Статус: Офлайн
Повідом.: 718
Повідом.: 718
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня цветет РС-Аквамарин.Качество плохое,с телефона.И вот часть цветов фиолетовые,часть немного светлее,а остальные светло-бело-голубые.Вот и думаю-то ли жара чудит, то ли это спортна одной розетке 3 расцветки
![]()
А у меня цветет РС-Аквамарин.Качество плохое,с телефона.И вот часть цветов фиолетовые,часть немного светлее,а остальные светло-бело-голубые.Вот и думаю-то ли жара чудит, то ли это спортна одной розетке 3 расцветки
![]()
Какая красотища!!!Какая Вы молодец!Фоткала давно,все забывала выставить, цветы уже оборваны, но всё равно похвастаюсь
ЕК Кумпарсита и Морозная вишня в полном роспуске
![]()
![]()
Первые цветы Лесной Магии и Sunkissed Rose
![]()
![]()
Первые цветочки Alamo Joy
![]()
Черная Жемчужина, ЕК Талисман любви в полном роспуске
![]()
![]()
ох и красота же!!!! жаль,что только от жары!
Девочки, скажите плз, когда у фиалки оч много листье их ельзя обрезать? у меня одна из фиалок такая густая на листья, что даже цветы плохо видно и режутся ножкилистьев о борт горшка, или в большую " посуду " его пересаить? так это уже ближе к ведру будет ))))
Анют-твой-теперь мой фрозен ин тай-цветет уже год без остановки-ох и радость ты мне подкинула-спасибо огромнейшее![]()
Здорово! Я за вас с фрозеном очень рада!!! А у меня есть еще такие долгоцветуны - Reflections of Spring и полуминечка Mac's Callow Carillion
![]()
![]()
На полуминьке цветы больше полгода держались, потом не выдержала, оборвала.
Очень красиво!malik.anna, подскажите ,плз,у меня Reflections of Spring какая-то странная. вот у Вас листья раскидистые такие,а у меня вверх собраны, как будто в одну точку стремятся тянуться, купила я её тут а форуме у девочки уже наверно полгода как,а может больше даже, но она так и неисправляется,с ней что-то не хорошо? или это норма?
Tagger, я думаю что она оценит заботу!
Вообще-то я тоже стараюсь "запихнуть" на полку больше растишек, чем стоило бы! Каюсь, грешна... Нашла вот в инете фотку полок, как оно в идеале (это американские фото) и до сих пор хожу страдаю!!!
![]()