Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Анюта, хвастайтесь нам чаще, а мы полюбуемся и похвалим с удовольствием :)

Да, двойное удовольствие когда есть кому оценить твои труды.

Анечка, розетки как всегда на высоте. Очень понравился бело-голубой максик. Как куколка на балу. И величественная химера. Шапочка у нее бесподобна.

По поводу величества. Спасибо за похвалу. Розетка что на фото пропала, было очень жаль. Пришлось брать у тебя листики.
Оль , я к тебе на очередь становлюсь на листик ;):rolleyes::)!!!!!!

Свет, я конечно приму твою просьбу во внимание, но думаю что поделится листиком случится очень не скоро. Будем посмотреть.:D:D

Да, двойное удовольствие когда есть кому оценить твои труды.

Приятно общаться с понимающими людьми :пиво::пиво::пиво:

Анечка, розетки как всегда на высоте. Очень понравился бело-голубой максик. Как куколка на балу. И величественная химера. Шапочка у нее бесподобна.

По поводу величества. Спасибо за похвалу. Розетка что на фото пропала, было очень жаль. Пришлось брать у тебя листики.

Олечка, спасибо! Да, мне кстати твое Величество понравилось больше чем мое, может линия была другая, может выращивание сыграло свою роль. Жду сейчас от своего цветочков. Уже забутонился.

Анечка! А мне Крем- брюле понравилась и химерка. И вообще вся полянка яркая и главное - много красивых новинок!

У меня вот как цвела Кокетка. Величества не было
1031865_m.webp

Ангелина, хорошенькая Кокетка! Розеточка ровненькая, класс.

Анечка! А мне Крем- брюле понравилась и химерка. И вообще вся полянка яркая и главное - много красивых новинок!

[/URL]

Линочка, спасибо. Это я еще не все сфотала, там еще кое-что распускается из новых у меня.
А Кокетку я у тебя брала, и мне удалось ее так раскормить :іржач::іржач::іржач:!

1031865_m.webp

Ангелина! Кокетка просто ааабааалдеть:любов::любов::любов:!!!! просто чудо !

Светик, Rebel's Scotty у тебя просто обалденная. Только вот я почему-то была уверена что она более розовая, что-ли. Ну ближе к ЕК-Королева Марго по расцветке... Но твоя мне очень нравится! В общем мне надо лист! Во! :):):)
Анюточка , она очень ярко-насыщенно розовая и такой же фиолетовый блеск на лепестках, лепестки в 3-4 ряда . у меня сейчас цвести собирается, как отцветет ,то обязательно угощу листиками ;)

Анюточка , она очень ярко-насыщенно розовая и такой же фиолетовый блеск на лепестках, лепестки в 3-4 ряда . у меня сейчас цвести собирается, как отцветет ,то обязательно угощу листиками ;)

Договорились. Буду ждать. :любов:

Девочки, поделитесь, пожалуйста, детками или листочками махровых фиалок.

Ангелина, хочу купить у Вас ЕК-Магия любви взрослую. Продадите? Я Вам писала в теме что-то не ответили...

-Angelina, Кокетка просто волшебная!!!!:клас::клас:
malik.anna, ваша химера Lyon's Crown Jewel, очень и очень очаровательная!!!:клас:
Анна, а она ведь еще и зеленую бахрому должна давать?

Да, там бахрома есть, но она то ярче, то бледнее. Вот весенняя фотка, тут лучше бахрома видна
52.jpg

malik.anna, очень красивая!
А вот Моревский Миндаль!

Вкладення

•  249.webp
    249.webp
    75.7 КБ · Перегляди: 128
Назад
Зверху Знизу