соглашусь с Аней целиком и полностью!!!!Bold Party Girl и Dumplin' мне тоже очень нравятся! новинки вообще всегда дразнятся своей красотой ,меня кучеряшки сводят с ума : Ле-Уси-Пуси ,Ле-Принцесса Персии, Ле-первая фрейлина ,Ле-сестра королевы, Ле-Анжела Девис,ЛЕ-Королева Джиневра, ЕК-Небесная Лазурь улучшенная,РС-Бездна, РС-Венеция, ЯН-Каприз ,Astonishing, Irish Cream, Quilting Bee. пусть некоторые сорта не новые ,но для меня они новые. вот как подрастут - опять прийдется с кем-то из старых сортов расставаться, кого-то отбраковывать. я еще мечтаю о РС-Жабо! кто-нибудь может завел ?
Светик, вот это дааааааааа! Обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташечка, спасибки

!
Света, прикольная капустка!
Хочу спросить, сорта Ваше Величество, Кокетка, Ек-Богиня красоты, у кого есть или были, кто может сравнить. Какая красивши? В чем плюсы и минусы?
Анютка , это я ее уже чуть-чуть ободрала ,многие лепесточки на цветочке пришлось снять ,потому как они при переезде испортились
Ваше Величество и Кокетка у меня были оба , но у меня покомпактнее растет Кокетка. Девочки!! летом у меня на солнечной стороне на окошке цвела месяца два и это был стартер , спасибо Олечке Калинке! Каждый цветочек держался на солнцепеке больше 3-х недель. оставила Кокетку.
ЕК-Богиня красоты - не передаваемой красоты и махровая такая , а переливается как ,прям блесточками (их на фотках в инете не всегда можно разглядеть, это надо видеть в живую!) . я ей в пару взяла сорт Rebel's Scotty, сначала правда меня с этим сортом продавец запутал и назвал его Антик тапестри ,а потом сказала ,что произошла пересортица и этот сорт называется Rebel's Scotty, какой же он красивенный

,так же красоту передать по фоткам в инете не возможно ,если не увидеть в живую ,только плюс ко всему он еще и пестрик. листья, правда, очень плохо приживаются.
для сравнения :
моя Богиня Красоты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фоткала телефоном Rebel's Scotty ,цветок только раскрылся,
,а это розетка в роспуске ,тоже телефоном