Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оль , я к тебе на очередь становлюсь на листик!!!!!!

Да, двойное удовольствие когда есть кому оценить твои труды.

Анечка, розетки как всегда на высоте. Очень понравился бело-голубой максик. Как куколка на балу. И величественная химера. Шапочка у нее бесподобна.
По поводу величества. Спасибо за похвалу. Розетка что на фото пропала, было очень жаль. Пришлось брать у тебя листики.
Анечка! А мне Крем- брюле понравилась и химерка. И вообще вся полянка яркая и главное - много красивых новинок!
У меня вот как цвела Кокетка. Величества не было
[/URL]

!А Кокетку я у тебя брала, и мне удалось ее так раскормить!
Анечка! А мне Крем- брюле понравилась и химерка. И вообще вся полянка яркая и главное - много красивых новинок!
У меня вот как цвела Кокетка. Величества не было
![]()

!!!! просто чудо !Анюточка , она очень ярко-насыщенно розовая и такой же фиолетовый блеск на лепестках, лепестки в 3-4 ряда . у меня сейчас цвести собирается, как отцветет ,то обязательно угощу листикамиСветик, Rebel's Scotty у тебя просто обалденная. Только вот я почему-то была уверена что она более розовая, что-ли. Ну ближе к ЕК-Королева Марго по расцветке... Но твоя мне очень нравится! В общем мне надо лист! Во!![]()

Анюточка , она очень ярко-насыщенно розовая и такой же фиолетовый блеск на лепестках, лепестки в 3-4 ряда . у меня сейчас цвести собирается, как отцветет ,то обязательно угощу листиками![]()

Девочки, поделитесь, пожалуйста, детками или листочками махровых фиалок.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, детками или листочками махровых фиалок.
malik.anna, очень красивая!
А вот Моревский Миндаль!