Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А потому что наверное правильно так: Sparkleberry (E. Champion)А гугль не знает такой фиалки![]()

ragozhin, суперский цветочек. А пестролистности нет?

и мелькали. Описание сорта не читала (теперь наученая!!!! читаю всегда отзывы о понравившихся сортах и внимательно обсматриваю все инетовские фото ,потом только решаю нужен мне этот сорт или нет ). Через неделю вижу этот сорт у Вики с Женей в киоске на Центральном рынке. И конечно же покупаю листик. Женя ,ничего не сказав мне о том что это химера, конечно же благополучно этот листик втюхивает. Я ,счастливая ,ращу деток с этого листика и мечтаю о том, какие же они у меня будут красивые. И..........чисто случайно в хвасте на одном из фиалочных сайтов читаю о том ,что это химера 

! Представляете ,девочки, как я расстроилась ! Я то прекрасно понимаю ,что розовые фантазюшки - это красиво, но у меня то таких розовых фантазюшок и так полно, я то хочу имено такую беленькую с такими фантазюшными сининькими крапушками по краю. Ну неужели нельзя сказать покупателю о том, что это химера ???????? И что с листа такой цветочек у меня не получится при всем моем желании как бы я этого не хотела !!!!! Вообщем, при следующей моей встрече с Женей я ему все высказала .После чего он мне улыбаясь ответил .Так из этого же сорта получаются такие прекрассные фантазийные спорты! Ну что еще после этого можно сказать (((((( !!!! Только то ,что этот коллекционер-продавец просто-напросто непорядочный человек.
я вот думаю насчет выставки - получится ли туда съездить и ничего не купить, просто на красоту поглазеть?![]()

Мне оч понравился Flaming Star, он темно-темно вишневый, как черешня что ли))) Специально сфоткала вместе с Ward Brown отцветающим, тот тоже темный, но другого оттенка. К сожалению фотоаппаратом это неуловимо! Менуэт в первый раз цветет, но уже красавчик
Только розетка этого сорта на меня наводит ужас, листья кто куда смотрит...Это только у меня так? Отпишитесь, девушки 
сейчас будет много фото, давно лежат, руки не доходили до обработки... Все сорта любимые, все классные, всех оставляю в коллекции