Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Какое великолепие! Аня, а я твоими детишками хожу любуюсь. Малышам и цвести не надо - такие красотулечки. Спасибо за цветочки!

Пожалуйста! Пышного вам цветения!!!

А у меня Spalkbarry открыла первые цветочки
b945e7602c2e.jpg

Цветы в реале - шедевр просто! :клас:

Spalkbarry - суперский! А гугль не знает такой фиалки :confused:

Пестролистность у него "гуляющая". Мой тоже когда цветет - зеленеет. Когда отдыхает - тогда кроновая пестролистность симпотная.

ragozhin, поздравляю!!! Хороший какой, с сеточкой!

Spalkbarry судя по фото просто огромный !!! Жаль только на фото яркость не передалась . Он в жизни насыщенно-бордовый . Ленчик, цветочек у тебя ну просто чудо:клас:!!!!!

Светик, спасибо - он и в жизни огромный. И цвет правда нереальный - ни на что не похож :любов:

О Neptune давно мечтала, смущает только огромная и неподдатливая розетка . Был у меня когда-то случай с этим сортом. Когда-то увидела этот сорт на фото в инете и обомлела. В глазах только :любов::любов::любов::любов::любов: и мелькали. Описание сорта не читала (теперь наученая!!!! читаю всегда отзывы о понравившихся сортах и внимательно обсматриваю все инетовские фото ,потом только решаю нужен мне этот сорт или нет ). Через неделю вижу этот сорт у Вики с Женей в киоске на Центральном рынке. И конечно же покупаю листик. Женя ,ничего не сказав мне о том что это химера, конечно же благополучно этот листик втюхивает. Я ,счастливая ,ращу деток с этого листика и мечтаю о том, какие же они у меня будут красивые. И..........чисто случайно в хвасте на одном из фиалочных сайтов читаю о том ,что это химера :eek::eek::eek:! Представляете ,девочки, как я расстроилась ! Я то прекрасно понимаю ,что розовые фантазюшки - это красиво, но у меня то таких розовых фантазюшок и так полно, я то хочу имено такую беленькую с такими фантазюшными сининькими крапушками по краю. Ну неужели нельзя сказать покупателю о том, что это химера ???????? И что с листа такой цветочек у меня не получится при всем моем желании как бы я этого не хотела !!!!! Вообщем, при следующей моей встрече с Женей я ему все высказала .После чего он мне улыбаясь ответил .Так из этого же сорта получаются такие прекрассные фантазийные спорты! Ну что еще после этого можно сказать (((((( !!!! Только то ,что этот коллекционер-продавец просто-напросто непорядочный человек.

Светик ! Согласна с тобой! Я у них год точно не была. А недавно прогулялась по ЦР, но принципиально ничего не покупала. Пообщалась с соседкой Жени(слева). Она раньше продавала жирненькие цветущие фиалки, классные шапки цветов с кучей листьев. ****** делала на продажу листьев или взять дорого за розетку. Покупатели спрашивают деток, деток естественно таких нет. Люди спрашивают название понравившейся фиалки, а продавец говорит "название от фонаря", типа "Цветущий май", в общем что в голову прийдет. И что вы думаете - те идут к Жене, и он находит нужную детку. Так что Женя крутится как может

Ну что же, люди выживают как могут, а мы просто должны быть бдительны! Как там говорится? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!! Я у них на ЦР уже тоже очень-очень давно не была. С Женей прикольно общаться, с Викой нет, но в целом общее впечатление осталось не очень...
Вот сижу, изучаю списки сортов которые будут на выставке Диметриса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и думаю: "оно мне надо???"

Моё увлечение фиалками молодое, с рынком дело не имела и не собираюсь. Куда проще и надежнее через интернет. И фотографии все посмотреть можно, и отзывы о сортах почитать, да и коллекционеры всё-таки о своей репутации заботятся.
malik.anna, а я вот думаю насчет выставки - получится ли туда съездить и ничего не купить, просто на красоту поглазеть? :D

Кстати, вот мой Sparkleberry - спасибо Олечке kalinka за яркого такого цветуна - это из ее листиков вырос.

я вот думаю насчет выставки - получится ли туда съездить и ничего не купить, просто на красоту поглазеть? :D

Ну попробовать "ничего не купить" конечно можно, но когда соблазн со всех сторон то очень сложно удержать себя в руках :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Такая красота!!!

Я тоже решила похвастаться Шанхайская роза , ЛЕ Рассвет и любимица без имени

Вкладення

• IMG_2654.webp
    IMG_2654.webp
    109.5 КБ · Перегляди: 110
  • IMG_2655.webp
    IMG_2655.webp
    57.5 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_2648.webp
    IMG_2648.webp
    97.9 КБ · Перегляди: 99
Людочка, Розочка Шанхайская просто класс:клас:, вот это будет красота когда все бутончики распустятся:любов:

сейчас будет много фото, давно лежат, руки не доходили до обработки... Все сорта любимые, все классные, всех оставляю в коллекции

Вкладення

• MBD.webp
    MBD.webp
    60.6 КБ · Перегляди: 97
  • Mighty Fine.webp
    Mighty Fine.webp
    103.2 КБ · Перегляди: 82
  • Mighty Fine2.webp
    Mighty Fine2.webp
    86.9 КБ · Перегляди: 102
  • Rebels Flaming Star2.webp
    Rebels Flaming Star2.webp
    70.3 КБ · Перегляди: 98
  • Rebels Flaming Star.webp
    Rebels Flaming Star.webp
    95.7 КБ · Перегляди: 79
  • Ward&Rebel.webp
    Ward&Rebel.webp
    75.8 КБ · Перегляди: 103
  • -Магия любви.webp
    -Магия любви.webp
    74.5 КБ · Перегляди: 83
  • -Шахиня.webp
    -Шахиня.webp
    79.5 КБ · Перегляди: 80
  • -Менуэт.webp
    -Менуэт.webp
    69.5 КБ · Перегляди: 98
Ленчик, я в восторге! Ты умничка. Ребелс, Менуэт ,Шахиня у тебя просто загляденье какие получились!!!!

Светик, спасибо! и Rebels и Ян-Менуэт из твоих листиков ;) Мне оч понравился Flaming Star, он темно-темно вишневый, как черешня что ли))) Специально сфоткала вместе с Ward Brown отцветающим, тот тоже темный, но другого оттенка. К сожалению фотоаппаратом это неуловимо! Менуэт в первый раз цветет, но уже красавчик
А Шахиня от Анечки,теперь в любимицах:) Только розетка этого сорта на меня наводит ужас, листья кто куда смотрит...Это только у меня так? Отпишитесь, девушки :пиво:

сейчас будет много фото, давно лежат, руки не доходили до обработки... Все сорта любимые, все классные, всех оставляю в коллекции

Ленчик, я тоже присоединяюсь к похвалам - такие розеточки куколки получились - вот что значит на окошках!!! Молодечик! У Ребелса цвет мне очень нравится - бархат прям!

Назад
Зверху Знизу