эту темку создала дочь еще в марте 2010года ,я так ее и продолжаю,не хочу огорчать дочь.Всех желающих приглашаю на свою страничку и конечно жду от Вас комментарий ( критики тоже).
я в Вашу тему "Королевство сенполий-мои фиалки" регулярно заглядываю, любуюсь Вашими цветочками :)

Osta, скорейшего Вам выздоровления! Всегда ждем в нашем любимом сообществе ;)

svetlana p, твой Rebel's Scotty - просто загляденье. Цветочек махровенький, крупненький, супер. Я вообще не равнодушна к махровым фиалкам. Еще и пестрая листва. :клас: :клас: :клас:

Lotos.BAV, у Вас понравился виконт. Он действительно синий? Можно только представить какая бомбячая в жизни опера электра.

Девулечки, все, как всегда, умнички!!! Большой всем респект!

Девочки, открылась моя Ле-Оригами
1187635_m.webp
1187636_m.webp

РС-Багряная стихия
1187637_m.webp
1187638_m.webp

Вкладення

• 1187635_m.webp
    1187635_m.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 43
  • 1187637_m.webp
    1187637_m.webp
    21.1 КБ · Перегляди: 36
Ира , Аня , спасибо огромное :квіточка:

Лина , твой Оригами ,наверное, еще не раскрылся до конца :D, но оч классный:клас::любов::клас::любов::клас:чувствую , будет оч продолжительное цветение :)

Светик спасибо! Оригами заторможенный в открытии. Пока открывался, первый цветок уже подвял...

Первые цветочки:
РС-Изумрудный берег
АН-Белые наливы
mac's virtually velvet
Fantasy Maker почему-то совсем белый...
И, наконец, каемка у ЕК-Дыхание грозы появилась :)

Вкладення

• -изумрудный берег_1цв.webp
    -изумрудный берег_1цв.webp
    60.5 КБ · Перегляди: 75
  • -Белые наливы.webp
    -Белые наливы.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 69
  • mac's virtually velvet_1цв.webp
    mac's virtually velvet_1цв.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 72
  • mac's very indigo_1цв.webp
    mac's very indigo_1цв.webp